Объявление |
---|
![]() |
Выработка правил школыМодератор: Маевка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Ga-lya, обязательно накроется.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №27
А всегда что-нибудь идет не так, как планировалось. У нас однажды на полигоне все не в ту сторону повернула забытая мастером на виду по жизни (а не по игре) тетрадка. Такое потом наворотили.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №28
Предложения по правилам :
Школа хорошо финансируется, попадает под какие-то там проекты и из нее хотят сделать образцово-показательную. Из наказаний - лишение десерта, вкусного обеда с заменой на питательную бурду... Дежурства по комнате или столовой на выходные с запретом оттуда выходить в рабочее время. Чтение книг вслух... Мало ли что можно придумать. А то сразу изолятор... ![]() Плохо вел себя на занятии-учитель найдет работу вечером, не у себя, так у коллеги. Мало ли кому что надо Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: По гаджетам: свободного пользования нет. Но во первых, всегда можно договорится с учителями на компьютерный класс, ибо школа современная, многие проекты надо делать на компе. А во вторых, кто мешает пользоваться ими подпольно? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №29
Ладно, изолятора не будет. Принято.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №30
По режиму дня обсудим давайте. Первая половина дня уроки - это понятно. Во вторую кружки и самоподготовка. Будем добавлять трудотерапию обязательную?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №31
Не.. думаю просто обязательные кружки на выбор.Но чтоб каждый день.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|