Неприличные вопросы

Сообщение №126

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 12:19

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 11:40 [?]вот на него Тарелка бы обиделась.

Я не обижаюсь, я тогда не могу помочь пациенту. Потому что мы тогда начинаем опять с начала, а это может быть очень долго.

Тарелка

Сообщение №127

Сообщение Safira » 13 авг 2025, 12:19

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 12:11 [?]гиню? Конечно, после осмотра "пять тёток в кабинете" хожу со своей бумажкой. В остальном да, лохушка

нет, в отстаивании своих прав, которое ты советуешь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №128

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 12:19

Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 12:15 [?]Сейчас прохождение диспансеризации перед ежегодным профосмотром очень даже приветствуется, данные можно принести и они действительны 1 год, их обязаны принять для профосмотра.

:friends:
Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 12:15 [?]енять врача в пределах этого медцентра - право пациента. Вперед!

:friends:
Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 12:15 [?]если так уж беспокоит - пусть требуют другого врача. Самостоятельно.

вот и всё, кому надо - потребуют. А не то, что сказано- иди. :ero:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение Safira » 13 авг 2025, 12:21

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 12:14 [?]я же не водителям троллейбуса и не фсбэшникам совет дала, а учителям.

ну ты же уволилась оттуда :idontno: а пока работала (два года) исполняла все что говорили
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №130

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 12:21

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 11:40 [?]говори, что считаешь нужным, какая тебе разница, что до тебя говорили?

Мы все начинаем с простого. Если человеку не помогло стандартное лечение, надо понимать, в чем причина. Врач ошибся из-за своей неопытности или низкой квалификации (обычно врачи знают от кого чего ожидать) или случай сложнее и надо поковыряться подольше и подумать в другом направлении.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 11:40 [?]Если интересует, какие обследования были и какие препараты человек принимает - так и спрашивай.

Так и обследования с анализами важно, где сделаны и кем. Почему? Смотри выше.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 11:42 [?]приписанный к медосмотру врач ДОЛЖЕН (на это тоже пока есть закон) переписать принесённое в свои бумажки. Всё.

Я не обязана ничего переписывать. Есть бумажка, неси ее сам к тому врачу, который допуск ставит.

Добавлено спустя 41 секунду:
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 11:54 [?]кандидат - это чаще всего просто нормальный карьерист.

Вообще нет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 12:14 [?]т.е. если я начала половую жизнь в 15, то не глядя можно в карточку писать "полип

Нет, пишется диагностический ряд с учётом анамнеза. А дальше гинеколог решает, чему это больше всего может соответствовать

Тарелка

Сообщение №131

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 12:27

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 11:58 [?]Ты не поверишь, были на меня такие случаи.

Я щас с ходу трех полных тезок приведу. А уж с одной фамилией и отчеством - еще больше. Путаница может легко возникнуть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №132

Сообщение Amarana » 13 авг 2025, 12:29

Galla писал(а) on 13 авг 2025, 11:06 [?]Потом прочитала у врача, что у подростков случается отсутствие отверстия для выхода крови, во время менструации. Кровь скапливается, высока вероятность воспаления. Предусмотрена операция для решения этой проблемы

синехии
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №133

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 12:31

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 12:17 [?]возраст, рост, вес, половая жизнь, месячные - так или иначе несут информацию некоторую, чтобы определить необходима она или нет нужно быть самой специалистом.

Я могу и вес с ростом спросить, чтобы понять, вписываются в норму размеры органа или нет. Особенно для детей актуально.

Тарелка

Сообщение №134

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 12:31

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 12:27 [?]Путаница может легко возникнуть.

И возникла, кстати, только к счастью не у врача, а в салоне связи мтс. У нас сим карты корпоративного тарифа папы оформлены на Глазунова Ивана Ивановича 04.09.1955 года рождения. Побегали мы, доказывая, что Иван Иванович 1955 года рождения родился не 09.04. Они месяц и число поставили брата, а год - папы. Хорошо еще, что племянника тогда не было, а то все могло быть еще веселее, 04.04.1955, от каждого по числу, вот и дата рождения собралась
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №135

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 12:32

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 12:17 [?]может тогда к нему и с гинекологией ходить? явно же очень культурный и нелюбопытный специалист

:super:

Тарелка

Сообщение №136

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 12:35

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 12:17 [?] Меня больше другой вопрос заинтересовал, какова нормальная реакция взрослых людей на подобные вопросы и вообще какая-то трепетность к интимным вопросам у собственно говоря врача по интимной сфере?

да я расскажу, если спрашивают.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 12:21 [?]а пока работала (два года) исполняла все что говорили

справка от моей гини была. А сфоткаться около памятника Ленину на день взятия бастилии не столь унизительно
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №137

Сообщение Amarana » 13 авг 2025, 12:38

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 11:42 [?]а приписанный к медосмотру врач ДОЛЖЕН (на это тоже пока есть закон) переписать принесённое в свои бумажки. Всё.

нет, не переписать - но опираться на то, что необходимое обследование уже было проведено и есть результат.
Твои бумажки просто сканируют и прикрепят к эл.медкарте.
Сделано это для того, чтоб не множить количество проведенных исследований, снизить нагрузку и на лаборатории, и на врачей. Для этого и единая база создается, где про тебя все сразу видно - что когда делала и каков результат.

Ведь на самом деле, за диспансеризацию заплатит ФОМС, за профосмотр - работодатель, но по сути то все это - двойная нагрузка на бюджет.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №138

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 12:39

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 12:27 [?]Я щас с ходу трех полных тезок приведу. А уж с одной фамилией и отчеством - еще больше.

а я ни одной не знаю. :idontno:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №139

Сообщение Amarana » 13 авг 2025, 12:41

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 12:31 [?]Я могу и вес с ростом спросить,

ну ты любопытная да бескультурная, ужос.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №140

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 12:47

Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 12:38 [?]нет, не переписать

конкретно в моих случаях переписывала ручками, а я стояла и смотрела.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 12:41 [?]ну ты любопытная да бескультурная, ужос.

опять, спросит терапевт - одно, окулист или сурдолог - охренею.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 12:17 [?]ну может тогда к нему и с гинекологией ходить? явно же очень культурный и нелюбопытный специалист

да я бы с удовольствием, да не примут такую справку :ssso: почему-то.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 12:17 [?]ну может тогда к нему и с гинекологией ходить? явно же очень культурный и нелюбопытный специалист

да я бы с удовольствием, да не примут такую справку :ssso: почему-то.
Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 12:19 [?]ем раньше начата половая жизнь - тем выше риск ЗППП, внеплановых беременностей и абортов.

да... И так до пенсии. Кто такое придумывает, мне интересно? Монашки, которые были сёстрами милосердия в 1914?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
тут ещё "забота" от госва прилетела - справки от нарколога и психиатра только из центра, никаких "поликлиник". :ssso: Теперь там душилово за эти справки из учителей, водителей и прочих работающих. По 2 часа в очереди :smoke: и это не предел, чую, август только к середине подходит. Какой же бред. Нельзя через госуслуги, как о несудимости (блин, забыла заказать)?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Бузина » 13 авг 2025, 13:08

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 12:17 [?]Меня больше другой вопрос заинтересовал, какова нормальная реакция взрослых людей на подобные вопросы и вообще какая-то трепетность к интимным вопросам у собственно говоря врача по интимной сфере?

Я спокойно отвечаю на все вопросы. Если человек, который таких как я сотнями каждый день видит, осматривает и опрашивает, спросил, значит надо для меня же.
Послезавтра иду на узи малого таза к мужчине, потом к своей гине. Восторга от такой процедуры у мужчины не испытываю, но и истерить не стану. Мои комплексы - мои проблемы. Он тоже не за ради удовольствия, а токмо по производственной необходимости.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:07 [?]тут ещё "забота" от госва прилетела - справки от нарколога и психиатра только из центра, никаких "поликлиник". Теперь там душилово за эти справки из учителей, водителей и прочих работающих.

Как ты умеешь по любому поводу сгустить краски, я уже даже не удивляюсь. :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №142

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 13:21

Бузина писал(а) on 13 авг 2025, 13:09 [?]Как ты умеешь по любому поводу сгустить краски, я уже даже не удивляюсь.

так да, мне туда душиться идти. Причём ещё у чёрта на рогах эти диспансеры и публика там соответствующая. В наркологии из стационара в сопровождении полиции приводят, очень "приятно" с ними в коридоре находиться.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 13:24

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:07 [?]тут ещё "забота" от госва прилетела - справки от нарколога и психиатра только из центра, никаких "поликлиник".

У нас всю жизнь так. :idontno: Никаких платных справок, только из ПНД.
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:07 [?]Нельзя через госуслуги, как о несудимости (блин, забыла заказать)?

В баночку пописаешь тоже через госуслуги?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №144

Сообщение Бузина » 13 авг 2025, 13:25

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:21 [?]так да, мне туда душиться идти. Причём ещё у чёрта на рогах эти диспансеры и публика там соответствующая.

Ты каждым красочным эпитетом сама себя накручиваешь. Если тебе норм, не вопрос. Я себя стараюсь на лучшее настроить и часто, даже в госучреждениях прохожу быстро и без особых проблем.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №145

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 13:25

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:21 [?]Причём ещё у чёрта на рогах эти диспансеры и публика там соответствующая.

То есть все, кроме тебя, в городе психи и наркоманы? Учиться и водить машину собираются одни больные? Блин, на медосмотр там отдельная очередь!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №146

Сообщение Safira » 13 авг 2025, 13:26

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:21 [?]и публика там соответствующая

ну да.... "отвратительная" публика
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:07 [?]там душилово за эти справки из учителей, водителей и прочих работающих
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №147

Сообщение лайти » 13 авг 2025, 13:34

Бузина писал(а) on 13 авг 2025, 13:09 [?]Он тоже не за ради удовольствия, а токмо по производственной необходимости

Всегда интересно и непонятно было зачем мужчины врачи выбирают такую специализацию. Что у них в головах

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Некорректно что-то процитировала. Я не про узистов, скорее процитировал гинекологов.

лайти

Сообщение №148

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 13:40

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 13:24 [?]У нас всю жизнь так. Никаких платных справок, только из ПНД.

У кого "нас"? На права я проходила в 2019 в поликлинике по месту жительства платно, психиатр-нарколог сидел на том же этаже (собственно, поэтому я и пошла в поликлинику, а не в красивый частный центр), теперь - в диспансере. Медосмотр учителя в 2022 (дальше не знаю) вообще НЕ включал этих специалистов.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Водителей погнали в диспансеры с 1 июня этого года, до того в лицензированных центрах сидели кое-где наркологи и психиатры.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №149

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 13:41

лайти писал(а) on 13 авг 2025, 13:38 [?]Всегда интересно и непонятно было зачем мужчины врачи выбирают такую специализацию. Что у них в головах

А зачем любого пола люди идут в патологоанатомы? Проктологи, стоматологи (бабушка говорила, в чужих вонючих ртах копаться)?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №150

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 13:42

лайти писал(а) on 13 авг 2025, 13:38 [?]Всегда интересно и непонятно было зачем мужчины врачи выбирают такую специализацию. Что у них в головах

некоторые тётки бегут к гинекологам-мужикам. Поэтому не пойму страданий - если человек не_хочет зачем принуждать? Сотни хотят именно дядьку.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения