Крапива писал(а) on 31 июл 2025, 22:45Сделала уколы 30 мая. Три недели голова не болела вообще.
я даже не знала, что это так применяется

А что плохого случилось?
Сообщение №851
я даже не знала, что это так применяется ![]()
Сообщение №852
Я тоже ![]()
Сообщение №853
они все так делают, есть еще какой то сферогель - он для суставов вообще восстановления, там коллаген и все такое - но его очень активно сразу придумали как и куда в моську колоть чтобы хорошо было ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №854
Нет, мужа я назвала бы Халком. "Почему, как Халк крушит все вокруг, он НЕВЕРОЯТНЫЙ, а как я так ЖОПОРУКИЙ ?"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №855
Не день, а говно. Не поплавали нормально - холодно и пасмурно, скоро решили уйти. Не попали в кафе и два музея. Но стараемся сохранять надежду, что что-то успеем завтра.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №856
Проснулась в 4 утра, толкаю мужа, что за шум, кому в голову пришло чайник поставить в такую рань? Послушала шум какое-то время, решила сходить в туалет. Сходила… Только из коридора повернула, поняла что под ногами не вода, а кипяток, прорвало стояк с горячей водой. И это был шум воды хлещущей.
Повезло, что хлестало минут десять не больше, затопило туалет, кухню, немного ванную и часть коридора. Муж стояк перекрыл, до 5 утра мы с ним вычерпывали воду. Он заснул (безусловно это талант - буквально за 5 минут), я пошла валерьянку пить. В 6 я вспомнила, что не заплатила за интернет на даче. Заплатила. Легла в 7. Полтора часа я еще поспала. У нас на даче назначено было рандеву с косарями, трава выше головы уже. Пришлось ехать одной. Пока водоснабжение в квартире только холодное, воскресенье, ТСЖшный сантехник видимо как и все на дачу усвистал. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №857
MsAutry, ужас. Хорошо, что вовремя проснулась. Соседи не пострадали?
Нам так несколько лет назад пришлось незапланированный ремонт во всей квартире делать и соседям выплачивать на 2 этажа вниз. За 1,5-2 часа натекло
Сообщение №858
Гамаюн, вроде нет. Они дома, но к нам не приходили
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №859
MsAutry, какой ужас! Соседям не протекло? Увидела.Пусть обойдётся!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №860
оййй, сочувствую ![]()
Сообщение №862
MsAutry, сочувствую!
У нас на прошлых выходных навернулся кондей в машине. Компрессор словил клина, хорошо, что хоть стружки не нагнал в систему. Отделались 39 тысячами. А позавчера из короба кондея дома закапало. Кондей был выключен, видимо какой-то конденсат скопился. Вызвали обслуживание кондеев на четверг. Ретроградный Меркурий, мать его! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №863
MsAutry, Сочувствую.
Хорошо, что быстро проснулись хоть.
Чтоб его. У меня пмм сломалась.
Сообщение №864
Если бы у меня сломалась, я бы не заметила. Мы ею раза 3-4 в год пользуемся и когда воды нет горячей. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №865
А я опять поправилась... Заново худеть буду.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №866
Бузина, Люда, я всю жизнь без неё, с ней последние 1,5 года и знаешь мне нравится гораздо больше. Т.к. загрузить/разгрузить мои не против, а мыть руками не любят. А учитывая, что все дома торчат, ну сейчас кроме старшего, посуды хренова туча. Вот 2 дня велю каждому сразу за собой мыть. Вчера на ночь пустая раковина была. Утром 2оем с мужем поели, развернулся и пошёл
![]() ![]() Молчу пока, благо уже не пмс у меня, не сразу убивать хочется. Я работать спокойно не могу дома, если дома срач. А мальчики мои могут, им и так хорошо.
Сообщение №867
а еще туда можно быстро убрать ВСЮ грязную посуду ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №868
Так и делаем обычно. Если я дома. Если я в офисе их надо пнуть. Муж норовит складировать все в раковине.
Сообщение №869
Я руками только стакан от воды мою, всё остальное посудомойка. Загружает/ разгружает пока лето старший сын. Вот начнется школа будем все чередоваться
Одно плохо - на 45 см посудомойка, все таки маленькая Ласковой душе-железное платье
Сообщение №870
слушайте не та тема, но раз заговорили про пмм - какие очистители покупаете?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №871
У меня она давно. Просто, как-то посуды не набирается. У меня все приучены сразу за собой мыть. Я категорически не переношу посуду в раковине, ни одной тарелочки. Еле терплю, если во время еды стоит что-то. Сама вообще в процессе готовки освободившееся мою( это я себя сама приучила, потому что не люблю горы посуды мыть, а в процессе незаметно) , чтобы есть было приятнее на опрятной кухне. А торчащая в посудомойке засыхающая посуда меня бесит, тем более, что много в постоянном доступе я не держу. По три тарелки каждого вида и кружки. Если копить посуду, то это надо доставать еще. Короче, мы пользуемся после застолий и во время отключения воды. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №872
Очиститель - финиш. Но у нас вода нежесткая налета нет. И в целом как то не грязнится особо
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №873
дверца ж закрыта
я наоборот купила сразу много посуды, чтоб хватало на день. Иногда дважды в день запускаю, если много с утра готовила, до вечера может имеющейся не хватить.
только финиш много лет уже. пробовала пару раз другие, не понравилось, однажды даже какой налет внутри появился, направляющие заскрипели, решила не экспериментировать тут. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
за тарелки в раковине семейство по шее получит, только за мужем могу убрать, а дети не-не. все в пмм.
Сообщение №874
Вот так и делала всю жизнь. Нет, мне приятнее запихнуть образовавшуюся при готовке посуду в пмм, туда же после еды и запустить. Я не люблю перчатки, не могу в них мыть посуду, не чувствую чистая ли. Плюс люблю очень горячую воду. Всё это на руки, особенно с проблемной кожей не лучшим образом влияет. Я бы вообще не мыла ее, если бы мои это полностью на себя взяли. Но легче самой, чем их заставить. Уже лучше она в пмм киснуть будет, чем в раковине.
Сообщение №875
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и вот это тоже - во время готовки гора образуется, я бы пмм воспользовалась, а так параллельно носишься по кухне и моешь или Макса прошу помочь помыть
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0