[закрыто] Сценарий

Модератор: Маевка

Сообщение №1

Сообщение Маевка » 09 июн 2025, 20:53

Школа-интернат для трудных подростков, которым надо сеять разумное, доброе, вечное. Никто пока не имеет такого опыта, но народ соблазнился большой зарплатой и множеством льгот, а трудности - по мере поступления.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Маевка » Вчера, 15:09

Диспозиция. Школа расположена в лесном массиве на окраине поселка Узелки. Местные туда не суются - боятся. 90 км от Москвы примерно. Учителя пользуются свободой - могут жить как в школе, так и снимать жилье в поселке или ближайшем городке или же вообще жить на обычном месте, а в школу только приезжать. Дресс-код а как такового нет. Просто деловой стиль умеренный без фанатизму.
Во внеучебное время носят, что хотят.
Ученики не покидают школу до особого разрешения. Родители имеют права приезжать на свидания и забирать на каникулы, если поведение позволяет.
Школа принимает после санкции суда. Следовательно, все ученики совершали некие противоправные поступки, которые просто не тянут на колонию. Моложе 10 лет не берут. Но 1 класс имеется - для тех, кто вообще никогда не учился в виду неблагополучной семьи. В школе два здания - учебное и спальное. По три этажа в каждом. Решёток нет, но стекла пуленепробиваемые. Помимо учителей имеются воспитатели и охрана. Ученики носят одинаковую школьную форму, которую, возможно, по произволу нарушают, конечно. В классах до 10 учеников. Так как школа только открывается, то пока их будет мало, естественно. В течение года могут "докидывать" новеньких.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Вернуться в Ролевые игры

• Последние обсуждения