Сообщение №951
Тарелка » 09 авг 2025, 08:42
Значит есть повод съездить в Анапу снова. Покажи свою кружку, если не выкинула ещё. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Советую пересмотреть Смешариков. 1 сезон 16 серия. Биография зонтика.
-
Тарелка
-
Сообщение №952
Маевка » 09 авг 2025, 08:57
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №953
Тарелка » 09 авг 2025, 09:01
Красивая. Не видела таких даже.
Добавлено спустя 27 секунд: Ты где ее покупала? Я посмотрю, может ещё есть такие же.
Добавлено спустя 34 секунды: Хотя я понимаю, новая это уже не то. Она будет без истории ..
-
Тарелка
-
Сообщение №954
И.В. » 09 авг 2025, 09:11
Тарелка, она будет с новой историей 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №955
Маевка » 09 авг 2025, 09:27
Да в районе центрального пляжа в одном из сувенирных киосков.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №956
Тарелка » 09 авг 2025, 09:33
Маевка, я поищу. В этом году сувенирных киосков меньше. Ну а вдруг увижу?
-
Тарелка
-
Сообщение №957
SaharnajaVata » 10 авг 2025, 22:20
 Я чё-т не знаю, где посмотреть malinovka писал(а) on 08 авг 2025, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стирка не мешает? пмм я тоже на ночь запускаю, но она далеко на кухне и не отжимает, а стиралка разбудит точно.
Нет, ничего не слышно, хотя новая стиралка даже мелодию играет при окончании стирки. Я просто дверь в ванную закрываю. В комнаты двери тоже закрыты на ночь
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №958
malinovka » 11 авг 2025, 09:56
в квитанции) У нас в среднем 400 квт в месяц, а по деньгам не знаю сколько, я сама не оплачиваю. 2-2,5 тыр. примерно
-
malinovka
-
Сообщение №959
Маевка » 12 авг 2025, 19:35
Не совладала с собой и переела сладостей. Стыдно. Опять зажоры начались, видимо.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №960
jannet » 12 авг 2025, 22:25
у меня случилось самое неприятное, что может случится с гибридом - накрылась, похоже, батарея при компьютерной диагностике выявили один дохлый элемент, второй на издыхании. Всего 28 их. Засада в том, что на приусах старше 2-го поколения, батареи "сыпятся" даже если умер один элемент У меня 3-го поколения (всего на сейчас их пять). Сервис мен дал всего лишь 10 %, что обойдусь заменой двух элементов. Заказали мне уже полный комплект, цена вопроса 140-180 рублей Морально готовлюсь к выходным. Если попаду в 10% счастливчиков отскочу за 20-25 тысяч ну и да - это конечно, не новая батарея будет. Новая стоит, пожалуй, дороже моего Примуса 2010 года печально, в общем. Хоть и ожидаемо, вообще то. Так то у многих батареи живут 7-9, максимум 10 лет... Но вот что странно - два года назад "прозванивали" все элементы, год назад делали компьютерную диагностику - ничего не предвещало, типа (((
-
jannet
-
Сообщение №961
Ведьмежонок » 13 авг 2025, 11:07
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №962
Гамаюн » 13 авг 2025, 11:21
Сегодня делала фгдс. Ничё доктору не дала нормально сделать - ни надуть, ни биопсию взять  А в прошлый раз у того же врача нормально всё прошло... Опять, короче, недообследованная  Надо с седацией делать в следующий раз - ну его нафиг.
-
Гамаюн
-
Сообщение №963
Бузина » 13 авг 2025, 13:12
Гамаюн писал(а) on 13 авг 2025, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо с седацией делать в следующий раз - ну его нафиг.
Я на собственном опыте поняла, что не жалко тех денег (у меня наркоз платный был). Нервов и времени( готовиться заново, ходить переделывать) гораздо жальче.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №964
лайти » 13 авг 2025, 17:12
Подох токен рабочий, без него работать не могу. Очень не вовремя. Замена - целый квест. Ничего не успела с этим решить, только разобралась, что точно под замену, сообщила руководителю и коллегам. Злилась, работа стоит.
И тут мама сообщила, что родственница умерла. Жаль, она жена последнего оставшегося в живых маминого родного дяди, очень сильная женщина. После смерти невестки вырастила, выходила больного лейкемией внука. Похоронила старшего внука, умершего от рака, боролась с раком мужа. Инсульт, несколько дней комы и все...
-
лайти
-
Сообщение №965
Гамаюн » 13 авг 2025, 17:23
лайти, сколько бед свалилось на человека... Соболезнования тебе и маме
-
Гамаюн
-
Сообщение №966
Маевка » 13 авг 2025, 21:20
Хотела еще раз увидеть подругу во время ее отпуска, но в то время, когда она может, я не могу. И наоборот. Печаль.
-
Маевка
-
Сообщение №970
Маевка » Вчера, 08:37
лайти, соболезнования. Царствие Небесное.
-
Маевка
-
Сообщение №971
Вайолет » Вчера, 10:08
лайти, соболезную Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:У меня дядя на доходе по всей видимости(( вчера его не смогли отправить на диализ. Зовет мать, бабушку. Ну и снимает с себя все время что-то невидимое. Так что на дни счет пошел, видимо(((
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №973
Гамаюн » Вчера, 18:20
Встреча с ЛОРом началась с фразы: доктор, вы любите собирать грибы?  Теперь лечим кандиду когтевран  Из плюсов - золотистый не высеялся. После вчерашнего изнасилования чтоб-его-фгдс попёрлась к терапевту за направлением к гастроэнтерологу (как же бесит, что к своему специалисту нельзя самостоятельно записаться). Оказалось, что оба гастроэнтеролога уволились, приходите через 2 недели (за направлением только, а потом ещё поди фиг запишешься, если вместо 2-х специалистов один будет, да с таким перерывом).
-
Гамаюн
-
Сообщение №974
Тарелка » Вчера, 18:22
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Встреча с ЛОРом началась с фразы: доктор, вы любите собирать грибы? Теперь лечим кандиду когтевран Из плюсов - золотистый не высеялся.
Этого и следовало ожидать после такой мощной антибиотикотерапии. И не знаешь,что хуже
-
Тарелка
-
Сообщение №975
Гамаюн » Вчера, 18:35
он сказал, что грибы лучше - их убить проще, так что надеюсь, что когда я пропью очередную терапию, там никто снова не нарисуется  Уже огнемётом хочется, если честно 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|