Образы персонажей (визуал)Модератор: Маевка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
В педсовете категорически не хватает аватарок. Это я как визуал могу сказать. Визуальная часть контента провисает!
Картинки удобно создавать тут https://shedevrum.ai/text-to-image/ - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №28
точность ТЗ определяет точность образа. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №29
Бузина, вауууу.... я просто готовых искала, не умею договариваться с нейросетью, она мне хрень рисует. У тебя шикарно!!!
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Я в шедевруме вводила описание из карточки и прилагательными регулировала степень какого-то качества. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №31
А моя немка тебе не понравилась? Она с перчинкой с ворчинкой - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №32
не, че-то не то - бровки/глаза, я вот что-то типа этого представляю, но с прической пучком как у тебя, водолазочка итп ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
не пришло - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №34
Только ей на вид лет 60.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №35
А у меня он вообще не работает, либо требует установить браузер и прочие штуки, либо пишет что среднестатистическому человеку такое показывать нельзя)) А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №36
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Ведьмежонок, вот! это точно она которая первая
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №38
Трудовик, мне последний вариант понравился. Остальное - наброски на пути к нему))
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Она его держит в строгости. А он ее обожает и побаивается "за ум", и на все выволчки вот так безответно улыбается и говорит что-то типа: "Ну кошечка моя, не сердись". Она им помыкает. Он отрывается, флиртуя с женским коллективом. Эка меня понесло на чужих героев)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
Золотые очки не хочет рисовать(( Максимум проволочных добилась и только один раз. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: По-моему третья, может четвертая. Первые две слишком успешные и самодосточные)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Котов этот паразит вообще рисовать не умеет, на любые запросы выдает два типа приглаженных "кукольных" котиков - просто с разной диной шерсти. На запросы раненых ушей, вздыбленой шерсти, взъерошенности и т.д. - не реагирует. Я сдалась.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
У меня вот что получилось. Ощущение, что это грибок, а не веснушки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №43
В интернете такие коты))
[+]
Скрытый текст
Сообщение №44
Маевка, симпатично. Можно ввести в запрос "мало веснушек" или редкие веснушки на носу. Может он их уменьшит?
Сообщение №45
Не, все так же.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №46
Вот он иногда как упрется... Сейчас я тоже что-нибудь попробую
Сообщение №47
Набери "модные очки в золотой оправе" Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Набери "с редкими веснушками". Если не поможет, то "с парой веснушек" Добавлено спустя 50 секунд:
Драный кот попробуй - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №48
Сообщение №49
Я усталЬ )) Не-а, все равно прилизанного выдает)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №51
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|