Неприличные вопросы

Сообщение №176

Сообщение Гамаюн » 13 авг 2025, 14:45

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 14:31 [?]А тетки урологи-андрологи - они кто?

Любительницы гнилых свистков
"Жених из Майами"
phpBB [media]

Гамаюн

Сообщение №177

Сообщение Бузина » 13 авг 2025, 14:45

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 14:45 [?]Зато есть родственники, которые могут пожаловаться

Родственники не пожалуются ,если патологоанатом непочтительно говорил с пациентом или не все ему объяснил. Там, чтобы пожаловались надо очень сильно накосячить.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №178

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 14:46

Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 14:13 [?]Вряд ли те же проктологи мечтали ими быть - наверное так дорога вывела.

Да почему? Хорошая специальность. Ничем не хуже стоматологии или лор
Последний раз редактировалось Тарелка 13 авг 2025, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №179

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 14:46

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 14:43 [?]Может и у ЛОРа с гинекологом справку заказывать через госуслуги? Чего на всех смотреть?

нормальные врачи действуют по алгоритму Гамаюн. :sorry:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №180

Сообщение Бузина » 13 авг 2025, 14:48

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 14:46 [?]нормальные врачи действуют по алгоритму Гамаюн

Ты путаешь врачей хороших( в своей специальности) и удобных тебе. Зачастую это очень разные врачи.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №181

Сообщение Гамаюн » 13 авг 2025, 14:50

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 14:46 [?]Да почему? Хорошая специальность

я ж не говорю, что плохая, только пытаюсь обосновать "что у них в голове". Вот и говорю - у кого что: кто-то попроще учёбу выбирает, кто-то оценивает возможность высокого заработка - как и везде, короче. Да и вообще - работа врачом для небрезгливых - тут что гнилые зубы, что писи, что попы - один хрен. Они к концу учёбы, поди, всякого навидались уже :crazy:

Гамаюн

Сообщение №182

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 14:52

Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 14:50 [?] Да и вообще - работа врачом для небрезгливых - тут что гнилые зубы, что писи, что попы - один хрен

поэтому дочке говорила - иди эндокринологом или гематологом. Но, кажись, дизайн выберет в итоге.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №183

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 14:56

Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 14:50 [?]Да и вообще - работа врачом для небрезгливых - тут что гнилые зубы, что писи, что попы - один хрен. Они к концу учёбы, поди, всякого навидались уже

Это так. Какую специальность ни возьми, везде брезгливым работать плохо. Даже в офтальмологии

Добавлено спустя 53 секунды:
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 14:52 [?]поэтому дочке говорила - иди эндокринологом или гематологом

Нашла самые белые? Нет, это не так.

Тарелка

Сообщение №184

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 14:58

Бузина писал(а) on 13 авг 2025, 14:48 [?]Ты путаешь врачей хороших( в своей специальности) и удобных тебе. Зачастую это очень разные врачи.

разные цели. Медосмотр - унизительная бесполезная трата времени и нервов и когда врачи помогают тратить меньше этого всего - плюс. Если идёшь по необходимости - совсем другое дело. И я честно не понимаю, почему окулист может написать в карточке до хрена всего без осмотра, а гиня - нет. :idontno: Ругают их за онкологию? Пусть не ругают.

Добавлено спустя 42 секунды:
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 14:57 [?]Нашла самые белые? Нет, это не так.

и гематолог??? А, диетологи появились же! Правда, наверное, из гастроэнтерологов их делают
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №185

Сообщение Гамаюн » 13 авг 2025, 15:03

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 14:52 [?]иди эндокринологом или гематологом. Но, кажись, дизайн выберет

Разброс у вас, конечно... А что - так просто поступить на дизайн? Я из поступательных тем помню, что там ужас-ужас. Или это где как?

Гамаюн

Сообщение №186

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:03

Я бы психиатром работала, если врачом стала бы. Мне интересно. Или если прикладное, то терапия.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №187

Сообщение Galla » 13 авг 2025, 15:07

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 14:52 [?]
Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 14:50 [?] Да и вообще - работа врачом для небрезгливых - тут что гнилые зубы, что писи, что попы - один хрен

поэтому дочке говорила - иди эндокринологом или гематологом. Но, кажись, дизайн выберет в итоге.

При гематолога не знаю, но эндокринолог смотрит на диабетическую стопу. Ну такое себе бывает
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №188

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 15:10

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 14:31 [?]А тетки урологи-андрологи - они кто?

Извращенки тоже :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №189

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:11

Да вообще извращенская специальность. Пациент и написать может на халат доктору. Они сами признавались, что такое бывало. :p
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №190

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 15:14

мама Ксюша писал(а) on 13 авг 2025, 14:43 [?]меня ко второй беременности готовил прекрасный дядька гинеколог. Очень умный, грамотный, настоящий профи. А потом очень во время беременности помогал консультациями другой дядька. Тоже очень грамотный профи. Говорю им большое спасибо :clap:

Знающие люди говорят, что это извращенцы :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №191

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:17

Меня оперировал по-женски мужчина. Кисту убирал. Ничего, не померла. Все хорошо прошло. Роды тоже мужик принимал. Не, если выбор есть, то к женщине пойду, но истерить прям уж не буду, если без выбора.

Маевка

Сообщение №192

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 15:19

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 14:59 [?]гиня

Не в первый раз у тебя встречаю это странное слово

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №193

Сообщение мама Ксюша » 13 авг 2025, 15:20

Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:14 [?]Знающие люди говорят, что это извращенцы

да куда деваться :hearing:

мама Ксюша

Сообщение №194

Сообщение Safira » 13 авг 2025, 15:20

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 15:17 [?]но истерить прям уж не буду, если без выбора.

ну и зря - это показывает тонкую душевную организацию и порядочность, а остальные ходят и ищут кому бы пиьску показать :D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 15:03 [?]Разброс у вас, конечно... А что - так просто поступить на дизайн?

а почему ты думаешь что проще? я так поняла речь про поиск призвания :idontno:
ты правда думаешь что в мед поступить легче чем на дизайнера? :whistle:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №195

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:23

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 15:22 [?]а остальные ходят и ищут кому бы пиьску показать

Даже деньги за это иной раз платят!

Маевка

Сообщение №196

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 15:25

мама Ксюша писал(а) on 13 авг 2025, 15:20 [?]
Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:14 [?]Знающие люди говорят, что это извращенцы

да куда деваться :hearing:

Как куда? Ходить исключительно к женщинам-гинекологам, чтобы не потворствовать извращениям :ssso: :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №197

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:26

Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:25 [?]Как куда? Ходить исключительно к женщинам-гинекологам, чтобы не потворствовать извращениям

Да это что! Я читала от одной мегарелигиозной дамы, что дети аутистами рождаются из-за мужчин-гинекологов.

Маевка

Сообщение №198

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 15:26

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 15:23 [?]
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 15:22 [?]а остальные ходят и ищут кому бы пиьску показать

Даже деньги за это иной раз платят!

Видимо, это тоже скрытые извращенцы. Как жить, баб Шур? © кругом одни извращенцы :smoke:

Добавлено спустя 57 секунд:
Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 15:26 [?]
Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:25 [?]Как куда? Ходить исключительно к женщинам-гинекологам, чтобы не потворствовать извращениям

Да это что! Я читала от одной мегарелигиозной дамы, что дети аутистами рождаются из-за мужчин-гинекологов.

Ооо, вечер перестает быть томным :yyy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №199

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:29

Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:27 [?]Видимо, это тоже скрытые извращенцы. Как жить, баб Шур? © кругом одни извращенцы

Одна девушка отказалась встречаться с мужчиной-проктологом. Раз копается у мужиков в задницах, то ему это нравится - гей, значит. О, как! :tails:

Маевка

Сообщение №200

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 15:30

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 14:59 [?]и гематолог??

Не поняла вопросов. Гематология довольно непростая специальность. На стыке с онкологией.

Добавлено спустя 35 секунд:
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 14:59 [?]Медосмотр - унизительная бесполезная трата времени и нервов

В чем унижение?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения