Неприличные вопросы

Сообщение №1

Сообщение Арабика » Вчера, 13:36

Звонили из ВЦИОМ, стали про возраст спрашивать. Разозлилась, бросила трубку и заблокировала их к чертям. :ssso: Полегчало не сильно.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Маевка » Вчера, 13:37

Арабика писал(а) on Вчера, 13:36 [?]стали про возраст спрашивать. Разозлилась,

А чего разозлилась?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3

Сообщение Арабика » Вчера, 13:40

Маевка писал(а) on Вчера, 13:37 [?]А чего разозлилась?

а чего они мне говорят, что я - старая??? Эйджизм однако. Их моё мнение должно интересовать, а не возраст. Хамы. Такая я с утра вздрюченная.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:06

Арабика писал(а) on Вчера, 13:40 [?]а чего они мне говорят, что я - старая?
так и сказали? дословно?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №5

Сообщение Бузина » Вчера, 14:22

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:06 [?]так и сказали? дословно?

Конечно, они же так и говорят всегда. Звонят такие и вместо здрасти :"Вы, Нина Батьковна, старая!"

Добавлено спустя 56 секунд:
У меня муж уезжает сегодня-завтра в Екатеринбург в командировку до вечера пятницы. Не люблю, когда он уезжает. :( Главное, когда на даче сидел предыдущие две недели - абсолютно нормально. А вот командировки не люблю все 18 лет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №6

Сообщение Amarana » Вчера, 14:42

Бузина писал(а) on Вчера, 14:23 [?]У меня муж уезжает сегодня-завтра в Екатеринбург в командировку до вечера пятницы.

и мой туда же, но до вторника :beer:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №7

Сообщение Бузина » Вчера, 14:52

Amarana писал(а) on Вчера, 14:42 [?]и мой туда же, но до вторника

Мой на конференцию Газпрома. А твой?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №8

Сообщение Маевка » Вчера, 14:55

Арабика писал(а) on Вчера, 13:40 [?]Их моё мнение должно интересовать, а не возраст. Хамы. Такая я с утра вздрюченная.

Свой возраст надо учиться принимать спокойно. Никуда он от нас не уйдет уже. :)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №9

Сообщение Amarana » Вчера, 15:33

Арабика писал(а) on Вчера, 13:40 [?]Их моё мнение должно интересовать, а не возраст. Хамы.

ты серьезно?
их интересует мнение определенной возрастной группы, поэтому и уточняют возраст
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №10

Сообщение Гамаюн » Вчера, 16:03

Amarana писал(а) on Вчера, 15:33 [?]ты серьезно?

подожду продолжения :popcorn:

Гамаюн

Сообщение №11

Сообщение Вайолет » Вчера, 16:04

Amarana писал(а) on Вчера, 15:33 [?]их интересует мнение определенной возрастной группы, поэтому и уточняют возраст

вот поэтому я и задала вопрос о том, как дословно сказали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №12

Сообщение Amarana » Вчера, 16:16

Бузина писал(а) on Вчера, 14:52 [?]Мой на конференцию Газпрома. А твой?

а мой - запускать газпромовскую АЗСку
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №13

Сообщение Арабика » Вчера, 22:31

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:06 [?]так и сказали? дословно?

я же не слушала, а бросила трубку. В общем, обсуждать вслух свой возраст я оказалась не готова. :ban: Могла бы просто соврать, почему-то не пришло в голову. Всё равно я честно отвечать на их вопросы и не собиралась. :idiot:
Маевка писал(а) on Вчера, 14:55 [?]Свой возраст надо учиться принимать спокойно. Никуда он от нас не уйдет уже.

не собираюсь, я - молодая красивая женщина. :secret:
Amarana писал(а) on Вчера, 15:33 [?]их интересует мнение определенной возрастной группы, поэтому и уточняют возраст

да понятно, но пусть делают тактично, разговоры записываются, в учительской группе нас таких уже двое оказалось :hearing:
jannet писал(а) on Вчера, 22:25 [?]у меня случилось самое неприятное, что может случится с гибридом - накрылась, похоже, батарея

сочувствую (((( у меня тоже в ремонте - глухая тетеря слышит тормоза только когда они уже гудят как самолёт. Вася не знает, как распознавать те стучащие тормоза. Чайник и глухомань - страшное сочетание.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Маевка » Вчера, 22:40

Арабика писал(а) on Вчера, 22:31 [?]я же не слушала, а бросила трубку.

Просто на вопрос о возрасте? Ну, это не совсем адекватная реакция.

Маевка

Сообщение №15

Сообщение Арабика » Вчера, 22:47

Маевка писал(а) on Вчера, 22:40 [?]Просто на вопрос о возрасте? Ну, это не совсем адекватная реакция.

не, если бы ученик не появился в зуме, я бы, может, ещё повозмущалась для их психологов, разговор же записывается. А тут время-деньги, но спроси он что другое - я бы ответила.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение marusy » Вчера, 22:56

Арабика, я что-то тоже ничего не поняла про возраст.
И про принятие возраста тоже.

marusy

Сообщение №17

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:00

marusy писал(а) on Вчера, 22:56 [?] я что-то тоже ничего не поняла про возраст.

Я тоже не поняла, что такого в вопросе: "Сколько вам лет?" Бесило это меня в возрасте до 30. Где-то с 34 др меня цифры в паспорте перестали пугать и триггерить.

Маевка

Сообщение №18

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:16

Вообще никогда не приходило в голову стыдиться возраста. Больше боюсь начать выглядеть старше своих лет, а если на свой возраст, то и ок. Честно говоря, даже не понимаю проблемы - что такого-то?

Гамаюн

Сообщение №19

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:18

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:16 [?]Больше боюсь начать выглядеть старше своих лет, а если на свой возраст, то и ок.

Да даже если и старше, то что? Главное, как ты себя внутри ощущаешь.

Маевка

Сообщение №20

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:26

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:18 [?]Да даже если и старше, то что

просто не хочу удивлять в этом контексте. У нас на работе бухгалтер - все думали, что ей лет на 15 больше (но там в целом манера держаться ещё добавляла лет), пока не увидели случайно копию её паспорта и не обалдели. Вот на её месте быть не хочу :idontno:
Маевка писал(а) on Сегодня, 00:18 [?]Главное, как ты себя внутри ощущаешь

до такого дзена не каждый способен дорасти - это в теории хорошо звучит, а на практике обычно хотят выглядеть не старше своих лет. Да ты ж сама вот на днях жаловалась, что постригли неудачно и стала выглядеть старше :sorry:

Гамаюн

Сообщение №21

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:28

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]Да ты ж сама вот на днях жаловалась, что постригли неудачно и стала выглядеть старше

Это я сфоткалась неудачно. Наоборот говорят, что озорная стала и 15 лет как не бывало. :p

Маевка

Сообщение №22

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:31

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:28 [?]Это я сфоткалась неудачно

но расстроиться-то успела? ;) Не, это хорошо, когда у людей комплексов нет, у меня есть :4u: Поэтому я о себе говорила, что не хочу старше своих лет выглядеть. Если кому-то всё равно, на какой возраст он выглядит, то и отлично - им же лучше)
Маевка писал(а) on Сегодня, 00:28 [?]озорная стала и 15 лет как не бывало

:good:

Гамаюн

Сообщение №23

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:32

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:31 [?]Если кому-то всё равно, на какой возраст он выглядит, то и отлично - им же лучше)

Ну, мне почти все равно. Все, что при мне - все мое. Но, конечно, чисто по-женски хочется красивой быть. Но мужу я всегда красивая. А это главное.

Маевка

Сообщение №24

Сообщение лайти » Сегодня, 00:34

В опросах обычно возрастной категорией интересуются, от и до, а не точным возрастом.
Вопрос про точный возраст меня напряг бы, хотя я его особо не скрываю.

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]а на практике обычно хотят выглядеть не старше своих лет

Все очень субъективно. Я тут с удивлением узнала, что соседке 40 еще только через год будет, я думала она старше меня. На мой взгляд она выглядит старше своего возраста. А на ее она на свой, это я моложе своего. :idontno:

лайти

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » Сегодня, 05:35

Арабика писал(а) on Вчера, 22:31 [?]я - молодая красивая женщина.

Так 50 это же не старость? Что спрашивали то? Старая и страшная ты или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Маевка писал(а) on Сегодня, 00:00 [?]Бесило это меня в возрасте до 30. Где-то с 34 др меня цифры в паспорте перестали пугать и триггерить.

Я помню после 20 где то комплексовала по поводу возраста. Лет до 26. А потом перестала. :sorry:

Тарелка

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения