Неприличные вопросы
Сообщение №1
Звонили из ВЦИОМ, стали про возраст спрашивать. Разозлилась, бросила трубку и заблокировала их к чертям.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2
А чего разозлилась? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3
а чего они мне говорят, что я - старая??? Эйджизм однако. Их моё мнение должно интересовать, а не возраст. Хамы. Такая я с утра вздрюченная. пока что всё идёт по плану
Сообщение №4
так и сказали? дословно? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Конечно, они же так и говорят всегда. Звонят такие и вместо здрасти :"Вы, Нина Батьковна, старая!" Добавлено спустя 56 секунд: У меня муж уезжает сегодня-завтра в Екатеринбург в командировку до вечера пятницы. Не люблю, когда он уезжает. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №6
и мой туда же, но до вторника ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №7
Мой на конференцию Газпрома. А твой? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №8
Свой возраст надо учиться принимать спокойно. Никуда он от нас не уйдет уже. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №9
ты серьезно? их интересует мнение определенной возрастной группы, поэтому и уточняют возраст "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №11
вот поэтому я и задала вопрос о том, как дословно сказали. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
а мой - запускать газпромовскую АЗСку "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №13
я же не слушала, а бросила трубку. В общем, обсуждать вслух свой возраст я оказалась не готова. ![]() ![]()
не собираюсь, я - молодая красивая женщина. ![]()
да понятно, но пусть делают тактично, разговоры записываются, в учительской группе нас таких уже двое оказалось ![]()
сочувствую (((( у меня тоже в ремонте - глухая тетеря слышит тормоза только когда они уже гудят как самолёт. Вася не знает, как распознавать те стучащие тормоза. Чайник и глухомань - страшное сочетание. пока что всё идёт по плану
Сообщение №14
Просто на вопрос о возрасте? Ну, это не совсем адекватная реакция. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №15
не, если бы ученик не появился в зуме, я бы, может, ещё повозмущалась для их психологов, разговор же записывается. А тут время-деньги, но спроси он что другое - я бы ответила. пока что всё идёт по плану
Сообщение №17
Я тоже не поняла, что такого в вопросе: "Сколько вам лет?" Бесило это меня в возрасте до 30. Где-то с 34 др меня цифры в паспорте перестали пугать и триггерить. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №18
Вообще никогда не приходило в голову стыдиться возраста. Больше боюсь начать выглядеть старше своих лет, а если на свой возраст, то и ок. Честно говоря, даже не понимаю проблемы - что такого-то?
Сообщение №19
Да даже если и старше, то что? Главное, как ты себя внутри ощущаешь. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №20
просто не хочу удивлять в этом контексте. У нас на работе бухгалтер - все думали, что ей лет на 15 больше (но там в целом манера держаться ещё добавляла лет), пока не увидели случайно копию её паспорта и не обалдели. Вот на её месте быть не хочу ![]()
до такого дзена не каждый способен дорасти - это в теории хорошо звучит, а на практике обычно хотят выглядеть не старше своих лет. Да ты ж сама вот на днях жаловалась, что постригли неудачно и стала выглядеть старше ![]()
Сообщение №21
Это я сфоткалась неудачно. Наоборот говорят, что озорная стала и 15 лет как не бывало. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №22
но расстроиться-то успела? ![]() ![]()
![]()
Сообщение №23
Ну, мне почти все равно. Все, что при мне - все мое. Но, конечно, чисто по-женски хочется красивой быть. Но мужу я всегда красивая. А это главное. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №24
В опросах обычно возрастной категорией интересуются, от и до, а не точным возрастом.
Вопрос про точный возраст меня напряг бы, хотя я его особо не скрываю.
Все очень субъективно. Я тут с удивлением узнала, что соседке 40 еще только через год будет, я думала она старше меня. На мой взгляд она выглядит старше своего возраста. А на ее она на свой, это я моложе своего. ![]()
Сообщение №25
Так 50 это же не старость? Что спрашивали то? Старая и страшная ты или нет? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я помню после 20 где то комплексовала по поводу возраста. Лет до 26. А потом перестала. ![]()
|