"... Только небо,
Только ветер,
Только ранец впереди..."
И ничего меня не смущало. Подумаешь, ну слова такие

Отец, помню, услышал и спрашивает - ну как ранец впереди может быть??? А никак, этот ж песня

Какие слова, фразы вам слышались неправильно?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
А я в детстве пела:
"... Только небо, Только ветер, Только ранец впереди..." И ничего меня не смущало. Подумаешь, ну слова такие ![]() Отец, помню, услышал и спрашивает - ну как ранец впереди может быть??? А никак, этот ж песня ![]()
Сообщение №28
В соседней теме с крылатыми фразами меня переклинило
Читаю
Сижу и думаю , при чем здесь велосипед ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №29
Да, точно была такая тема
Писала там, повторю- Года в три Андрей требовал песню "про Николая". Весь мозг сломали, пока догадались "Мне понятна твояяяя, Николааааая, печааааль, Беловежская пууууща, Беловежская пуууща" ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №30
А тут у меня какая-то "бурклапа" была. Ну, подумаешь, какая-то лапа ползёт, в детстве нормально воспринималось.
Сообщение №31
Я сегодня прочитаа : "Издательство "Мясная поляна" вместо Ясная поляна.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №32
А нам всё равно
А нам всё равно Станем мы храбрей И как дважды два ![]() Жил да был Продобрей (странное имя ![]()
Сообщение №34
У меня "Урклапа...", что это , я не понимала, но это же песня.
Сообщение №35
Вспомнила тут от Серёжи маленького:
По дороге с облаками По дороге с облаками Очень нравится, когда мы Возвращаемся нога! ![]()
Сообщение №36
"Пребуду в доме Божьем многие дни" я почему-то пела: "Пребудут в доме Божьем ноги его". Чьи ноги-то? А потом подумала, что и ладно. Где ноги - там и все тело. Хоть ноги, хоть пальцы.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №37
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №38
В детстве в песне Сыроежкина "вкалывают роботы а не человек" я пела "каловые роботы" (взрослым на радость)
Мои дети, услышав в мультике фразу "что ты дрыхнешь как сурок" спрашивали, причем здесь сырок, а в песенке "арам-зам-зам" вместо "чиксы танцуют" пели "чипсы танцуют". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №40
Было такое, было. ![]() Одноклассник (после долгого и тщательного изучения иллюстрации) вслух озадачился вопросом, кто такой этот Слава и почему у него такая странная фамилия. ![]() ![]()
Сообщение №41
как у Задорнова было: "Слава мне любимому!" ![]()
Сообщение №42
Который день крутят рекламу по радио " Ноль процентов. ВОЛОСЫ в рассрочку на квартиру и точка."( В ЛСР рассрочка...)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1