Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 14:31А тетки урологи-андрологи - они кто?
Любительницы гнилых свистков
"Жених из Майами"
Неприличные вопросы
Сообщение №176
Любительницы гнилых свистков "Жених из Майами" phpBB [media]
Сообщение №177
Родственники не пожалуются ,если патологоанатом непочтительно говорил с пациентом или не все ему объяснил. Там, чтобы пожаловались надо очень сильно накосячить. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №178
Да почему? Хорошая специальность. Ничем не хуже стоматологии или лор Последний раз редактировалось Тарелка 13 авг 2025, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №179
нормальные врачи действуют по алгоритму Гамаюн. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №180
Ты путаешь врачей хороших( в своей специальности) и удобных тебе. Зачастую это очень разные врачи. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №181
я ж не говорю, что плохая, только пытаюсь обосновать "что у них в голове". Вот и говорю - у кого что: кто-то попроще учёбу выбирает, кто-то оценивает возможность высокого заработка - как и везде, короче. Да и вообще - работа врачом для небрезгливых - тут что гнилые зубы, что писи, что попы - один хрен. Они к концу учёбы, поди, всякого навидались уже ![]()
Сообщение №182
поэтому дочке говорила - иди эндокринологом или гематологом. Но, кажись, дизайн выберет в итоге. пока что всё идёт по плану
Сообщение №183
Это так. Какую специальность ни возьми, везде брезгливым работать плохо. Даже в офтальмологии Добавлено спустя 53 секунды:
Нашла самые белые? Нет, это не так.
Сообщение №184
разные цели. Медосмотр - унизительная бесполезная трата времени и нервов и когда врачи помогают тратить меньше этого всего - плюс. Если идёшь по необходимости - совсем другое дело. И я честно не понимаю, почему окулист может написать в карточке до хрена всего без осмотра, а гиня - нет. ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
и гематолог??? А, диетологи появились же! Правда, наверное, из гастроэнтерологов их делают пока что всё идёт по плану
Сообщение №185
Разброс у вас, конечно... А что - так просто поступить на дизайн? Я из поступательных тем помню, что там ужас-ужас. Или это где как?
Сообщение №186
Я бы психиатром работала, если врачом стала бы. Мне интересно. Или если прикладное, то терапия.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №187
При гематолога не знаю, но эндокринолог смотрит на диабетическую стопу. Ну такое себе бывает Ласковой душе-железное платье
Сообщение №188
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №189
Да вообще извращенская специальность. Пациент и написать может на халат доктору. Они сами признавались, что такое бывало.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №190
Знающие люди говорят, что это извращенцы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №191
Меня оперировал по-женски мужчина. Кисту убирал. Ничего, не померла. Все хорошо прошло. Роды тоже мужик принимал. Не, если выбор есть, то к женщине пойду, но истерить прям уж не буду, если без выбора.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №192
Не в первый раз у тебя встречаю это странное слово Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №194
ну и зря - это показывает тонкую душевную организацию и порядочность, а остальные ходят и ищут кому бы пиьску показать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а почему ты думаешь что проще? я так поняла речь про поиск призвания ![]() ты правда думаешь что в мед поступить легче чем на дизайнера? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №195
Даже деньги за это иной раз платят! Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №196
Как куда? Ходить исключительно к женщинам-гинекологам, чтобы не потворствовать извращениям ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №197
Да это что! Я читала от одной мегарелигиозной дамы, что дети аутистами рождаются из-за мужчин-гинекологов. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №198
Видимо, это тоже скрытые извращенцы. Как жить, баб Шур? © кругом одни извращенцы ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Ооо, вечер перестает быть томным ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №199
Одна девушка отказалась встречаться с мужчиной-проктологом. Раз копается у мужиков в задницах, то ему это нравится - гей, значит. О, как! ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №200
Не поняла вопросов. Гематология довольно непростая специальность. На стыке с онкологией. Добавлено спустя 35 секунд:
В чем унижение?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0