Педсовет

Модератор: Маевка

Сообщение №26

Сообщение Нелли Марковна » Вчера, 14:26

Покосилась на кота глазом. Сделала вид, что не заметила. Кот ещё этот... Надо ему валерьянки и кошачьего корма прикупить.. а ещё кошачью мяту можно посадить....

Нелли Марковна
Аноним

Сообщение №27

Сообщение Охотина Н.А. » Вчера, 14:44

- Инесса Марковна, я бы хотела задать вопрос по поводу завтра, - решилась, наконец, Надежда - Во сколько мы встречаем учеников приблизительно? И какие дальнейшие мероприятия планируются?
Обсуждение личных дел, видимо, может продолжаться вечно. А ей уже стало скучно и неловко. Не для этого она сюда пришла. Иначе и свои дела найдутся. Пусть скажет, что нужно сделать в ближайшее время хотя бы.

Охотина Н.А.
Аноним

Сообщение №28

Сообщение Инесса Марковна » Вчера, 15:52

даааааа, ситуация с новой работой заиграла новыми красками, откуда ни возьмись появилась сестра, явно делает дружелюбный вид, но фига в кармане, надо быть осторожней, такие милые пухлые интриганки гораздо коварней открытых грубиянов, этот кот еще - они все умиляются, а комиссия приедет - по шапке получать мне а не этим гринписовцам сердобольным. Водитель автобуса должен был написать когда выезжают и не отвечает и не в сети ....

Инесса Марковна
Аноним

Сообщение №29

Сообщение Гуральский Э.П. » Вчера, 21:37

В учительскую стремительно влетел всклокоченный мужчина, давно разменявший шестой десяток, в помятом костюме, и тряся перед собой внушительной пачкой бумаг, начал кричать высоким голосом:

- Инесса Марковна, я же просил, я намекал, я требовал… А Вы, а Вы, эх…, - он махнул рукой. - До сих пор, повторяю, до сих пор, не утвержден репертуар песен на первое сентября, а я предлагал, нет, я приносил, на трёх листах, в двух экземплярах! А сорвется линейка, кого винить будете? Конечно Эрнеста, я же известный козёл отпущения.

Мужчина захлебнулся от возмущения и ненадолго замолчал, бешено вращая глазами.

- Вот скажите мне, есть ли у нас текст гимна школы? Нет, с прошлого года об этом говорю! Где талантливые стихоплёты и рифмоплёты? Поручите это, в конце-концов молодёжи! Мелодия давно готова, Вы же сами одобрили в мае!

Эрнест Плеорович с размахом шлёпнул пачку листов перед лицом Инессы и гордо уселся на свободном стуле, наконец замолчав.

Гуральский Э.П.

Сообщение №30

Сообщение Охотина Н.А. » Вчера, 22:00

Этому дурдому не было конца. Теперь влетел какой-то косматый мужчина и начал кричать про линейку. Чтобы провести линейку, нужно сначала встретить ее главных виновников, а администрация молчит как рыба об лед. Наде нравилось это все меньше и меньше. Она привыкла иметь четкий план действий - иначе нервничала. И теперь стала подумывать, что надо было таки из двух вариантов выбирать московскую дворовую школу. В прошлом году практика прошла на ура.

Охотина Н.А.
Аноним

Сообщение №31

Сообщение Инесса Марковна » Вчера, 22:08

Охотина Н.А. писал(а) on Вчера, 14:44 [?]- Инесса Марковна, я бы хотела задать вопрос по поводу завтра, - решилась, наконец, Надежда - Во сколько мы встречаем учеников приблизительно? И какие дальнейшие мероприятия планируются?

Учеников мы встречаем сегодня, завтра у нас по плану составление временного расписания и решение различных организационных вопросов, согласно штатного расписания и часов
так, надо это юное дарование побыстрей пристроить к какой-нибудь общественной деятельности

Гуральский Э.П. писал(а) on Вчера, 21:37 [?]- Вот скажите мне, есть ли у нас текст гимна школы? Нет, с прошлого года об этом говорю! Где талантливые стихоплёты и рифмоплёты? Поручите это, в конце-концов молодёжи! Мелодия давно готова, Вы же сами одобрили в мае!

ЭЭЭЭЭЭрнест .... Плеорович, успокойтесь пожалуйста, вдох-выдох, какой заяц? какой орел? какая блоха? в каком прошлом году? в каком мае? мы здесь второй день только.
Молодеж талантливая у нас конечно же есть! Вот Надежда Александровна, как раз молодой перспективный специалист по русскому языку и литературе! Вот вам с ней и нужно составить план торжественного мероприятия на 1 сентября, текст гимна, подъем флага, вот все-все с ней и составите. На утверждение мне завтра к 11 часам :manicure:
уф, а говорят нельзя двух зайцев одним выстрелом, можно!

Инесса Марковна
Аноним

Сообщение №32

Сообщение Нелли Марковна » Вчера, 22:17

Эпичный выход муз.руководителя Нелли оценила на отлично. Ну-ну, молодец мужик! Сразу всю ответственность с себя снял, да как красиво! Надо присмотреться к нему повнимательнее, вдруг пригодится.

Нелли Марковна
Аноним

Сообщение №33

Сообщение Гуральский Э.П. » Вчера, 22:18

- Надежда Александровна! - елейным голосом пропел Гуральский, - Вы же русский преподаете? И литературу? Это же так прекрасно, что появился человек, что сможет написать стихи на мою музыку. Это будет чудесный марш! Там-тарам-тарарам-пам! - запел он. - А программу мы прошлогоднюю возьмем, из узелковской средней школы. Там все как надо: «Учат в школе», «Школьные годы», «Школьный вальс», - я так и вижу как Петр Сергеевич кружит Инессу Марковну, а ещё «Из чего же, из чего же из чего же», «Дважды два четыре», «Мой учитель», «Учиться надо весело», «Наша школьная страна», прекрасные, чудесные песни. Надо бы к ним парочку маршей добавить, с учетом нашей специфики

Гуральский Э.П.

Сообщение №34

Сообщение Нелли Марковна » Вчера, 22:19

Хотя его и припахали, но теперь он может легко отмазаться и сказать, что не виноват, переложив все на молоденькую.

Нелли Марковна
Аноним

Сообщение №35

Сообщение Солнцев Б.А. » Вчера, 23:04

Эрнест Плеорович, похоже, всем работу найдет, задумался Борис. Надо будет его потом озадачить… пусть ка он нам на физику с инструментом придет. Длины волн считать будем…

Солнцев Б.А.

Сообщение №36

Сообщение Нелли Марковна » Вчера, 23:30

Так...-подумала Нелли Марковна,- надо и мне о своем.
"Линейка- это понятно",-вслух сказала она. "Но вы же понимаете, дети друг с другом не знакомы. Линейка-знакомство формальное.. Но совместный труд объединяет. Предлагаю в первый день занятий заняться с детьми постройкой теплицы. В отделе образования мне сообщили,что материалы уже на месте, у них только рабочих рук не хватило нам ее собрать. А на уроках биологии я буду совместно с детьми высаживать многолетники. Это замечательная практика по биологии! У меня уже заготовлены саженцы некоторых растений."
Действительно, Нелли уже месяц назад сняла полдома в ближайшем поселке и развела там несколько грядок, пока что только с лекарственными растениями. Часть из них вполне можно пересадить в школьную теплицу.
"А ещё школьники могут зимой выращивать в теплице свежую зелень! Я думаю, это будет полезно абсолютно всем."

Нелли Марковна
Аноним

Сообщение №37

Сообщение Солнцев Б.А. » Сегодня, 01:39

Мысли лениво текли в голове и не желали хоть как-то организовываться.
Интересно, кто набирал педсостав? О чем они думали? Как эти тетушки и вооон то юное создание собираются справляться с трудными подростками? Интересно, что она будет преподавать? А, ну да, Надежда, наш компас земной и удача ей точно нужна. Со смелостью. Будет жечь сердца глаголом. Интересно, насколько ее хватит?
Инесса Марковна — тетка с яйцами, факт. Интересно, за что ее сюда? Быть не может, чтоб добровольно.
Интересно, а где обитает наша Надежда? Неужто в общаге?
Надо уточнить, кстати, общежитие у нас как делится, по комнатам или этажам и сколько там живет педагогов…
Пойти, представиться мужчинам, что ли? С трудовиком надо подружиться, можно пару- тройку совместных классов сделать. С меня рассчеты и чертежи, с него — руки и уборка. Ответственность за возможные неприятности пополам.

Солнцев Б.А.

Сообщение №38

Сообщение Охотина Н.А. » Сегодня, 08:22

Да, инициатива наказуема. Стоило высунуться - тут же нагрузили. Надежда, конечно, любила изящные искусства, но вот стихов не писала. Не пробовала, по меньшей мере. Нет, рифму "кровь-любовь" любой подберет, но, наверное, это не совсем то все же.
Если человек хорошо знает Пушкина, то это не значит, что он сам Пушкин...
Но не говорить же это вслух. Глупо будешь выглядеть.
-Уважаемый коллега, - имя отчество Надя была выговорить не в состоянии с первого раза - Мы обязательно попробуем.
Что я несу?
-А линейка планируется прямо по приезду?

Охотина Н.А.
Аноним

Сообщение №39

Сообщение Шклярова С.П. » Сегодня, 12:07

В кабинет быстро вошла Степанида Павловна, чуть ли не по-военному чеканя шаг. В руках у нее - несколько пухлых бумажных папок.
"- Коллеги, - она обращалась к Инессе Марковне,- я заезжала в Департамент, захватила личные дела новеньких. Ну и заодно Методичку нашего Департамента по проведению завтрашних классных часов в районе. Всем её только после обеда обещали разослать. Вот - ознакомьтесь" (надеюсь, все поняли, как я близка с начальством)
Она оглядела коллег. Ну нет, здесь конкурентов нет. Разве что - вот эта дамочка, вся в кольцах. Нужно к ней приглядеться.

Шклярова С.П.
Аноним

Пред.

Вернуться в Ролевые игры

• Последние обсуждения