Amarana писал(а) on 14 дек 2024, 14:28а ему сразу диагноз....
Кстати, по поводу таких кастрировать. Я бы проголосовала ЗА. Психическое передается по наследству.
Гендерфлюид - дурь или реальность?
Сообщение №1501
Кстати, по поводу таких кастрировать. Я бы проголосовала ЗА. Психическое передается по наследству. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1502
https://t.me/dimsmirnov175/104250
Сообщение №1503
А мне интересно, могут ли наоборот мужчин как женщин идентифицировать и тоже отправить взад? Или это только в одну сторону работает?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1504
конечно, в одну. А зачем им в другую-то?
Сообщение №1506
ну кто знает. после того как подруга пол на мужской сменила, я уверена, что большая часть мира долбанулась на этой теме. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1507
одно другому не мешает ![]() ![]()
Сообщение №1508
Да, может быть, просто у меня психологическая травма на тему.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1509
а что там у нас с мужской художественной гимнастикой? может туда? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1510
а она уже олимпийская? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1511
да, мне тоже только это пришло в голову, если только художественная... Добавлено спустя 24 секунды:
лиха беда начало
Сообщение №1512
Может, еще мужское синхронное плавание есть?
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1513
там уже силушка нужна больше, чем гибкость, мне кажется
Сообщение №1514
Тем не менее мужиков не помню. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1515
Давно уже
Сообщение №1516
![]()
Сообщение №1517
как это??? Россияне завоевали первое золото на ЧМ-2025! Важнейшая медаль появилась в синхронном плавании. Завоевал её Александр Мальцев. Наш парень феноменально выступил в техническом соло, просто уничтожив всех своих соперников. Никто и приблизиться к уровню россиянина не смог! https://www.championat.com/other/articl ... obzor.html "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1519
Я за спортом не больно слежу. А как это синхронное соло? Там же вся фишка в одновременных движениях нескольких человек.
![]()
Сообщение №1520
а он один в воде дрыгается красиво "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1521
![]()
Сообщение №1522
красавцы https://yandex.ru/video/preview/1175800 ... ory=series
вдвоем тоже мОгут https://yandex.ru/video/preview/2130315350299999462 а тут он один "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1523
Ну парное, почему б и нет? А соло - бред какой-то.
![]()
Сообщение №1524
ну одиночное фигурное катание не бред, а это почему бред? Потому что в названии слово "синхронное"? Ну можно на "одиночное" заменить - какая разница? Я спортом тоже не интересуюсь, первый раз посмотрела сейчас, если честно ![]() ![]() Вот если бы там стайка Аполлонов была, я б посмотрела ![]()
Сообщение №1525
и на башке такой же слой глазури, как у девченок Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
больше на живчиков похоже https://yandex.ru/video/preview/1910322043105002845 "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0