Форумная ролевая играМодератор: Маевка
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Все обсуждения здесь, да.
Немного о реальности. Наш интернат - это школа, куда по решению суда направляют вообще-то. Так что тут никакого бардака типа куда хочу - туда и пойду быть не может. Сейчас делаем расстановку сил. После будет интереснее, конечно. Если кому-то сложно, то можно провести индивидуальную сыгровкк - от собеседования на работу до разборок где-то в кулуарах. Кому что. Заказывать в этой теме. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №52
Девочки! Заберите кто-нить Образину - я совсем не успеваю. Не получается и играть, и работать. Или увольте за обоссанные тухли и возьмите другую поломойку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №53
Так весь день зачем сидеть? По мере свободного времени приходишь и отвечаешь. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №54
А нет уж, нечего было всё это затевать, я тута два часа времени потеряла, вместо того чтобы срочный проект закрыть. Если меня уволят, я на вас всех в суд подам. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №55
Надо привыкнуть, что ответы могут быть не сразу. Иногда ждем хода от игрока.
Добавлено спустя 21 секунду: Сыгровку кто хочет для примера? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №56
так, что-то с началом пока сложно. Сколько предварительных условий появилось после начала. Я уже, честно сказать, хочу пока остановиться и выслушать все предварительные условия. А то как когда-то в детстве в догонялки играли. Вроде начинали все по одним правилам, а после началось: а я в домике, а я в синих штанах, меня по пятницам не трогать. В итоге каждый со своими доп условиями, а догоняющий на месте стоит и не понимает, чего ему делать. Я выхожу в режим ожидания. Меня совсем запутали. Все, Маха сидит в дальнем углу и ждет развития событий. Маха непоняток и мухлежа всякого не любит. Ребят, я математик-программист и по образованию, и по сути. И прежде чем начинать писать алгоритм, выясняю максимально ТЗ. Чтобы основные пункты были прописаны заранее. И как портниха не могу начать резать ткань, пока не определимся, чего шьем и чего хотим в финале. Поэтому всякие метания - это не по мне. Последний раз редактировалось мама Ксюша 10 июн 2025, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №57
"Господа офицеры...молчать!"© Я уже что-то присматриваюсь к званию "пошлость форума" Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да. Не хватает правил игры со ВСЕМИ нюансами. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №58
боюсь, она нас отвлечет от сути и еще больше запутает
Сообщение №59
Ок. Чуть позже напишу. Я думала, что понятно. Это ж в принципе из нашего законодательства. Если интересно, то в Москве существовала раньше школа "Шанс". Вот это примерно оно это. Диспозицию напишу вечером про здание и т п. Пока продолжаем именно педсовет и пытаемся сыграться. Иначе не выйдет ничего. Эта тема как раз для раскрытия сюжета предназначена. И прочих нюансов.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №60
так не бывает. Даже если игра всем известна, перед началом прописываются правила. А мы пока вообще ничего не знаем. И мысли читать не умеем. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а смысл? А потом вдруг опять окажется, что не те и не там. А ученики вообще в стороне оказались. Подвешенные в воздухе.
Сообщение №61
Зато весело. ![]()
Сообщение №62
Для учеников темка создана. Едем в школу. Приходите и будем сыгрываться там. После будет общая тема линейки. Это расстановка на доске. Потом уже по желанию темы открываем и играем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №63
во блин, думала игра - а тут практически ежедневная рабочая обстановка, один в один
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №64
а зачем так усложнять, ну вот то что набросали и нормально – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №65
Техадмин на даче вещи грузит, вернется домой - попрошу)) Почитала, что вы за день наворотили. Ооочень интересно (особенно кода начали писать более объемно и литературно) и народ, вроде, начинает въезжать в стиль игры? Маёвка, спасибо большое за такую интересную идею! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не мешай руководителю, у нее опыт. Пусть у нас все будет красиво и по правилам. Их еще понять надо. До меня доходит туго (и я никогда такого не видела), поэтому отсиживаюсь в зрителях)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
я тоже но все равно же интересно, коррекционный интернат - ты можешь быть штатным психологом! приходящим - много времени не займет - будешь сеансы проводить детям и ужасацца– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №67
Девочки, тётеньки! Думаю за пару дне всё устаканится Не бросайте эту затею, ооочень интресно у вас получается! Пожалуйста! Маёвка все по ходу дела разъяснит. Ей тоже сложно с толпой, которая в такое никогда не играла))) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я щас попытаюсь понять, как в это играется и сколько отнимает времени. Ну и у меня плохо с фантазией, я себе своего персонажа пока не могу представить. Хотя... я могла бы стать психологом типа Ираны. Которая всех диагностирует без запроса с их стороны и считает, что одна в белом стоит красивая)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №68
Вот и идея! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 10 июн 2025, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №69
ну вот её и представь+какой-нибудь такой снобизм + ведение онлайн курсов по успешному успеху ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №70
не, бросать не будем. Очень интересно. Маевка прямо молодчина супер, мне затея очень нравится.Я просто за то, чтобы подождать полного начала. Диспозицию прочитала, ага. Будем пробовать Тем более мне такую Маху нарисовали. Я ее почти уже люблю
Сообщение №71
Я так понимаю, педсовет и автобус это для разгона. Типа пролог, чтоб мы поняли как играть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №72
Да, это все расстановка фигур. Чтобы у персонажей уже начала нарабатывать история. Я специально дрова подкидываю, чтоб вы ща крючки цеплялись и играли. Только не надо бояться. Сначала надо войти в роль.
![]()
Сообщение №73
Так это же ролёвка, в нее обычно ныряют, чтобы немного отдохнуть, отвлечься от реальности, но не как в книге с готовой историей, а "с проживанием" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №74
ну как бы да, совсем на собрание сочинений я не готова – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №75
Если честно, мне кажется, что Маёвке надо стать автором. То есть, диспозицию и изменение обстоятельств вводить прямо в игре, корректируя сюжетную линию от автора( такие сценарные ремарки)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|