В педсовете категорически не хватает аватарок. Это я как визуал могу сказать. Визуальная часть контента провисает!
Картинки удобно создавать тут
https://shedevrum.ai/text-to-image/
Образы персонажей (визуал)Модератор: Маевка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3
Lalea, точно! давайте фотки в нейросетях там сгенерим
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Инесса Марковна
Петр Сергеевич У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
Это же девушка, совсем не директор. А у тебя женщина такая, сухопарая, "в футляре")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Добавлено спустя 35 секунд:
я по всякому пробовала - нейросеть всех милых и красивых рисует - это вообще самая строгая из всех что получилась У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №9
Я тоже с ИИ не умею
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ![]() Надо вот ей бородавку и шапку приделать Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №10
Если нетрудно, кто может, кому это доступно, удалите мои ненужные сообщения, а то я оказывается удалять их не могу, либо не знаю как.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я б её ещё постарше сделала, если б могла. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №11
Я даже под своим ником не могу удалить сообщения. Добавлено спустя 47 секунд: Вот про аватарки было бы идеально. Сразу видишь ху из ху, а то я по именам не запоминаю, а по аватаркам так сразу. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №12
Safira, ты где картинки делаешь? А то я в chat gpt пошла и он завис
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №13
Кикимора,
Добавлено спустя 47 секунд:
Так занят же! Аватарки сюда генерит У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №14
в шедевруме он быстрей и проще https://shedevrum.ai/text-to-image/ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: вот? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №15
Бузина, у меня адидаска и сиськи с пузом! Это не я!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №16
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №17
Убедительная просьба, очень хочется героев видеть визуально. Я теряюсь когда читаю как кого зовут, не очень могу сообразить кто есть кто, можно как-то аватарки прикрепить, либо как подпись прикреплять изображение героя?
В общем нужно как-то это дело обмозговать и воплотить в жизнь. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №18
А я не умею визуально... Сделайте мою героиню плиз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №19
А вы кто? А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №20
Lalea, спасибо, но у нее вид болезный, как будто аллергия на щеках. И грива не кудрявая
![]() ![]() Но характер - оно, круть! ![]()
Сообщение №21
Lalea, Нелли Марковна Иванова -Гольдшмидт
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: И на заднем фоне зелень какую добавить. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №22
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: мама Ксюша, Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: или вот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 10 июн 2025, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №23
Бузина, спасибо, похоже.. только лицо сильно славянское. Она ж Марковна
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №24
Если она сестра Инессы, то там светлые волосы в описании. Я смотрела, чтобы сочетались по общему впечатлению. Последний раз редактировалось Бузина 10 июн 2025, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №25
Во. Вторая в точку.
Добавлено спустя 29 секунд: Во. Вторая в точку. Добавлено спустя 57 секунд:
Я про нос. Ну и ладно. Вторая подходит замечательно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|