Объявление

Выработка правил школы

Модератор: Маевка

Сообщение №1

Сообщение Маевка » Вчера, 11:16

Давайте вместе напишем правила школы. Пока у меня рисуется школьная форма, отсутствие гаджетов, телефонные звонки домой в определенные часы дня, свидания по субботам два раза в месяц, в столовую ходим строем. Еще предложения? По наказаниям что? Телесные официально исключаем (а неофициально, конечно, как кривая вывезет, видимо), так как стараемся держаться в рамках законодательства. Изолятор будет? Что еще? В общем, давайте обсудим.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 11:23

Комп и ноут - гаджеты? Я за то, чтобы хоть какая-то техника была разрешена. Пусть учатся :)

мама Ксюша

Сообщение №3

Сообщение MsAutry » Вчера, 11:40

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:23 [?]Комп и ноут - гаджеты? Я за то, чтобы хоть какая-то техника была разрешена. Пусть учатся :)

В рамках часов информатики.

Добавлено спустя 32 секунды:
Распорядок дня четкий - поедем, тихий час, отбой.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 11:47

Уфф... Ощущение, что я - не тюремный и не режимный человек даже в игре. Все меньше и меньше ощущаю себя своей здесь. Наверно, не буду мешать тем, кому интересно.
Не хочу играть в тюрьму, простите.
Маха выписывается.

мама Ксюша

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 11:53

Я не играю пока, но да - наши персонажи не очень вписываются в такое. Маха без компа... иии что будет делать? Или креативный Феденька?
Когда начинался пробный педсовет, был забавный такой бардак с сумасшедшинкой (тот же кот или нашедшиеся сестры)) Ну примерно как у нас на форуме. И эта тема ИМХО и начала развиваться.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:47 [?]Маха выписывается.
Погоди бежать волосы назад. Пока только два мнения, народ подползет к обеду. Маху жаааалкооо терять. Опять же, дети могут протестовать и нарушать)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Бузина » Вчера, 11:59

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:47 [?]Маха выписывается.

нееет! Она мне больше всех по описанию нравится!!!
В конце концов, она может быть в любимчиках у учителя информатики, пропадать у него в классе или в серверной/мастерской или что там еще. Такие обычно прибиваются к админам или учителям нужного профиля и имеют плюшки.
Последний раз редактировалось Бузина 11 июн 2025, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » Вчера, 12:00

Я тоже считаю, что надо дать детям почувствовать себя успешными. А для этого им нужна определенная степень свободы, а не тюрьма

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 12:01

Идеи Макаренко за основу (так никто и не стал его призраком))

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 12:02

Девочки, я не смогу играть в тюрьму. Ну никак. Мне мою Маху уже спрятать хочется от этой школы, блин. Или помочь сбежать. Ну куда играть с таким стартом.
У меня аж волна протеста поперла.
Я пас

мама Ксюша

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 12:04

Щас все дети и разбегутся))
Старт еще только обсуждается.

Ведьмежонок

Сообщение №11

Сообщение Бузина » Вчера, 12:04

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:01 [?]Идеи Макаренко за основу (так никто и не стал его призраком))

Мне нравятся некоторые вакансии, но у меня время есть очень нерегулярно и я напрочь обделена литературным талантом.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 12:02 [?]У меня аж волна протеста поперла.

И чудесно! Пусть Маха бунтует. Даже пусть пытается сбежать . В рамках концепции очень даже
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №12

Сообщение Ga-lya » Вчера, 12:13

MsAutry писал(а) on Вчера, 11:41 [?]В рамках часов информатики.

Лучше - просто в кабинете информатики. На стационарных компах (все "под контролем"), а Махе разрешат своим пользоваться, после того, как она что-то там важное починит в школе.
Ну и вообще можно линию развить, что каждая личность даже в таких тюремных условиях отжимает себе личное пространство. Мне вообще кажется, что эта школа детей, которых тут описали, не сломает, а "чем крепче мы давим, тем тверже бетон", они личностями и останутся. Наверное, я тоже уже всё, развязку знаю. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бузина писал(а) on Вчера, 12:07 [?]Мне нравятся некоторые вакансии, но у меня время есть очень нерегулярно и я напрочь обделена литературным талантом.

:kefir:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №13

Сообщение Вайолет » Вчера, 12:19

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 12:02 [?]Девочки, я не смогу играть в тюрьму. Ну никак. Мне мою Маху уже спрятать хочется от этой школы, блин. Или помочь сбежать. Ну куда играть с таким стартом.
У меня аж волна протеста поперла.
Я пас

Во времена Макаренко гаджетов не было, но в основном там была далеко не тюрьма. И метод Макаренко как раз в доверии и заключался. Поэтому той же Махе действительно учитель информатики может помочь.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ga-lya писал(а) on Вчера, 12:15 [?]Ну и вообще можно линию развить, что каждая личность даже в таких тюремных условиях отжимает себе личное пространство. Мне вообще кажется, что эта школа детей, которых тут описали, не сломает, а "чем крепче мы давим, тем тверже бетон", они личностями и останутся. Наверное, я тоже уже всё, развязку знаю.

Ага, у Макаренко так примерно и было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №14

Сообщение Маевка » Вчера, 12:21

Да не тюрьма, но некоторый режим. А нарушать его будем, конечно. В том и интерес-то.

Маевка

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Вайолет » Вчера, 12:22

В интернате нельзя без режима и ограничений. :idontno:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №16

Сообщение Маевка » Вчера, 12:23

Ну, конечно. Мы в свое время играли в такую школу. Там много чего можно было, но зато телесные наказания разрешены. И коли подставился, то подставляй известную часть тела. :p

Маевка

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 12:24

Бузина писал(а) on Вчера, 12:07 [?]но у меня время есть очень нерегулярно и я напрочь обделена литературным талантом.

Та же беда.

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Маевка » Вчера, 12:24

Все нарабатывается опытом, кстати. Каждый день прям писать необязательно.

Маевка

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Voyager » Вчера, 12:25

MsAutry писал(а) on Вчера, 11:41 [?]
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:23 [?]Комп и ноут - гаджеты? Я за то, чтобы хоть какая-то техника была разрешена. Пусть учатся :)

В рамках часов информатики.

Добавлено спустя 32 секунды:
Распорядок дня четкий - поедем, тихий час, отбой.

Каким образом это сочетается с тем, что Маха при посадке в автобус имела с собой ноут в сумке? И как она будет проявлять свой талант - если это всё запрещено?

Добавлено спустя 37 секунд:
Вайолет писал(а) on Вчера, 12:22 [?]В интернате нельзя без режима и ограничений. :idontno:

Ограничения - но не запрет.
Пусть несколько часов в день можно, например. Если хорошо себя ведёшь.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №20

Сообщение Тарелка » Вчера, 12:27

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 12:02 [?]Мне мою Маху уже спрятать хочется от этой школы, блин. Или помочь сбежать

А это идея. Маха, мы за тебя. Беги, пусть они тебя ищут. Уверена, Федя найдет и будет помогать.

Тарелка

Сообщение №21

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 12:33

Махи не будет. Надеюсь, в другой игре встретимся. Всем удачи :)

мама Ксюша

Сообщение №22

Сообщение MsAutry » Вчера, 12:33

Фейерверк устроит ;)
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №23

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 12:39

Voyager писал(а) on Вчера, 12:26 [?]Каким образом это сочетается с тем, что Маха при посадке в автобус имела с собой ноут в сумке? И как она будет проявлять свой талант - если это всё запрещено?
Вот я о том же, персонаж "теряется".

Ведьмежонок

Сообщение №24

Сообщение Ga-lya » Вчера, 13:08

Voyager писал(а) on Вчера, 12:26 [?]Каким образом это сочетается с тем, что Маха при посадке в автобус имела с собой ноут в сумке? И как она будет проявлять свой талант - если это всё запрещено?

Правил не знала. Комп отберут. Потом она всех спасет (вот на линейке там что-то накроется медным тазом - да же, накроется?) - тут она и получит шанс.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №25

Сообщение Маевка » Вчера, 13:31

Изначально же заявлено, что школа исправительная. Так что там живётся "весело". А как и что пойдет, никто ж не знает. На то и отыгрыш.

Маевка

Автор темы

След.

Вернуться в Ролевые игры

• Последние обсуждения