Форумная ролевая игра

Модератор: Маевка

Сообщение №51

Сообщение Маевка » Вчера, 13:57

Все обсуждения здесь, да.
Немного о реальности. Наш интернат - это школа, куда по решению суда направляют вообще-то. Так что тут никакого бардака типа куда хочу - туда и пойду быть не может. Сейчас делаем расстановку сил. После будет интереснее, конечно. Если кому-то сложно, то можно провести индивидуальную сыгровкк - от собеседования на работу до разборок где-то в кулуарах. Кому что. Заказывать в этой теме.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Кикимора » Вчера, 14:08

Девочки! Заберите кто-нить Образину - я совсем не успеваю. Не получается и играть, и работать. Или увольте за обоссанные тухли и возьмите другую поломойку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №53

Сообщение Маевка » Вчера, 14:19

Кикимора писал(а) on Вчера, 14:08 [?]Девочки! Заберите кто-нить Образину - я совсем не успеваю. Не получается и играть, и работать. Или увольте за обоссанные тухли и возьмите другую поломойку.

Так весь день зачем сидеть? По мере свободного времени приходишь и отвечаешь.

Маевка

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Lalea » Вчера, 14:19

Кикимора писал(а) on Вчера, 14:08 [?]Девочки! Заберите кто-нить Образину - я совсем не успеваю. Не получается и играть, и работать. Или увольте за обоссанные тухли и возьмите другую поломойку.

А нет уж, нечего было всё это затевать, я тута два часа времени потеряла, вместо того чтобы срочный проект закрыть.
Если меня уволят, я на вас всех в суд подам. :umnik:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №55

Сообщение Маевка » Вчера, 14:21

Надо привыкнуть, что ответы могут быть не сразу. Иногда ждем хода от игрока.

Добавлено спустя 21 секунду:
Сыгровку кто хочет для примера?

Маевка

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 14:33

Маевка писал(а) on Вчера, 13:57 [?]Немного о реальности. Наш интернат - это школа, куда по решению суда направляют вообще-то. Так что тут никакого бардака типа куда хочу - туда и пойду быть не может. Сейчас делаем расстановку сил. После будет интереснее, конечно. Если кому-то сложно, то можно провести индивидуальную сыгровкк - от собеседования на работу до разборок где-то в кулуарах. Кому что. Заказывать в этой теме.

так, что-то с началом пока сложно. Сколько предварительных условий появилось после начала. Я уже, честно сказать, хочу пока остановиться и выслушать все предварительные условия.
А то как когда-то в детстве в догонялки играли. Вроде начинали все по одним правилам, а после началось: а я в домике, а я в синих штанах, меня по пятницам не трогать. В итоге каждый со своими доп условиями, а догоняющий на месте стоит и не понимает, чего ему делать.
Я выхожу в режим ожидания. Меня совсем запутали.
Все, Маха сидит в дальнем углу и ждет развития событий. Маха непоняток и мухлежа всякого не любит.

Ребят, я математик-программист и по образованию, и по сути. И прежде чем начинать писать алгоритм, выясняю максимально ТЗ. Чтобы основные пункты были прописаны заранее. И как портниха не могу начать резать ткань, пока не определимся, чего шьем и чего хотим в финале. Поэтому всякие метания - это не по мне.
Последний раз редактировалось мама Ксюша 10 июн 2025, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

мама Ксюша

Сообщение №57

Сообщение Бузина » Вчера, 14:33

Кот Василий Иванович писал(а) on Вчера, 13:52 [?]Ее руки, которые его тут же начали гладить

"Господа офицеры...молчать!"©
Я уже что-то присматриваюсь к званию "пошлость форума"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 14:33 [?] Я уже, честно сказать, хочу пока остановиться и выслушать все предварительные условия.

Да. Не хватает правил игры со ВСЕМИ нюансами.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №58

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 14:36

Маевка писал(а) on Вчера, 14:21 [?]Сыгровку кто хочет для примера?

боюсь, она нас отвлечет от сути и еще больше запутает

мама Ксюша

Сообщение №59

Сообщение Маевка » Вчера, 14:39

Ок. Чуть позже напишу. Я думала, что понятно. Это ж в принципе из нашего законодательства. Если интересно, то в Москве существовала раньше школа "Шанс". Вот это примерно оно это. Диспозицию напишу вечером про здание и т п. Пока продолжаем именно педсовет и пытаемся сыграться. Иначе не выйдет ничего. Эта тема как раз для раскрытия сюжета предназначена. И прочих нюансов.

Маевка

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 14:42

Маевка писал(а) on Вчера, 14:39 [?] Я думала, что понятно.

так не бывает. Даже если игра всем известна, перед началом прописываются правила.
А мы пока вообще ничего не знаем. И мысли читать не умеем.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Маевка писал(а) on Вчера, 14:39 [?] Пока продолжаем именно педсовет и пытаемся сыграться

а смысл? А потом вдруг опять окажется, что не те и не там.

А ученики вообще в стороне оказались. Подвешенные в воздухе.

мама Ксюша

Сообщение №61

Сообщение Тарелка » Вчера, 14:48

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 14:33 [?]: а я в домике, а я в синих штанах, меня по пятницам не трогать

Зато весело. :yyy:

Тарелка

Сообщение №62

Сообщение Маевка » Вчера, 14:54

Для учеников темка создана. Едем в школу. Приходите и будем сыгрываться там. После будет общая тема линейки. Это расстановка на доске. Потом уже по желанию темы открываем и играем.

Маевка

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Amarana » Вчера, 15:23

во блин, думала игра - а тут практически ежедневная рабочая обстановка, один в один

:cry2:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №64

Сообщение Safira » Вчера, 15:55

Маевка писал(а) on Вчера, 14:39 [?]Ок. Чуть позже напишу. Я думала, что понятно. Это ж в принципе из нашего законодательства. Если интересно, то в Москве существовала раньше школа "Шанс". Вот это примерно оно это. Диспозицию напишу вечером про здание и т п. Пока продолжаем именно педсовет и пытаемся сыграться. Иначе не выйдет ничего. Эта тема как раз для раскрытия сюжета предназначена. И прочих нюансов.

а зачем так усложнять, ну вот то что набросали и нормально
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 16:10

Маевка писал(а) on Вчера, 13:35 [?]И, если можно, сделайте меня модератором раздела. Немного порядка навести надо в ветках.

Техадмин на даче вещи грузит, вернется домой - попрошу))

Почитала, что вы за день наворотили. Ооочень интересно (особенно кода начали писать более объемно и литературно) и народ, вроде, начинает въезжать в стиль игры? Маёвка, спасибо большое за такую интересную идею!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Safira писал(а) on Вчера, 15:55 [?]а зачем так усложнять

Не мешай руководителю, у нее опыт. Пусть у нас все будет красиво и по правилам. Их еще понять надо. До меня доходит туго (и я никогда такого не видела), поэтому отсиживаюсь в зрителях))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение Safira » Вчера, 16:14

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:12 [?] я никогда такого не видела

я тоже :D но все равно же интересно, коррекционный интернат - ты можешь быть штатным психологом! приходящим - много времени не займет - будешь сеансы проводить детям и ужасацца
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 16:18

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 14:45 [?]а смысл? А потом вдруг опять окажется, что не те и не там.

Девочки, тётеньки! Думаю за пару дне всё устаканится :flower: Не бросайте эту затею, ооочень интресно у вас получается! Пожалуйста! :love:

Маёвка все по ходу дела разъяснит. Ей тоже сложно с толпой, которая в такое никогда не играла)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Safira писал(а) on Вчера, 16:14 [?]будешь сеансы проводить детям и ужасацца

Я щас попытаюсь понять, как в это играется и сколько отнимает времени. Ну и у меня плохо с фантазией, я себе своего персонажа пока не могу представить. Хотя... я могла бы стать психологом типа Ираны. Которая всех диагностирует без запроса с их стороны и считает, что одна в белом стоит красивая))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение Бузина » Вчера, 16:22

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:20 [?]Которая всех диагностирует без запроса с их стороны и считает, что одна в белом стоит красивая))

Вот и идея!
психолог.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 10 июн 2025, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №69

Сообщение Safira » Вчера, 16:23

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:20 [?]я себе своего персонажа пока не могу представить. Хотя... я могла бы стать психологом типа Ираны.

ну вот её и представь+какой-нибудь такой снобизм + ведение онлайн курсов по успешному успеху :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №70

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 16:32

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:20 [?]Не бросайте эту затею, ооочень интресно у вас получается! Пожалуйста!

не, бросать не будем. Очень интересно. :good: Маевка прямо молодчина супер, мне затея очень нравится.

Я просто за то, чтобы подождать полного начала. Диспозицию прочитала, ага. Будем пробовать :friends:

Тем более мне такую Маху нарисовали. Я ее почти уже люблю

мама Ксюша

Сообщение №71

Сообщение zayka » Вчера, 16:36

Я так понимаю, педсовет и автобус это для разгона. Типа пролог, чтоб мы поняли как играть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №72

Сообщение Маевка » Вчера, 16:40

Да, это все расстановка фигур. Чтобы у персонажей уже начала нарабатывать история. Я специально дрова подкидываю, чтоб вы ща крючки цеплялись и играли. Только не надо бояться. Сначала надо войти в роль.

Маевка

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Бузина » Вчера, 16:46

Amarana писал(а) on Вчера, 15:23 [?]во блин, думала игра - а тут практически ежедневная рабочая обстановка, один в один

Так это же ролёвка, в нее обычно ныряют, чтобы немного отдохнуть, отвлечься от реальности, но не как в книге с готовой историей, а "с проживанием"

Изображение

Бузина

Сообщение №74

Сообщение Safira » Вчера, 16:47

Бузина писал(а) on Вчера, 16:46 [?]немного отдохнуть, отвлечься от реальности, но не как в книге с готовой историей, а "с проживанием"

ну как бы да, совсем на собрание сочинений я не готова
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №75

Сообщение Бузина » Вчера, 16:55

Если честно, мне кажется, что Маёвке надо стать автором. То есть, диспозицию и изменение обстоятельств вводить прямо в игре, корректируя сюжетную линию от автора( такие сценарные ремарки)

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Ролевые игры

• Последние обсуждения