Неприличные вопросы

Сообщение №201

Сообщение Гамаюн » 13 авг 2025, 15:31

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 15:22 [?]ты правда думаешь что в мед поступить легче чем на дизайнера

нет, я так не думаю, я предположила, что Арабика так думает, потому что химию сдавать не надо.

Гамаюн

Сообщение №202

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 15:31

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 14:59 [?]Правда, наверное, из гастроэнтерологов их делают

Не только, из эндокринологов тоже

Тарелка

Сообщение №203

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 15:33

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 15:29 [?]
Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:27 [?]Видимо, это тоже скрытые извращенцы. Как жить, баб Шур? © кругом одни извращенцы

Одна девушка отказалась встречаться с мужчиной-проктологом. Раз копается у мужиков в задницах, то ему это нравится - гей, значит. О, как! :tails:

А с мужчиной-гинекологом встречалась бы, интересно? :scratch:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №204

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:33

Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:33 [?]А с мужчиной-гинекологом встречалась бы, интересно?

Думаю, что нет - этот бабник. :manicure:
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №205

Сообщение Гамаюн » 13 авг 2025, 15:34

Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:33 [?]с мужчиной-гинекологом встречалась бы

С этим бабником? :notbelieve:

Добавлено спустя 23 секунды:
Маевка, одновременно :D

Гамаюн

Сообщение №206

Сообщение Safira » 13 авг 2025, 15:36

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 15:30 [?]В чем унижение?

заставляют :idontno:
у нас в городе троллейбус - фгуп, а маршрутчики - частники. Формально медосмотры перед рейсом есть везде, на деле - реально смотрят только троллейбусы, ну наверное всем понятно в каком виде транспорта большее количество неадеквата? Зачем вообще эти медосмотры нужны? все же знают что иванов иван иваныч порядочный и редко-пьющий :whistle:
Последний раз редактировалось Safira 13 авг 2025, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №207

Сообщение Galla » 13 авг 2025, 15:36

У меня все три беременности гинеколог в кресле только на первом приеме смотрел, а дальше только пузико измерял, да ноги щупал на отеки.
Мазки в процедурном медсестра брала.
Может потому, что с шейкой проблем не было, ничего неприятного на приемах не было. Мужчин бояться было нечего.

Перед родами я по неделе лежала в дородовом, там врачи мужчины были, но осмотр в кресле при поступлении проводил дежурный врач, мазки - опять медсестра.
Вот на кесарево мы с ними знакомились поближе, а так и неважно по сути, какого пола врач живот трогает
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №208

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:38

Нас в 3 роддоме смотрел заведующий-мужик. Старпер уже. Грубый очень. Вот это было неприятно категорически.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №209

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 15:39

Galla писал(а) on 13 авг 2025, 15:36 [?]У меня все три беременности гинеколог в кресле только на первом приеме смотрел, а дальше только пузико измерял, да ноги щупал на отеки

Это правильно. Осмотр шейки может стимулировать преждевременные роды, поэтому его не применяют очень ограниченно у беременных.

Тарелка

Сообщение №210

Сообщение лайти » 13 авг 2025, 15:52

Вайолет, а чего ты стебешься?
Я в начале нормально написала, что не понимаю. Ты если понимаешь, скажи. Какая мотивация?
Стоматологом во все времена было быть в первую очередь выгодно.
Здесь что?

лайти

Сообщение №211

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 15:53

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 15:33 [?]
Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:33 [?]А с мужчиной-гинекологом встречалась бы, интересно?

Думаю, что нет - этот бабник. :manicure:

Я так и подумала :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №212

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:54

лайти писал(а) on 13 авг 2025, 15:52 [?]Здесь что?

Да и здесь выгодно. Женщины всегда будут беременеть и рожать.

Маевка

Сообщение №213

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 15:54

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 14:52 [?]поэтому дочке говорила - иди эндокринологом или гематологом.

Их как-то иначе учат? Минуя анатомичку, которая для всех обязательна? и к ним на прием приходят исключительно истерички, пахнущие духами, проверить щитовидку? Диабетиков с разными проблемами нет?
Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:19 [?]Не в первый раз у тебя встречаю это странное слово

Это к русице и математице. В соседних кабинетах сажать надо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №214

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 15:55

А педиатр - это педик или педра. Сама видела такое написание. :lalala:

Маевка

Сообщение №215

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 15:55

Galla писал(а) on 13 авг 2025, 15:36 [?]У меня все три беременности гинеколог в кресле только на первом приеме смотрел, а дальше только пузико измерял, да ноги щупал на отеки.

это опасно :idontno: и на первом можно отказаться

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 15:39 [?] Осмотр шейки может стимулировать преждевременные роды, поэтому его не применяют очень ограниченно у беременных.

:beer:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №216

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 15:58

лайти писал(а) on 13 авг 2025, 15:52 [?]Я в начале нормально написала, что не понимаю. Ты если понимаешь, скажи. Какая мотивация?
Стоматологом во все времена было быть в первую очередь выгодно.
Здесь что?

Ну во-первых бывает человеку интересно. Во-вторых гинеколог это не только про письки, есть еще операции различные, акушерство. В-третьих это тоже денежная специальность, хорошего гинеколога поищи попробуй, как и хорошего стоматолога. Для денежности в первую очередь надо быть хорошим специалистом. В любой отрасли и любого пола. Гинеколог - такая же профессия, как и остальные.
Вопроса к женщине - урологу, андрологу, проктологам почему не возникает?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №217

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 15:58

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 15:54 [?]
Октавия писал(а) on 13 авг 2025, 15:19 [?]Не в первый раз у тебя встречаю это странное слово

Это к русице и математице. В соседних кабинетах сажать надо.

:aaa:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №218

Сообщение Galla » 13 авг 2025, 16:00

Арабика, я знаю, что можно, но считаю пропустить какое то воспаление будет еще опаснее. Поэтому один осмотр, дальше узи всё покажет
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №219

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 16:00

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 15:55 [?]А педиатр - это педик или педра. Сама видела такое написание. :lalala:

:rat: :rat: :rat:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №220

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 16:01

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 15:54 [?]Их как-то иначе учат? Минуя анатомичку, которая для всех обязательна?

ну сходил в анатомичку, а потом всю жизнь ж* или одетые пациенты - большая разница
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №221

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 16:03

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 16:01 [?]ну сходил в анатомичку, а потом всю жизнь ж* или одетые пациенты - большая разница

Ну да, это как с учителями. Один раз английский выучил - и все, дальше тверди себе одно и то же год за годом. Не работа, а рай.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №222

Сообщение лайти » 13 авг 2025, 16:06

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 15:58 [?]Вопроса к женщине - урологу, андрологу

Возникает.
Но не так остро. Психология разная у мужчин и женщин, мотивация тоже.

лайти

Сообщение №223

Сообщение Октавия » 13 авг 2025, 16:10

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 16:03 [?]
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 16:01 [?]ну сходил в анатомичку, а потом всю жизнь ж* или одетые пациенты - большая разница

Ну да, это как с учителями. Один раз английский выучил - и все, дальше тверди себе одно и то же год за годом. Не работа, а рай.

:whistle:
Тебе, девка, житьё у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберёшь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберёшься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечёшь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!

Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми вёрст не будет, а потом - спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!

Ужину сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткёшь, повышивашь, пошьёшь и опять - спи-отдыхай!

Ну, под утро бельё постирать, которо надо - поштопашь да зашьёшь и - спи-отдыхай!

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №224

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 16:14

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 16:03 [?]Ну да, это как с учителями. Один раз английский выучил - и все, дальше тверди себе одно и то же год за годом. Не работа, а рай.

гематолог задницы не смотрит и писи тоже и зубы не удаляет и не лечит, разве нет? И в трупах не ковыряется.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 15:33 [?]Думаю, что нет - этот бабник.

а я думаю наоборт - стоять не будет на женщин совсем :help:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №225

Сообщение Гамаюн » 13 авг 2025, 16:24

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 15:55 [?]педра

такого не видела ещё, а гиня - очень популярное сокращение (мне не очень, зато народ перестанет писать гЕнИколог - так что учимся видеть плюсы во всём :D )

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения