Форумная ролевая играМодератор: Маевка
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Бузина, согласна! Немного авторитарности не помешает с нами. А то будет кто в лес, кто по дрова.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Так я вам и кидаю. Мастер-посты тоже будут. Но по необходимости. Это и есть работа мастера игры.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №78
Слушая.. моёёёё ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Я стрижку такую последние 3 месяца хочу, у меня и седина некрашеная уже отросла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №79
А мне нравится эта тётенька, я бы походила к ней на терапию. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №80
А мне психолог зашел! И реально, есть что-то общее - я в таких же очках и с таким же взглядом, когда с детьми занимаюсь))
Маевка, спасибо еще раз ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
У меня просьба. Можно в первом посте темы «Регистрация персонажей» сделать закреп и выкладывать уже зарегистрированных.
Например: Персонал: 1 2 3 Ученики 1 2 3 А то затруднительно среди вольных генераций фото искать. Физрук, к примеру, есть? Русичка? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №82
Русичка в какой-то мере есть - практикантка Надежда. Физрука нет пока. Как дадут права модератора, я все сделаю. Пока у нас еще хаос, пардон.
Сообщение №84
Давайте все обсуждения в этой теме. А там регистрация только. Список персонажей как имеющихся, так и требующихся будет чуть попозже.
Сообщение №86
Не, хорошо бы прямо список. Анкета и аватар...
А то уже путаемся, а только начали. Прямо собрать в одну тему или один пост. И точно там только эта информация. И больше ничего. Добавлено спустя 48 секунд: А то уже даже портретов по несколько на персону. А анкеты вперемешку с другими постами Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: О! Этакие две папки с личными делами сотрудников и учеников
Сообщение №87
И еще тема, чтобы обсуждением, когда Вояджер до нас доедет, не засирать тему сценария
Технические вопросы игры. Объяснялки для Вояджера Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
Список персонажей есть. Смотрите, все ли верно и не забыла ли я кого-то?
Сообщение №90
Это в теме лежать будет. Это шкаф с личными делами. Можно отдельно учеников и сотрудников сделать, но вот как еще упорядочить - не знаю. У нас были ссылки на личное дело под аватаром, но когда персов несколько - это невозможно.
Сообщение №91
Я могу сейчас добавить к анкете аватар прямо в тему регистрации. Только тут или в теме подбора аватаров ткните меня, кто есть кто (я удалю все это потом, чтобы не мусорить). Пошла пока добавлю тех, кого помню. Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Добавила, кто выбор озвучил. Так классно, когда с картинкой! Остальным надо рисовать)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
Можно зарегистрировать свой игровой ник с выбранной аватаркой.
Подробности Технические вопросы игры. Объяснялки для Вояджера Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
Девочки, с интересом читаю Педсовет
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
Выработка правил школы
Приглашаю к обсуждению. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|