А что плохого случилось?
Сообщение №926
Получила сегодня анализы свои по щитовидке. Пипец у меня ТТГ аж 13 при норме до 4.
Эндокринолог снизила дозу, сказала через два месяца сдать и посмотреть, а я ж забыла. Вот результат не верную дозу пью уже почти 4 месяца
Сообщение №927
ого, это ж самочувствие ужасное должно быть и невры ![]()
Сообщение №928
замечаю, что стала раздражительной и тревожной, по самочувствию не поняла
Сообщение №930
"Аналогичный случай в нашем колхозе"© Мне, правда ,сказали в таком случае вызывать скорую и делать кардиограмму, но, конечно, я не буду вызывать скорую только потому, что у меня колотится сердце. И можете закидать меня грязью ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №931
Мне просто эндокринолог напоминает, что нефиг изнашивать сердечную мышцу, поэтому обязательно вовремя корректируем дозу, если тахикардия. Так что берегите себя, вовремя лечитесь
![]()
Сообщение №932
У нас тоже узкая, нам мало, но 60см в эту кухню уже не впихнёшь. Приходила тут женщина, которая счётчики проверяет, смотрит на меня вот такими глазами ![]()
Сообщение №933
Если не секрет, сколько?
Сообщение №934
Если решите туда поехать, советую в Старицу тоже заглянуть, она там рядом. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №935
2400р. Я вообще хз, сколько другие платят, никогда не задумывалась ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: И это при том, что я всё ночью стараюсь заряжать, стираю тоже ночью. Из 4-х квартир на этаже у нас больше всего на ночном тарифе накручено ![]()
Сообщение №936
А, ну это норм. Мой последний платеж после повышения цен 2911 ![]()
Сообщение №937
а в киловаттах это сколько? Добавлено спустя 59 секунд:
стирка не мешает? пмм я тоже на ночь запускаю, но она далеко на кухне и не отжимает, а стиралка разбудит точно.
Сообщение №939
Тарелка, жесть(
У меня младшая сестра с мамой собираются на море... Правда, в Адлер, но все равно
Сообщение №941
У меня в этом месяце 310кВт днём и 90 ночью набежало. 1кВт дневного тарифа уже 8.25, ночного 4.42
Сообщение №943
Людовик, что это? Цены на электричество регулярно поднимают.
![]()
Сообщение №944
Я про сирены. ![]()
Сообщение №945
Людовик, я выше написала. Пытаются пробить ПВО и вызвать нашу ответку с целью сорвать переговоры.
Сообщение №947
Сева разбил мою любимую кружку - бросил на пол и отбил ручку.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №949
Да у меня есть еще, но эта была самая любимая. Из поездки в Анапу сувенир.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|