Сообщение №951
Тарелка » 09 авг 2025, 08:42
Значит есть повод съездить в Анапу снова. Покажи свою кружку, если не выкинула ещё. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Советую пересмотреть Смешариков. 1 сезон 16 серия. Биография зонтика.
-
Тарелка
-
Сообщение №952
Маевка » 09 авг 2025, 08:57
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №953
Тарелка » 09 авг 2025, 09:01
Красивая. Не видела таких даже.
Добавлено спустя 27 секунд: Ты где ее покупала? Я посмотрю, может ещё есть такие же.
Добавлено спустя 34 секунды: Хотя я понимаю, новая это уже не то. Она будет без истории ..
-
Тарелка
-
Сообщение №954
И.В. » 09 авг 2025, 09:11
Тарелка, она будет с новой историей 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №955
Маевка » 09 авг 2025, 09:27
Да в районе центрального пляжа в одном из сувенирных киосков.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №956
Тарелка » 09 авг 2025, 09:33
Маевка, я поищу. В этом году сувенирных киосков меньше. Ну а вдруг увижу?
-
Тарелка
-
Сообщение №957
SaharnajaVata » 10 авг 2025, 22:20
 Я чё-т не знаю, где посмотреть malinovka писал(а) on 08 авг 2025, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стирка не мешает? пмм я тоже на ночь запускаю, но она далеко на кухне и не отжимает, а стиралка разбудит точно.
Нет, ничего не слышно, хотя новая стиралка даже мелодию играет при окончании стирки. Я просто дверь в ванную закрываю. В комнаты двери тоже закрыты на ночь
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №958
malinovka » Вчера, 09:56
в квитанции) У нас в среднем 400 квт в месяц, а по деньгам не знаю сколько, я сама не оплачиваю. 2-2,5 тыр. примерно
-
malinovka
-
Сообщение №959
Арабика » Сегодня, 13:36
Звонили из ВЦИОМ, стали про возраст спрашивать. Разозлилась, бросила трубку и заблокировала их к чертям.  Полегчало не сильно.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №960
Маевка » Сегодня, 13:37
Арабика писал(а) on Сегодня, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стали про возраст спрашивать. Разозлилась,
А чего разозлилась?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №961
Арабика » Сегодня, 13:40
а чего они мне говорят, что я - старая??? Эйджизм однако. Их моё мнение должно интересовать, а не возраст. Хамы. Такая я с утра вздрюченная.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №962
Вайолет » Сегодня, 14:06
Арабика писал(а) on Сегодня, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а чего они мне говорят, что я - старая?
так и сказали? дословно?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №963
Бузина » Сегодня, 14:22
Конечно, они же так и говорят всегда. Звонят такие и вместо здрасти :"Вы, Нина Батьковна, старая!" Добавлено спустя 56 секунд:У меня муж уезжает сегодня-завтра в Екатеринбург в командировку до вечера пятницы. Не люблю, когда он уезжает.  Главное, когда на даче сидел предыдущие две недели - абсолютно нормально. А вот командировки не люблю все 18 лет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №964
Amarana » Сегодня, 14:42
Бузина писал(а) on Сегодня, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж уезжает сегодня-завтра в Екатеринбург в командировку до вечера пятницы.
и мой туда же, но до вторника 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №965
Бузина » Сегодня, 14:52
Мой на конференцию Газпрома. А твой?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №966
Маевка » Сегодня, 14:55
Арабика писал(а) on Сегодня, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их моё мнение должно интересовать, а не возраст. Хамы. Такая я с утра вздрюченная.
Свой возраст надо учиться принимать спокойно. Никуда он от нас не уйдет уже. 
-
Маевка
-
Сообщение №967
Amarana » Сегодня, 15:33
Арабика писал(а) on Сегодня, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их моё мнение должно интересовать, а не возраст. Хамы.
ты серьезно? их интересует мнение определенной возрастной группы, поэтому и уточняют возраст
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №969
Вайолет » Сегодня, 16:04
Amarana писал(а) on Сегодня, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) их интересует мнение определенной возрастной группы, поэтому и уточняют возраст
вот поэтому я и задала вопрос о том, как дословно сказали.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №970
Amarana » Сегодня, 16:16
Бузина писал(а) on Сегодня, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой на конференцию Газпрома. А твой?
а мой - запускать газпромовскую АЗСку
-
Amarana
-
Сообщение №971
Маевка » Сегодня, 19:35
Не совладала с собой и переела сладостей. Стыдно. Опять зажоры начались, видимо.
-
Маевка
-
Вернуться в Болтаем
|
|