Регистрация персонажей
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
1)Имя, отчество, фамилия
2) Возраст 3) Статус 4) Внешность 5) Характер 6) Краткая биография А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2
1) Охотина Надежда Александровна
2) 23 года 3) Практикантка по русскому языку и литературе 4) 160 см, рыжеватые волосы, очки и веснушки, худенькая и похожа на подростка. 5) Скромная и застенчивая девушка, которая всего надеется добиться добром. 6) Родилась в Москве, родители интеллигенты в не первом поколении, так что выбор профессий был невелик - врач, учитель, инженер... Всегда любила детей, потому поступила в педагогический. Увлекается оперой и изящными искусствами.
Сообщение №3
надо все-таки выбрать кого-то
1) Иванова Инесса Марковна (в девичестве Штангенциркуль) 2) 41 год 3) учитель немецкого языка и по совместительству директор ![]() 4) Высокая блондинка, лицо узкое, нос с горбинкой, сухощавого телосложения 5) Нордический 6) Родилась и выросла в городе Нижний Тагил, далее училась в Санкт-Петербурге, родители обрусевшие немцы, замужем за трудовиком Петром Сергеевичем, любит дисциплину, считает что дети слишком недисциплинированные, основные педагогические приемы: строго смотреть сморщив губы, ставить двойки и вызывать родителей. 1) Иванов Петр Сергеевич 2) 48 лет 3) учитель труда 4) невысокий, лысый, плотного телосложения 5) веселый, общительный, иногда матерится 6) Родился и вырос в семье слесаря и работницы ткацкой фабрики, в детстве увлекался футболом, после школы поступил в институт физкультуры и спорта, но потом перевелся в педагогический. Работает в школе учителем труда, иногда подменяя физрука и военрука. Женат на учительнице немецкого Инессе Марковне – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Не верю! Не могла нордическая Инесса выйти замуж за матерщинника ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
мне кажется педсовет рано мы проводим, еще нет никого
Добавлено спустя 23 секунды:
ну вот любовь! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
Ну она сначала перебирала, нос морщила, а потом, в 38 лет, только он и остался- свободный, не совсем алкоголик. И добрый. Как-то на восьмимартошной вечеринке в школе она перебрала, поплакала ему в жилетку про жизнь одинокую, тут-то всё любовь и случилась. Извините, если влезла. Тут столько тем про сценарии игр, я всё прочитать не могу. Частично участвую Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №8
Нормально. Пусть постепенно подтягиваются. Это пока камешки разбрасываем заземляющие для тех, кто не знает, как в игру войти.
Сообщение №9
Могла! Это сочетается с её альтерэго. Я тут постою, послушаю. Сама в юности в ролёвки наигралась ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №10
1. Обрадова Зинаида Васильевна, для школьников - Образина
2. 66 лет 3. Техничка 4. Лишний вес, сконцентрированный в верхней части тела, на носу бородавка, на голове шапка-адидаска, одета в синий халат и галоши. 5. Характер скверный, но детей любит. 6. Родилась и росла в деревне, после школы никуда не поступила, работала контролером на транспорте, вахтером в общаге. Старая дева. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №12
Смотрю, твоя Обрадова Зинаида Васильевна уже глаз на трудовика положила? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я пока тоже не выбрала себе персонажа
Сообщение №13
нет, Галь, отлично наоборот ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №15
в смысле не выбрала, школьная медсестра Айболитова Светлана Игоревна - прививки будешь ставить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
Нет уж. Я лучше буду котом Василий Ивановичем. Любимцем технички. Который имеет на все свое мнение. ![]()
Сообщение №17
Василий Иванович
4 года Кот Серыц, полосатый, с порванным в боях ухом. Любит рыбу и сосиски. На все происходящее имеет свое мнение Когда то Василия подкинули в коробке на территорию школы. Добрая техничка выходила и выкормила его, за что Василий остался ей благодарен. В душе ненавидит директора школы и по совместительству учителя немецкого за то, что та его постоянно гоняет
Сообщение №18
Люди, а уточните статус школы и населенного пункта, где действие происходит. Может и я своего персонажа выдумаю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №20
у нас же тут хоть и игра, но должно же быть правдоподобно, а тут явно ты сочиняешь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №21
А почему в Педсовете она ОбраЗИНА? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №22
Бузина, там написано что её так прозвали
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №23
Протестую ! Коты могут быть благодарными!!! Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Не хватает кого-нибудь развязного ... Например, учителя английского с манерами жентельмена, но несдержанного в амурных делах... Я персонажа не потяну, ни литературно, ни морально, но идей не жалко! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №24
да ладно, будешь уезжать в командировки и на курсы какие-нибудь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №25
Вообще сначала я хотела дать ей фамилие Букина, а прозвище - Бузина ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|