Сообщение №151
Вайолет » 13 авг 2025, 13:44
У нас в городе. Что я на учебу в 1996 году, что на работу, что на права, у нас всегда принимали только из диспансера справки, и до сих пор так. Вот неделю назад написали, что теперь для ВУ в поликлинику посадят, город счастлив просто. Так это еще лет 10 назад их в одно место посадили, в наркодиспансер, а раньше нужно было еще и в отдельные здания ехать, психиатр отдельно, нарколог отдельно. Очередь огромная там была только летом, когда поступающие проходили медосмотр.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №152
Арабика » 13 авг 2025, 13:45
только с мамой ездили. Аж раза три, т.к. прописка не местная, надо было запрос на справку делать. Сидишь с теми самыми из наркологии и полицейские стоят сопровождают. Никаких отдельных очередей. Вася прям щас там, почему и злюсь - стоит третий час в очереди в регистратуру -медосмотр по работе. Попросить бы мне очередь занять - но у меня урок и дальше зуб удалять еду.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №153
Вайолет » 13 авг 2025, 13:45
И у нарколога мы всегда писали в баночку. Всем городом, ага, и на права, и на работу. Без этого справку не дадут.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №154
Арабика » 13 авг 2025, 13:47
Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще и в отдельные здания ехать, психиатр отдельно, нарколог отдельно.
у нас разные части города. Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теперь для ВУ в поликлинику посадят, город счастлив просто
блин, эти ... что, меняют правила для каждого города? Почему не оставить всем как у вас сейчас будет, а у нас как было? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:я плюнула и не писала. На права. А в школе работать и того не надо. В принципе не было такого врача.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №155
Вайолет » 13 авг 2025, 13:52
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я плюнула и не писала. На права. А в школе работать и того не надо. В принципе не было такого врача.
У нас нельзя плюнуть, права не дадут
-
Вайолет
-
Сообщение №156
Арабика » 13 авг 2025, 13:55
к психиатра писать не надо. Тем не менее, в диспансер ехать. Ещё и платно похоже. Добавлено спустя 51 секунду:у вас нельзя - у нас можно. Было. Теперь не знаю и до 2029 года не узнаю, а там, глядишь, отменят бред этот.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №157
Бузина » 13 авг 2025, 14:08
Про патологоанатомов я понимаю. Вроде врач, но никаких глупых вопросов и истеричных пациентов. И, если ошибешься, на тебя жаловаться пациент не будет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №158
Гамаюн » 13 авг 2025, 14:08
У нас в ПНД периодически медсестра выходит в коридор, собирает бумажки у тех, кто на права, потом в кабинете подписывают, и выносит обратно. Психиатр даже в глаза их не видит Какой-то прям ужасной публики нет - ну сидят иногда странненькие такие тихонько  Разок только девушку видела поющую с сопровождающим и бабульку, которая всё на врачей бубнила, что они клоуны - устроили цирк тут, понимаешь Из неприятного - в жару была открыта дверь в кабинет (кондиционера нет) и стоишь в коридоре, слушаешь, у кого энурез, у кого чего...  А чё ещё делать - мобильный глушат в поликлиниках, надо как в старые добрые книжку носить с собой
-
Гамаюн
-
Сообщение №159
Бузина » 13 авг 2025, 14:10
Не ко всем мужикам, а к хорошим гинекологам. Понимаешь, некоторым "тёткам" нужна помощь профессионального врача любого пола. Добавлено спустя 48 секунд:Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и бабульку, которая всё на врачей бубнила, что они клоуны - устроили цирк тут, понимаешь
Точно в ПНД? Ты не тут, в теме сидела? Добавлено спустя 47 секунд:Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и стоишь в коридоре, слушаешь, у кого энурез, у кого чего... А чё ещё делать - мобильный глушат в поликлиниках, надо как в старые добрые книжку носить с собой
да ты чего? Какая книжка, и без нее интересно 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №160
Гамаюн » 13 авг 2025, 14:13
Я думаю, в процессе учёбы определяются - куда конкурс меньше, где учиться проще, где заработки выше. Вряд ли те же проктологи мечтали ими быть - наверное так дорога вывела. Опять же - руки всегда в тепле А гинеколог, может, хотел в роддоме детей новых встречать, а сложилось вот так 
-
Гамаюн
-
Сообщение №161
Бузина » 13 авг 2025, 14:14
Это, как ни странно хлебная профессия. После определенного возраста мужчинам этот специалист частенько нужен, и массаж его тоже. Приятного мало, но и сильно небесплатно.
-
Бузина
-
Сообщение №162
Арабика » 13 авг 2025, 14:14
Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в ПНД периодически медсестра выходит в коридор, собирает бумажки у тех, кто на права, потом в кабинете подписывают, и выносит обратно. Психиатр даже в глаза их не видит
Вот. А весь Ст. Оскол за вас писает в банки, а Липецк отплёвывается!
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №163
лайти » 13 авг 2025, 14:17
Ну ты сравнила. Это совсем другой интерес. Лично мне вполне понятен. Зачем мужики в гинекологи идут, а точнее даже не мужики они еще на стадии выбора, парни молодые, нет, непонятно. Извращенцы скрытые
-
лайти
-
Сообщение №164
Гамаюн » 13 авг 2025, 14:21
Вот не всем: в прошлый раз пришла - там девушка лет 18 сидела уже. Она умаялась - тяжело подростку без мобильного в наши дни  Только при мне полчаса прошло, не знаю, сколько она там просидела до меня. Периодически заглядывала в открытый кабинет, узнавала - уже можно войти или нет. Иногда вставала в дверях и гипнотизировала врача и медсестру  А потом меня по фамилии вызвали, я думала, она меня взглядом испепелит или ещё что-нибудь нехорошее сделает  Смотрела на меня почти минуту не мигая, мне только плечами осталось пожать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №165
Safira » 13 авг 2025, 14:22
ну профессия врача уже с учебы достаточно специфичная, а уж куда потом смотреть специализация скорей выбирают по тому же самому банальному наличию мест в интернатурах/ординатурах или как это у них называется, ну и все специализации гораздо денежней терапевтов 
-
Safira
-
Сообщение №166
Тарелка » 13 авг 2025, 14:24
Да кошмар. Я ещё могу спросить, курит ли пациент при обследовании брюшной полости. Ну вот такая любопытная. А все почему? Потому что натощак люди считают, что есть нельзя, а курить можно. Добавлено спустя 37 секунд:Поэтому я спрашиваю, во сколько последний раз кушал, могу даже спросить что ел, чтобы понимать, как быстро должна была пища перевариться Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:лайти писал(а) on 13 авг 2025, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всегда интересно и непонятно было зачем мужчины врачи выбирают такую специализацию. Что у них в головах
Извращенцы, видимо 
-
Тарелка
-
Сообщение №167
Вайолет » 13 авг 2025, 14:30
Ага, извращенца ведь медом не корми - дай позубрить несколько лет в меде, а потом письки бабок, порой немытые, всю жизнь разглядывать. Прием у гинеколога не так романтично проходит обычно
-
Вайолет
-
Сообщение №168
Тарелка » 13 авг 2025, 14:30
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Медосмотр учителя в 2022 (дальше не знаю) вообще НЕ включал этих специалистов.
Хорошо, что теперь включает. А то психов в школе выше крыши
-
Тарелка
-
Сообщение №169
Вайолет » 13 авг 2025, 14:31
А тетки урологи-андрологи - они кто?
-
Вайолет
-
Сообщение №170
Safira » 13 авг 2025, 14:32
Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прием у гинеколога не так романтично проходит обычно
с женщиной врачом оно и понятно, а мужчина врач ну наверное должен как-то добиваться, располагать чтобы показали - это же ему прежде всего интересно 
-
Safira
-
Сообщение №171
Тарелка » 13 авг 2025, 14:32
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Водителей погнали в диспансеры с 1 июня этого года, до того в лицензированных центрах сидели кое-где наркологи и психиатры.
И правильно сделали, что погнали. Оценить за один прием и увидеть психдиагноз невозможно. А база общая в диспансере. Может быть когда нибудь пожключат к ней всех психиатров и наркологов. Может тогда по другому будет
-
Тарелка
-
Сообщение №172
Арабика » 13 авг 2025, 14:32
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо, что теперь включает. А то психов в школе выше крыши
и кого ты предлагаешь там оставить???
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №173
Тарелка » 13 авг 2025, 14:43
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) через госуслуги? к психиатра писать не надо. Тем не менее, в диспансер ехать. Ещё и платно похоже
Может и у ЛОРа с гинекологом справку заказывать через госуслуги? Чего на всех смотреть?
-
Тарелка
-
Сообщение №174
мама Ксюша » 13 авг 2025, 14:43
Бузина писал(а) on 13 авг 2025, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не ко всем мужикам, а к хорошим гинекологам. Понимаешь, некоторым "тёткам" нужна помощь профессионального врача любого пола.
меня ко второй беременности готовил прекрасный дядька гинеколог. Очень умный, грамотный, настоящий профи. А потом очень во время беременности помогал консультациями другой дядька. Тоже очень грамотный профи. Говорю им большое спасибо 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №175
Тарелка » 13 авг 2025, 14:43
Бузина писал(а) on 13 авг 2025, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если ошибешься, на тебя жаловаться пациент не будет.
Зато есть родственники, которые могут пожаловаться Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гинеколог, может, хотел в роддоме детей новых встречать, а сложилось вот так
Гинекология это хирургическая специальность. Мужчинам нравится
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|