лайти писал(а) on 08 авг 2025, 16:03Люда, в каждой шутке есть доля правды
Это факт. Мы с мужем любим фразу из анекдота: " Убить иногда хочется, с развестись никогда!"
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1201
Это факт. Мы с мужем любим фразу из анекдота: " Убить иногда хочется, с развестись никогда!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1202
как в анекдоте) Празднуют золотую свадьбу в грузинской семье. Кто-то из гостей спрашивает: - Дядя Гоги, скажи. Вот ты уже 50 лет живёшь с женой в любви и согласии. Неужели никогда не хотел развестись? Гоги с горящими глазами вскакивает и говорит: - Развэстысь? НЕТ!!!!! - После чего спокойно: - Зарэзать - да.
Сообщение №1203
Это что то необычное? ![]()
Сообщение №1205
Да, никто не может нам сделать больнее и бесить сильнее, чем наши близкие и любимые люди ![]() Мне тоже сразу этот анекдот вспомнился, который выше выложили ![]() Поздравляю вас с годовщиной ![]() ![]() Другая жизнь, поздравляю дочку с поступлением! Успехов и удачи в новой и совсем взрослой жизни ![]()
Сообщение №1206
Другая жизнь, как здорово, что дочка знает в какой сфере хочет учиться, и что удалось поступить, умница
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1207
Поздравляю!!! Надеюсь, что все же к хорошему!!! У нас вчера было 26 лет .
Сообщение №1210
Девушки, спасибо! Но мы такие еще салаги по сравнению со свекрами. У них вчера же, в один день с нами, но 55 лет свадьбы было.
Сообщение №1211
Двойной день свадьбы! ![]() ![]() Свёкры - крепкие орешки, и вам есть, к чему стремиться.
Сообщение №1212
marusy, поздравляю
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1213
У мужа сегодня день находок. Он нашел потерянную деталь от пароварки, потерянную в траве деталь от триммера, кнопочку на болгарке, которая позволяет снять диск, и банку соленых грибов.) Я ему говорю "вспоминай, что мы еще потеряли, и ищи, пока везет".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1214
лайти, marusy, с годовщинами свадеб вас!!!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Другая жизнь, Поздравляю, дочка молодец!
Сообщение №1215
marusy, поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1219
Гамаюн, Galla, Carina, marusy, спасибо большое!
Это новый, еще не изведанный, этап в жизни! Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Как здорово! Поздравляю! Желаю в свое время и 55 отпраздновать, как родители вашего мужа! Добавлено спустя 25 секунд:
Очень приятно же!)))
Сообщение №1220
У родной сестры мужа сегодня родилась правнучка. ( У них большая разница в возрасте). Это он у меня стал теперь двоюродным прадедушкой? а я, соответственно, двоюродной прабабушкой?
![]() ![]()
Сообщение №1221
Как сказал друг мужа, когда у его жены дочь родила внука: я не дедушка, я бабушкин муж ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1222
Ездили с подругой в Серпухов. Хорошо отдохнули и проветрились.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1223
Сегодня я ходила на духовную встречу общины, а потом проветрилась по городу, полюбовалась цветами и наелась всего-превсего. Особенно обрадовалась арбузу из ГУМа. Вот почему там арбузы всегда вкусные, а муж как купит - гадость?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1224
У Севы третий зуб вылез.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0