Safira писал(а) on 13 авг 2025, 15:22ты правда думаешь что в мед поступить легче чем на дизайнера
нет, я так не думаю, я предположила, что Арабика так думает, потому что химию сдавать не надо.
Неприличные вопросы
Сообщение №201
нет, я так не думаю, я предположила, что Арабика так думает, потому что химию сдавать не надо.
Сообщение №202
Не только, из эндокринологов тоже
Сообщение №203
А с мужчиной-гинекологом встречалась бы, интересно? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №204
Думаю, что нет - этот бабник. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №205
С этим бабником? ![]() Добавлено спустя 23 секунды: Маевка, одновременно ![]()
Сообщение №206
заставляют ![]() у нас в городе троллейбус - фгуп, а маршрутчики - частники. Формально медосмотры перед рейсом есть везде, на деле - реально смотрят только троллейбусы, ну наверное всем понятно в каком виде транспорта большее количество неадеквата? Зачем вообще эти медосмотры нужны? все же знают что иванов иван иваныч порядочный и редко-пьющий ![]() Последний раз редактировалось Safira 13 авг 2025, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №207
У меня все три беременности гинеколог в кресле только на первом приеме смотрел, а дальше только пузико измерял, да ноги щупал на отеки.
Мазки в процедурном медсестра брала. Может потому, что с шейкой проблем не было, ничего неприятного на приемах не было. Мужчин бояться было нечего. Перед родами я по неделе лежала в дородовом, там врачи мужчины были, но осмотр в кресле при поступлении проводил дежурный врач, мазки - опять медсестра. Вот на кесарево мы с ними знакомились поближе, а так и неважно по сути, какого пола врач живот трогает Ласковой душе-железное платье
Сообщение №208
Нас в 3 роддоме смотрел заведующий-мужик. Старпер уже. Грубый очень. Вот это было неприятно категорически.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №209
Это правильно. Осмотр шейки может стимулировать преждевременные роды, поэтому его не применяют очень ограниченно у беременных.
Сообщение №210
Вайолет, а чего ты стебешься?
Я в начале нормально написала, что не понимаю. Ты если понимаешь, скажи. Какая мотивация? Стоматологом во все времена было быть в первую очередь выгодно. Здесь что?
Сообщение №211
Я так и подумала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №212
Да и здесь выгодно. Женщины всегда будут беременеть и рожать. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №213
Их как-то иначе учат? Минуя анатомичку, которая для всех обязательна? и к ним на прием приходят исключительно истерички, пахнущие духами, проверить щитовидку? Диабетиков с разными проблемами нет?
Это к русице и математице. В соседних кабинетах сажать надо. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №214
А педиатр - это педик или педра. Сама видела такое написание.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №215
это опасно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №216
Ну во-первых бывает человеку интересно. Во-вторых гинеколог это не только про письки, есть еще операции различные, акушерство. В-третьих это тоже денежная специальность, хорошего гинеколога поищи попробуй, как и хорошего стоматолога. Для денежности в первую очередь надо быть хорошим специалистом. В любой отрасли и любого пола. Гинеколог - такая же профессия, как и остальные. Вопроса к женщине - урологу, андрологу, проктологам почему не возникает? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №217
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №218
Арабика, я знаю, что можно, но считаю пропустить какое то воспаление будет еще опаснее. Поэтому один осмотр, дальше узи всё покажет
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №219
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №220
ну сходил в анатомичку, а потом всю жизнь ж* или одетые пациенты - большая разница пока что всё идёт по плану
Сообщение №221
Ну да, это как с учителями. Один раз английский выучил - и все, дальше тверди себе одно и то же год за годом. Не работа, а рай. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №222
Возникает. Но не так остро. Психология разная у мужчин и женщин, мотивация тоже.
Сообщение №223
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №224
гематолог задницы не смотрит и писи тоже и зубы не удаляет и не лечит, разве нет? И в трупах не ковыряется. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а я думаю наоборт - стоять не будет на женщин совсем ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №225
такого не видела ещё, а гиня - очень популярное сокращение (мне не очень, зато народ перестанет писать гЕнИколог - так что учимся видеть плюсы во всём ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], meta-externalagent [Crawler] и гости: 0