А что плохого случилось?

Сообщение №951

Сообщение Тарелка » 09 авг 2025, 08:42

Маевка писал(а) on 09 авг 2025, 08:36 [?]эта была самая любимая. Из поездки в Анапу сувенир.

Значит есть повод съездить в Анапу снова. Покажи свою кружку, если не выкинула ещё.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Советую пересмотреть Смешариков. 1 сезон 16 серия. Биография зонтика.

Тарелка

Сообщение №952

Сообщение Маевка » 09 авг 2025, 08:57

7615035_600.jpg

Вот. Эх..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №953

Сообщение Тарелка » 09 авг 2025, 09:01

Красивая. Не видела таких даже.

Добавлено спустя 27 секунд:
Ты где ее покупала? Я посмотрю, может ещё есть такие же.

Добавлено спустя 34 секунды:
Хотя я понимаю, новая это уже не то. Она будет без истории ..

Тарелка

Сообщение №954

Сообщение И.В. » 09 авг 2025, 09:11

Тарелка, она будет с новой историей :friends:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №955

Сообщение Маевка » 09 авг 2025, 09:27

Тарелка писал(а) on 09 авг 2025, 09:02 [?]Ты где ее покупала?

Да в районе центрального пляжа в одном из сувенирных киосков.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №956

Сообщение Тарелка » 09 авг 2025, 09:33

Маевка, я поищу. В этом году сувенирных киосков меньше. Ну а вдруг увижу?

Тарелка

Сообщение №957

Сообщение SaharnajaVata » 10 авг 2025, 22:20

malinovka писал(а) on 08 авг 2025, 09:33 [?]а в киловаттах это сколько?
:scratch: Я чё-т не знаю, где посмотреть
malinovka писал(а) on 08 авг 2025, 09:33 [?]стирка не мешает? пмм я тоже на ночь запускаю, но она далеко на кухне и не отжимает, а стиралка разбудит точно.

Нет, ничего не слышно, хотя новая стиралка даже мелодию играет при окончании стирки. Я просто дверь в ванную закрываю. В комнаты двери тоже закрыты на ночь

SaharnajaVata

Сообщение №958

Сообщение malinovka » 11 авг 2025, 09:56

SaharnajaVata писал(а) on 10 авг 2025, 22:20 [?]Я чё-т не знаю, где посмотреть

в квитанции)
У нас в среднем 400 квт в месяц, а по деньгам не знаю сколько, я сама не оплачиваю. 2-2,5 тыр. примерно

malinovka

Сообщение №959

Сообщение Маевка » 12 авг 2025, 19:35

Не совладала с собой и переела сладостей. Стыдно. Опять зажоры начались, видимо.

Маевка

Сообщение №960

Сообщение jannet » 12 авг 2025, 22:25

у меня случилось самое неприятное, что может случится с гибридом - накрылась, похоже, батарея :cry: :(
при компьютерной диагностике выявили один дохлый элемент, второй на издыхании. Всего 28 их.
Засада в том, что на приусах старше 2-го поколения, батареи "сыпятся" даже если умер один элемент :(
У меня 3-го поколения (всего на сейчас их пять). Сервис мен дал всего лишь 10 %, что обойдусь заменой двух элементов.
Заказали мне уже полный комплект, цена вопроса 140-180 рублей :cry2:
Морально готовлюсь к выходным.
Если попаду в 10% счастливчиков отскочу за 20-25 тысяч :worthy:

ну и да - это конечно, не новая батарея будет. Новая стоит, пожалуй, дороже моего Примуса 2010 года :D
печально, в общем.
Хоть и ожидаемо, вообще то. Так то у многих батареи живут 7-9, максимум 10 лет... Но вот что странно - два года назад "прозванивали" все элементы, год назад делали компьютерную диагностику - ничего не предвещало, типа (((

jannet

Сообщение №961

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2025, 11:07

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №962

Сообщение Гамаюн » 13 авг 2025, 11:21

Сегодня делала фгдс. Ничё доктору не дала нормально сделать - ни надуть, ни биопсию взять :( А в прошлый раз у того же врача нормально всё прошло... Опять, короче, недообследованная :ssso: Надо с седацией делать в следующий раз - ну его нафиг.

Гамаюн

Сообщение №963

Сообщение Бузина » 13 авг 2025, 13:12

Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 11:21 [?]Надо с седацией делать в следующий раз - ну его нафиг.

Я на собственном опыте поняла, что не жалко тех денег (у меня наркоз платный был). Нервов и времени( готовиться заново, ходить переделывать) гораздо жальче.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №964

Сообщение лайти » 13 авг 2025, 17:12

Подох токен рабочий, без него работать не могу. Очень не вовремя.
Замена - целый квест.
Ничего не успела с этим решить, только разобралась, что точно под замену, сообщила руководителю и коллегам. Злилась, работа стоит.

И тут мама сообщила, что родственница умерла. Жаль, она жена последнего оставшегося в живых маминого родного дяди, очень сильная женщина. После смерти невестки вырастила, выходила больного лейкемией внука. Похоронила старшего внука, умершего от рака, боролась с раком мужа. Инсульт, несколько дней комы и все...

лайти

Сообщение №965

Сообщение Гамаюн » 13 авг 2025, 17:23

лайти, сколько бед свалилось на человека... Соболезнования тебе и маме

Гамаюн

Сообщение №966

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 21:20

Хотела еще раз увидеть подругу во время ее отпуска, но в то время, когда она может, я не могу. И наоборот. Печаль.

Маевка

Сообщение №967

Сообщение Carina » Вчера, 00:22

лайти, соболезную.

Carina

Сообщение №968

Сообщение Tessi » Вчера, 00:47

лайти, соболезную.

Tessi

Сообщение №969

Сообщение Тарелка » Вчера, 06:16

лайти, соболезную.

Тарелка

Сообщение №970

Сообщение Маевка » Вчера, 08:37

лайти, соболезнования. Царствие Небесное.

Маевка

Сообщение №971

Сообщение Вайолет » Вчера, 10:08

лайти, соболезную

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У меня дядя на доходе по всей видимости(( вчера его не смогли отправить на диализ. Зовет мать, бабушку. Ну и снимает с себя все время что-то невидимое. Так что на дни счет пошел, видимо(((
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №972

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:17

Вайолет, дай бог ему уйти спокойно

Тарелка

Сообщение №973

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:20

Встреча с ЛОРом началась с фразы: доктор, вы любите собирать грибы? :crazy: Теперь лечим кандиду когтевран :ssso: Из плюсов - золотистый не высеялся.
После вчерашнего изнасилования чтоб-его-фгдс попёрлась к терапевту за направлением к гастроэнтерологу (как же бесит, что к своему специалисту нельзя самостоятельно записаться). Оказалось, что оба гастроэнтеролога уволились, приходите через 2 недели (за направлением только, а потом ещё поди фиг запишешься, если вместо 2-х специалистов один будет, да с таким перерывом).

Гамаюн

Сообщение №974

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:22

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:20 [?]Встреча с ЛОРом началась с фразы: доктор, вы любите собирать грибы? Теперь лечим кандиду когтевран Из плюсов - золотистый не высеялся.

Этого и следовало ожидать после такой мощной антибиотикотерапии. И не знаешь,что хуже

Тарелка

Сообщение №975

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:35

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:22 [?]И не знаешь,что хуже

он сказал, что грибы лучше - их убить проще, так что надеюсь, что когда я пропью очередную терапию, там никто снова не нарисуется :tfu-tfu: Уже огнемётом хочется, если честно :shoot:

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения