Форумная ролевая игра

Модератор: Маевка

Сообщение №101

Сообщение Маевка » 06 сен 2025, 12:59

Ну что играть-то мы будем все же? Если настрой потерян, то застрявший отыгрыш закрою мастер-постом. И новый начнем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение zayka » 06 сен 2025, 14:54

Я могу и продолжить. Если новые желающие подтянутся можно роли перераспределить...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №103

Сообщение Маевка » 06 сен 2025, 15:31

Ну продолжаем по-тихому тогда. Самое время - учебный год начался.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » Вчера, 05:41

Может, продолжим? Или новую игру начнем?

Тарелка

Сообщение №105

Сообщение Маевка » Вчера, 08:37

Да я только за. Но не мой ход же. Директора ждем.

Маевка

Автор темы

Сообщение №106

Сообщение Тарелка » Вчера, 08:39

А кто у нас директор?

Добавлено спустя 37 секунд:
Кстати, обязательно очередность ходов соблюдать? У нас же пробный шар по сути, мы всё ещё только учимся играть

Тарелка

Сообщение №107

Сообщение Маевка » Вчера, 08:40

Нет, очередность не надо. Но логику надо соблюдать. Мяч был директору пущен. Логично, что ждем ответа на прямой вопрос.

Маевка

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 09:00

Тарелка писал(а) on Вчера, 05:41 [?]Может, продолжим?

честно говоря, в том виде игра заглохла. И состав героев не для нашего состава игроков (мы не наберем детей для такой большой школы), и эта школа-тюрьма (ребенком быть вообще невыгодно и печально). И правила постоянно менялись на ходу, что обескураживало и запутывало.
Идея игры вообще интересная. Но хочется больше логики и структуры. И определить правила игры на берегу. Чтобы не получилось, что дети, бродящие по зданию, вдруг оказались в автобусе за километры от локации.

мама Ксюша

Сообщение №109

Сообщение Тарелка » Вчера, 09:07

Давайте тогда новую игру начнем.

Тарелка

Сообщение №110

Сообщение zayka » Вчера, 12:11

Давайте. Я за.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №111

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 13:02

Тарелка писал(а) on Вчера, 09:07 [?]Давайте тогда новую игру начнем.

Может что-то простенько-примтивное-тренировочное? Ну и мы не структурированы по натуре (тут на Чердаке), нас несёт как правило))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №112

Сообщение Тарелка » Вчера, 13:15

По тематике можно уже начинать предлагать. Желательно с минимумом персонажей. Отписываемся и записываемся здесь Запись на новую игру

Тарелка

Пред.

Вернуться в Ролевые игры

• Последние обсуждения