Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 11:40вот на него Тарелка бы обиделась.
Я не обижаюсь, я тогда не могу помочь пациенту. Потому что мы тогда начинаем опять с начала, а это может быть очень долго.
Неприличные вопросы
Сообщение №126
Я не обижаюсь, я тогда не могу помочь пациенту. Потому что мы тогда начинаем опять с начала, а это может быть очень долго.
Сообщение №127
нет, в отстаивании своих прав, которое ты советуешь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №128
![]()
![]()
вот и всё, кому надо - потребуют. А не то, что сказано- иди. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №129
ну ты же уволилась оттуда ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №130
Мы все начинаем с простого. Если человеку не помогло стандартное лечение, надо понимать, в чем причина. Врач ошибся из-за своей неопытности или низкой квалификации (обычно врачи знают от кого чего ожидать) или случай сложнее и надо поковыряться подольше и подумать в другом направлении. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так и обследования с анализами важно, где сделаны и кем. Почему? Смотри выше. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я не обязана ничего переписывать. Есть бумажка, неси ее сам к тому врачу, который допуск ставит. Добавлено спустя 41 секунду:
Вообще нет. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нет, пишется диагностический ряд с учётом анамнеза. А дальше гинеколог решает, чему это больше всего может соответствовать
Сообщение №131
Я щас с ходу трех полных тезок приведу. А уж с одной фамилией и отчеством - еще больше. Путаница может легко возникнуть. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №132
синехии ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №133
Я могу и вес с ростом спросить, чтобы понять, вписываются в норму размеры органа или нет. Особенно для детей актуально.
Сообщение №134
И возникла, кстати, только к счастью не у врача, а в салоне связи мтс. У нас сим карты корпоративного тарифа папы оформлены на Глазунова Ивана Ивановича 04.09.1955 года рождения. Побегали мы, доказывая, что Иван Иванович 1955 года рождения родился не 09.04. Они месяц и число поставили брата, а год - папы. Хорошо еще, что племянника тогда не было, а то все могло быть еще веселее, 04.04.1955, от каждого по числу, вот и дата рождения собралась Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №135
![]()
Сообщение №136
да я расскажу, если спрашивают. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
справка от моей гини была. А сфоткаться около памятника Ленину на день взятия бастилии не столь унизительно пока что всё идёт по плану
Сообщение №137
нет, не переписать - но опираться на то, что необходимое обследование уже было проведено и есть результат. Твои бумажки просто сканируют и прикрепят к эл.медкарте. Сделано это для того, чтоб не множить количество проведенных исследований, снизить нагрузку и на лаборатории, и на врачей. Для этого и единая база создается, где про тебя все сразу видно - что когда делала и каков результат. Ведь на самом деле, за диспансеризацию заплатит ФОМС, за профосмотр - работодатель, но по сути то все это - двойная нагрузка на бюджет. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №138
а я ни одной не знаю. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №139
ну ты любопытная да бескультурная, ужос. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №140
конкретно в моих случаях переписывала ручками, а я стояла и смотрела. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
опять, спросит терапевт - одно, окулист или сурдолог - охренею. Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
да я бы с удовольствием, да не примут такую справку ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да я бы с удовольствием, да не примут такую справку ![]()
да... И так до пенсии. Кто такое придумывает, мне интересно? Монашки, которые были сёстрами милосердия в 1914? Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: тут ещё "забота" от госва прилетела - справки от нарколога и психиатра только из центра, никаких "поликлиник". ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №141
Я спокойно отвечаю на все вопросы. Если человек, который таких как я сотнями каждый день видит, осматривает и опрашивает, спросил, значит надо для меня же. Послезавтра иду на узи малого таза к мужчине, потом к своей гине. Восторга от такой процедуры у мужчины не испытываю, но и истерить не стану. Мои комплексы - мои проблемы. Он тоже не за ради удовольствия, а токмо по производственной необходимости. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как ты умеешь по любому поводу сгустить краски, я уже даже не удивляюсь. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №142
так да, мне туда душиться идти. Причём ещё у чёрта на рогах эти диспансеры и публика там соответствующая. В наркологии из стационара в сопровождении полиции приводят, очень "приятно" с ними в коридоре находиться. пока что всё идёт по плану
Сообщение №143
У нас всю жизнь так. ![]()
В баночку пописаешь тоже через госуслуги? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №144
Ты каждым красочным эпитетом сама себя накручиваешь. Если тебе норм, не вопрос. Я себя стараюсь на лучшее настроить и часто, даже в госучреждениях прохожу быстро и без особых проблем. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №145
То есть все, кроме тебя, в городе психи и наркоманы? Учиться и водить машину собираются одни больные? Блин, на медосмотр там отдельная очередь! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №146
ну да.... "отвратительная" публика
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №147
Всегда интересно и непонятно было зачем мужчины врачи выбирают такую специализацию. Что у них в головах Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Некорректно что-то процитировала. Я не про узистов, скорее процитировал гинекологов.
Сообщение №148
У кого "нас"? На права я проходила в 2019 в поликлинике по месту жительства платно, психиатр-нарколог сидел на том же этаже (собственно, поэтому я и пошла в поликлинику, а не в красивый частный центр), теперь - в диспансере. Медосмотр учителя в 2022 (дальше не знаю) вообще НЕ включал этих специалистов. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Водителей погнали в диспансеры с 1 июня этого года, до того в лицензированных центрах сидели кое-где наркологи и психиатры. пока что всё идёт по плану
Сообщение №149
А зачем любого пола люди идут в патологоанатомы? Проктологи, стоматологи (бабушка говорила, в чужих вонючих ртах копаться)? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №150
некоторые тётки бегут к гинекологам-мужикам. Поэтому не пойму страданий - если человек не_хочет зачем принуждать? Сотни хотят именно дядьку. пока что всё идёт по плану
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0