malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 10:17я наоборот купила сразу много посуды, чтоб хватало на день

А что плохого случилось?
Сообщение №876
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №877
Вспомнилось.
Где-то попалось, про лады какие-то в базовой комплектации у которых не будет кондиционера, т.к. во многих регионах страны не жарко, он и не нужен. ![]() ![]() Ну вот могу так же сказать. А в Москве не жарко, я тут прекрасно в машине и без включенного кондиционера езжу. А если за город, так вообще с ветерком лучше. Вот беда то, кондиционер сломался.
Сообщение №878
ВАся такой. Как я его ещё не убила - не знаю. Неимоверно бесят открытые окна в машине. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №879
ковши с покрытием не представляю. Эмалированные что ли? да, Эмаль нельзя, но у меня только одна старая кастрюля на даче, ее не жалею, мою в пмм. сковороды с антипригарным покрытием тоже там не мою, но в основном потому, что они снизу без покрытия, алюминиевые, он в машине портится. Ножи да, ручками. И деревянные предметы нельзя, но от досок я избавилась, а копеечные бамбуковые лопатки мою, не стесняясь, их проще выкинуть, чем беречь. Кастрюли после борща/супа вот все мои машины плохо отмывают, налет на стенках остается, поэтому их иногда проще руками губкой потереть, потом в машину.
Сообщение №880
Тоже не люблю. А БМ любит ездить с открытыми, заходит в дом и вонища всех дорог и выхлопов сразу по квартире ![]()
Сообщение №881
Они не видят. Вот реально не замечают вообще. Песок под ногами будет хрустеть, они не заметят. Я сначала дико злилась, потом отпустила. Сама вымою. Мне от бардака и немытых полов физически плохо. Посудомойку я тоже оценила. Практически всю жизнь прожила без нее. Но она силы экономит знатно. Когда Сашка еще самый первый раз попал в больницу и я моталась туда по 2-3 раза на дню, потому что оне больничную еду не жруть-с, я посудомойку очень оценила. Я в ней могла реально 2 тарелки, 2 чашки и кастрюльку поставить стираться, потому что физических сил не было мыть. Вчера вечером закончила кулинарные подвиги на даче с борщевой заправкой и как раз все поужинали. Загрузила все, полы вымыла - и я свободна. А так возюкалась бы еще хреньти сколько с мытьем посуды. Жалею, что на даче поставила посудомойку 45 см. Надо было 60. Ну, уже как есть. Такая тоже сойдет.
Сообщение №882
Да в принципе любые. Но нравится больше всего жидкий, который вешаешь в нее на крючок, не помню название, покупала у нас в 7 дней магазине Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №883
Я так и делаю. И тарелки споласкиваю, перед тем как пмм загрузить. Оно, мож, и без моего ополаскивания отмоется, не проверяла. Привычка уже. Вот налет от чая пмм не отмывает.
Сообщение №884
Не убивай, авось пригодится ещё. И я не серьёзно про кондей в машине. У нас есть и я пользуюсь когда мне нужно. Просто мне не нравится когда мои проблемы обесценивают. Пмм ремонтировать. Это деньги и сейчас она в разобранном состоянии, что визуально так себе. Не радует.
Сообщение №885
лайти, новая ведь ПММ. Какая марка?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №886
нееет, снаружи краска или что там - ну вот икеевские облезли все, выкинула, новые там уже не мою – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №887
Новая. Горение. Не взяли бы, не будь на тот момент проблем с выбором. Плюс мы же ремонт делали с 0 и с 0 в квартиру все сразу надо было. У них именно шланг и впускной клапан слабое место. Кмк, это как раз тот самый случай, когда специально делаю расчёт, чтобы какая-то деталь в технике сломалась чётко после окончания гарантии.
Сообщение №888
Да, именно, запланированная производителем, поломка.
У нас в последние несколько лет, у клиентов поломки варок были только. И все случаи - Горенье. Но их берут много. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: С варками хуже всего: за столешницу цепляется, там же вырезы у всех разные. И приходится на такую же варку менять. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №889
Вот ты терпеливая! Меня максимум на полчаса хватает.
Нас не много, одну сковороду, кастрюлю и три тарелки запускать не буду. Посуда есть, но не люблю, когда она в сушилке толчется. Можно считать моим бзиком. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Проще уж сразу помыть. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №890
а пыль? Мне муж не разрешает на ходу окно открывать
Сообщение №891
Я наоборот не могу ездить с закрытыми окнами. И ужасно не люблю кондиционеры ![]()
Сообщение №892
Я выше написала. Использование кондиционера в машине по желанию. ![]() Так же, как и пмм. Если они есть в наличии и работоспособны= есть выбор.
Сообщение №893
В общем я вовремя уехала на дачу и безобразие, как будут вскрывать стену в туалете не увижу…
Но обнаружила небольшую протечку в крыше. При самом сильном ливне, под определенным углом, с чайную ложку накапало. Не обратила бы внимания, если бы не противный «Кап-кап-кап» за спиной Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №894
MsAutry, у тебя наверно теперь обостряется слух при звуках возможной протечки...
У нас было 1 раз. Толькл ремонт закончили, у соседа сверху рванули трубы. Затопил нас, и еще 2 этажа под нами. Почти 20 лет, прошло, я до сих пор помню свой шок от количества воды
Сообщение №895
а из чего крыша? понятно что в теории она должна быть герметична, у меня была профлист в виде черепицы (не знаю как называется) от ветра оторвало болтики и в одном месте капало (подозреваю что через эти самые дырки от болтов) - прикрутили обратно - перестало капать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №896
я так не намою. Посуда (кастрюли и жаровни), которые регулярно моются в машине, блестят со всех сторон, и в труднодоступных местах. А другие желтеют на дне, жир не вымывается с мест около ручек... ну, надо намного больше усилий, а я ленивая. ![]()
Сообщение №897
У меня посуды достаточно, но она в шкафчике стоит, а в сушилке только по 3 тарелки разных. Но я уже сказала, это мой личный заглюк. У меня по квартире мотается куча чашек, на заглюк не влияет никак ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №898
А мне главное, чтобы посуда была в наличии чистая, чтобы грязная была не в мойке или на столе, и чтобы не только я ее мыла. Остальное детали. А, ну и дома тишина и покой, от посуды в мойке или на столе мне орать хочется
![]() Пообедали. Я пока чай пила, муж свою тарелку сунул в мойку и убежал работу работать. Ну не убить же его за это.
Сообщение №899
Safira, ондулин
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №900
А мне удобнее из мойки самой загружать пмм. Мои сами так все оасставят, что потом переставлять придется. Так что я не против того, чтобы складывали в раковину.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0