Объявление |
---|
![]() |
Выработка правил школыМодератор: Маевка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Давайте вместе напишем правила школы. Пока у меня рисуется школьная форма, отсутствие гаджетов, телефонные звонки домой в определенные часы дня, свидания по субботам два раза в месяц, в столовую ходим строем. Еще предложения? По наказаниям что? Телесные официально исключаем (а неофициально, конечно, как кривая вывезет, видимо), так как стараемся держаться в рамках законодательства. Изолятор будет? Что еще? В общем, давайте обсудим.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2
Комп и ноут - гаджеты? Я за то, чтобы хоть какая-то техника была разрешена. Пусть учатся
![]()
Сообщение №3
В рамках часов информатики. Добавлено спустя 32 секунды: Распорядок дня четкий - поедем, тихий час, отбой. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4
Уфф... Ощущение, что я - не тюремный и не режимный человек даже в игре. Все меньше и меньше ощущаю себя своей здесь. Наверно, не буду мешать тем, кому интересно.
Не хочу играть в тюрьму, простите. Маха выписывается.
Сообщение №5
Я не играю пока, но да - наши персонажи не очень вписываются в такое. Маха без компа... иии что будет делать? Или креативный Феденька?
Когда начинался пробный педсовет, был забавный такой бардак с сумасшедшинкой (тот же кот или нашедшиеся сестры)) Ну примерно как у нас на форуме. И эта тема ИМХО и начала развиваться. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Погоди бежать волосы назад. Пока только два мнения, народ подползет к обеду. Маху жаааалкооо терять. Опять же, дети могут протестовать и нарушать) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
нееет! Она мне больше всех по описанию нравится!!! В конце концов, она может быть в любимчиках у учителя информатики, пропадать у него в классе или в серверной/мастерской или что там еще. Такие обычно прибиваются к админам или учителям нужного профиля и имеют плюшки. Последний раз редактировалось Бузина 11 июн 2025, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №7
Я тоже считаю, что надо дать детям почувствовать себя успешными. А для этого им нужна определенная степень свободы, а не тюрьма
Сообщение №8
Идеи Макаренко за основу (так никто и не стал его призраком))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
Девочки, я не смогу играть в тюрьму. Ну никак. Мне мою Маху уже спрятать хочется от этой школы, блин. Или помочь сбежать. Ну куда играть с таким стартом.
У меня аж волна протеста поперла. Я пас
Сообщение №10
Щас все дети и разбегутся))
Старт еще только обсуждается. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Мне нравятся некоторые вакансии, но у меня время есть очень нерегулярно и я напрочь обделена литературным талантом. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И чудесно! Пусть Маха бунтует. Даже пусть пытается сбежать . В рамках концепции очень даже - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №12
Лучше - просто в кабинете информатики. На стационарных компах (все "под контролем"), а Махе разрешат своим пользоваться, после того, как она что-то там важное починит в школе. Ну и вообще можно линию развить, что каждая личность даже в таких тюремных условиях отжимает себе личное пространство. Мне вообще кажется, что эта школа детей, которых тут описали, не сломает, а "чем крепче мы давим, тем тверже бетон", они личностями и останутся. Наверное, я тоже уже всё, развязку знаю. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №13
Во времена Макаренко гаджетов не было, но в основном там была далеко не тюрьма. И метод Макаренко как раз в доверии и заключался. Поэтому той же Махе действительно учитель информатики может помочь. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ага, у Макаренко так примерно и было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
Да не тюрьма, но некоторый режим. А нарушать его будем, конечно. В том и интерес-то.
Сообщение №15
В интернате нельзя без режима и ограничений.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №16
Ну, конечно. Мы в свое время играли в такую школу. Там много чего можно было, но зато телесные наказания разрешены. И коли подставился, то подставляй известную часть тела.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №17
Та же беда. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Все нарабатывается опытом, кстати. Каждый день прям писать необязательно.
Сообщение №19
Каким образом это сочетается с тем, что Маха при посадке в автобус имела с собой ноут в сумке? И как она будет проявлять свой талант - если это всё запрещено? Добавлено спустя 37 секунд: Ограничения - но не запрет. Пусть несколько часов в день можно, например. Если хорошо себя ведёшь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №20
А это идея. Маха, мы за тебя. Беги, пусть они тебя ищут. Уверена, Федя найдет и будет помогать.
Сообщение №22
Фейерверк устроит
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №23
Вот я о том же, персонаж "теряется". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
Правил не знала. Комп отберут. Потом она всех спасет (вот на линейке там что-то накроется медным тазом - да же, накроется?) - тут она и получит шанс. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №25
Изначально же заявлено, что школа исправительная. Так что там живётся "весело". А как и что пойдет, никто ж не знает. На то и отыгрыш.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|