А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1176
Помогла художнику найти на озон холсты почти в 2 раза дешевле, чем в магазине, теперь он мне подарит картину
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1177
Какую? Уже написанную или по заказу напишет? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1178
Обнаружила, что в пешей доступности есть клиника по дмс. И даже некоторых врачей из нее хвалят в местом чате мам.
Сообщение №1179
из имеющихся пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1180
Во врем уборки нашла некоторые потерявшиеся вещи. Свой купальник и мужнины шорты, например.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1181
Нарнию разбирала? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А вы кроме как простигосподи на кладбищах, встречаетесь ещё где-то? ![]() ![]()
Сообщение №1182
меня пока не звали ![]()
Сообщение №1183
Всего лишь сваленные кучей вещи. ![]() Сегодня позвала в гости приятельницу. Поболтать и княжича посмотреть. Вечер прошел на редкость спокойно. Малышу, видимо, был интересен новый человек. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1184
![]() Последний раз редактировалось Бузина 08 авг 2025, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1185
А у нас завершилась эпопея с поступлением.
Ариша прошла во все 5 вузов, куда подавала документы. Согласие подала в Пермь (биология), сравнив все учебные планы. Вчера вышел приказ о зачислении. Будет учиться в Перми: во-первых, любимая биология, во-вторых, близко к Екб (6-7 часов на поезде), в-третьих, ее педагог из Экоцентра хвалит Пермь относительно орнитологии. Я выдохнула - бюджет и недалеко от дома.
Сообщение №1186
Другая жизнь, поздравляю!!! Дочка молодец!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1190
Мне дали спать до 10 утра.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1193
Поздравляю с годовщиной! Гони такие настроения! Не убили друг друга за это время - это очень хорошо! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1194
Другая жизнь, поздравляю! Дочке - удачи во всём!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Совет да любовь! ![]()
Сообщение №1195
лайти, поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1196
Очень круто! Поздравляю! Спасибо, мне приятно, надеюсь, Арина будет нормально учиться ![]() Tessi, Тарелка, спасибо, девочки!
Сообщение №1197
поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1198
Отлично! Арина молодец ![]()
Поздравляю! ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1199
Бузина, Люда, в каждой шутке есть доля правды
![]() Временами он меня так бесит, что реально прибить хочется. Никто в жизни меня так сильно ещё не бесил.
Сообщение №1200
прямо признание в любви ![]() ![]()
|