Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Неприличные вопросы

Сообщение №301

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:06

Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 12:01 [?]Хотя проходят целиком организациями, по 10-15человек с одного учреждения. У кабинетов занимаем очередь сразу на всех.

у нас поликлиники в основном от крупных заводов строили, ну и в нашей до сих пор профосмотры завод проходит - единственная разница что они без очереди с "бегунками" идут - в остальном прием ничем не отличается - входят в кабинет, осматриваются, им пишут результат, они идут к следующему кабинету.
Для сотрудников это очень удобно - неудобно для тех кто по талонам сидит и их пропускает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №302

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:10

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:06 [?]ну и в нашей до сих пор профосмотры завод проходит - единственная разница что они без очереди с "бегунками" идут - в остальном прием ничем не отличается - входят в кабинет, осматриваются, им пишут результат, они идут к следующему кабинету.
Для сотрудников это очень удобно - неудобно для тех кто по талонам сидит и их пропускает

Поскольку у нас в принципе всего по одной поликлинике на часть города, то медосмотры проводятся в обычной нашей поликлинике. Наблюдала не раз. Заходят по одному. У мамы спросила, еще раз повторю. Все по одному.
Я давно в школе работала, но и тогда только по одному заходили. 1997-2002.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №303

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:12

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 11:58 [?]В школе - имелось в виду в школьном возрасте.
Естественно в поликлинике это было. Стандартный медосмотр, который включал гинеколога. Просто пальпация живота на кушетке и опрос

а, ну это другое дело. И опять, ни в моём детстве (я бы запомнила, у меня в месячные до рвоты боль была, я бы спросила, чем помочь себе), ни с дочкой не было такого. Я даже не знаю, в поликлинике у нас есть гинеколог детский или надо в областную больницу ехать. Последний раз я Леру уже своему врачу отвела.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №304

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:12

Маевка писал(а) on 14 авг 2025, 12:06 [?]Вспомнилось, как в больнице к гинекологу нас по несколько человек загоняли. Но прям психологическую травму мне это не нанесло. Зато поняла, почему в гинекологии надо носить не шорты или спортивный костюм, а халат и длинную сорочку. Тогда никакого дискомфорта, так как кресло все-таки за ширмой.

я помню мне было лет 20 и я попала к гинекологу-мужчине, он еще молодой такой красивый, очень неловко было - да, а лет вот в 43 гинеколог в больнице спросила не против ли я интернов - ну им учиться надо на осмотр, в общем-то мне это нафиг не надо, но а на ком им учиться то правда? я согласилась :D вообще никакого дискомфорта не помню, только долго все было, она же по пути им объясняла что-то, ну и как мне показалось больше всего там стеснялся единственный рыжий мальчик - все лицо что сверху маски красное было :rofl:
я не знаю, но мне кажется в медицинских вопросах стеснительность с возрастом сильно проходит, она есть пока важно кто и как о тебе подумает - ну и обстановка в поликлинике среди врачей это же не на красной площади штаны снимать в конце концов :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №305

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:15

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:00 [?]Арабика, передвижной маммограф - это совсем не портативный. как и флюорограф. Это машина с отсеками. Он такой же большой.

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 11:59 [?]в 2023 году мне нужно было сделать именно маммографию и я обзванивала и платные клиники и государственные, половина мед центров в жилых домах расположены - это по умолчанию снимает вопрос маммограф у них или узи - в жилых домах нельзя кроме стоматологии размещать рентген-аппараты

девочки, мне совершенно всё равно, как эта фигня называлась. Я показала картинку, сказала, что типа такого был у нас и это было в одном кабинете с УЗИ и называлось маммограф. Всё, дальше мне совсем не интересно сколько оно стоит, есть ли в Рязани и не узи ли это. :sorry:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №306

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:17

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:15 [?]Всё, дальше мне совсем не интересно сколько оно стоит, есть ли в Рязани и не узи ли это

ну это важно для выяснения достоверности происходящего, а так можно придумать что вас в липецке учителей в конюшне осматривали, а рядом лошадям подковы меняли :whistle:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №307

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:18

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:12 [?]я не знаю, но мне кажется в медицинских вопросах стеснительность с возрастом сильно проходит, она есть пока важно кто и как о тебе подумает - ну и обстановка в поликлинике среди врачей

я думала это базовая настройка психики - стеснительность. И нарушение когда она отсутствует.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №308

Сообщение Маевка » 14 авг 2025, 12:19

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:18 [?]я думала это базовая настройка психики - стеснительность.

Ну как сказать. Есть болезненная стеснительность. В бассейне, между прочим, все голыми по раздевалке фланируют. Вот где треш. Но че-то не слышала, чтоб этого стеснялись.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №309

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:22

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:17 [?]ну это важно для выяснения достоверности происходящего

А как ты проверишь? 50-я школа может ходить в поликлинику, в 34 и дубравскую приезжала комиссия, до того несколько лет дубравскую школу возили автобусами в Липецк на осмотр. А ещё есть школы в центре - возможно, в той же клинике, где губернатор лечится и осматривается - там другие условия будут. Есть ещё грязный загончик на Гагарина, там все медкомиссии - вот туда пед оплатил осмотр. https://yandex.ru/maps/org/smotrovaya_k ... 17991&z=17 - к счастью, этот загон больше не работает :worthy: :worthy: :worthy: Так что придётся верить, что внутри я была. Либо не верить.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №310

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:22

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:18 [?]я думала это базовая настройка психики - стеснительность. И нарушение когда она отсутствует.

а ты когда одна в ванной раздеваешься тоже стесняешься? в зеркало там посмотреть и тп? Нет? ну т.е. базовая не такая уж и базовая - а зависит от контекста и окружения
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №311

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:23

Маевка писал(а) on 14 авг 2025, 12:19 [?]В бассейне, между прочим, все голыми по раздевалке фланируют. Вот где треш. Но че-то не слышала, чтоб этого стеснялись.

я не хожу в бассейн в т.ч. и поэтому. И бани мимо. Дискомфорт от хождения голяком и созерцания таких же превышает приятные ощущения от плавания.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №312

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:23

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:22 [?]А как ты проверишь? 50-я школа может ходить в поликлинику, в 34 и дубравскую приезжала комиссия, до того несколько лет дубравскую школу возили автобусами в Липецк на осмотр. А ещё есть школы в центре - возможно, в той же клинике, где губернатор лечится и осматривается - там другие условия будут. Есть ещё грязный загончик на Гагарина, там все медкомиссии - вот туда пед оплатил осмотр. https://yandex.ru/maps/org/smotrovaya_k ... 17991&z=17 - к счастью, этот загон больше не работает Так что придётся верить, что внутри я была. Либо не верить.

и все эти места в разные годы твой личный опыт о котором ты выше писала?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №313

Сообщение zayka » 14 авг 2025, 12:24

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:22 [?]ну т.е. базовая не такая уж и базовая

:beer:
Просто дело привычки и вдолбленных в голову правил.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №314

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:26

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:23 [?]я не хожу в бассейн в т.ч. и поэтому. И бани мимо. Дискомфорт от хождения голяком и созерцания таких же превышает приятные ощущения от плавания.

Невольно возникает вопрос как ты решилась на вторые роды.
И вообще в принципе как ты роды перенесла
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №315

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:27

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:22 [?]. базовая не такая уж и базовая - а зависит от контекста и окружения

прилюдно раздеваться в здоровой психике не предусмотрено. А так, конечно, контекст важен.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №316

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:27

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:23 [?]Дискомфорт от хождения голяком и созерцания таких же превышает приятные ощущения от плавания.

Я тоже не в восторге от созерцания голых, но можно не пялиться, а самой элементарно замотаться в полотенце и снять его уже будучи в трусах, повернувшись спиной.

Добавлено спустя 43 секунды:
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:27 [?]прилюдно раздеваться в здоровой психике не предусмотрено.

Перед врачом - это не прилюдно. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №317

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:29

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:26 [?]Невольно возникает вопрос как ты решилась на вторые роды.
И вообще в принципе как ты роды перенесла

Первые - плохо, дядька был. Вторые - шикарно, по договорённости с врачом. С ней же была договорённость на первые роды, но она на больничный ушла :help: .

Добавлено спустя 43 секунды:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:28 [?]Перед врачом - это не прилюдно.

Да! Перед врачом! А не перед коллегами или какими-то левыми тётками - ты уловила ключевой момент.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:28 [?]Я тоже не в восторге от созерцания голых

:friends:

Добавлено спустя 32 секунды:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:28 [?]а самой элементарно замотаться в полотенце и снять его уже будучи в трусах, повернувшись спиной.

вот для чего все эти сложности если просто можно избежать этих неудобств?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:23 [?]и все эти места в разные годы твой личный опыт о котором ты выше писала?

мой личный - пед, дубрава и 34 школа. Если в 50 школе поликлиника с кабинетами - так я о них и не писала.

Добавлено спустя 6 секунд:
Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:23 [?]и все эти места в разные годы твой личный опыт о котором ты выше писала?

мой личный - пед, дубрава и 34 школа. Если в 50 школе поликлиника с кабинетами - так я о них и не писала.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №318

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:34

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:33 [?]вот для чего все эти сложности если просто можно избежать этих неудобств?

Чтобы поплавать в бассейне.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №319

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:34

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:27 [?]прилюдно раздеваться в здоровой психике не предусмотрено. А так, конечно, контекст важен.

в здоровой психике предусмотрена оценка ситуации, необходимость и оценка вреда для здоровья, репутации и тп. Т.е. раздевание на красной площади - болезнь, а раздевание пусть с долей стеснения в медицинских целях - нормально. А убегать с медосмотра лишь бы куда за деньги только бы кусок жопы в трусах не увидели - ну уже наверное как-то не нормально
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №320

Сообщение zayka » 14 авг 2025, 12:35

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:27 [?]прилюдно раздеваться в здоровой психике не предусмотрено.

Почему нет? Не предусмотрено от этого сексуально возбуждаться и получать удовольствие. А если надо раздеться/ так получилось то никаких проблем:)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №321

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:35

zayka писал(а) on 14 авг 2025, 12:24 [?]Просто дело привычки и вдолбленных в голову правил.

так да. Надеюсь, привычка у гини быть втроём-четвером у меня не выработается и у детей моих и внуков тоже. Я считаю, условия должны быть человеческими, а не скотскими.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №322

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:36

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:33 [?]Вайолет писал(а) on 6 минут назад 
Я тоже не в восторге от созерцания голых

Ты вырываешь куски из контекста и соглашаешься с ними. Я тут же пишу: пялиться на них не обязательно. занимайся своими делами.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №323

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 12:41

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 11:26 [?]Про узи и маммографию в одном кабинете - извини, но не верю. По

Так как не все медклиники имеют рентген аппарат для проведения маммографии, некоторые заменяли ее на УЗИ грудных желез.Да и молодым ,до 45, УЗИ по приказу было рекомендовано, а не маммография.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №324

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:42

zayka писал(а) on 14 авг 2025, 12:35 [?]Не предусмотрено от этого сексуально возбуждаться и получать удовольствие

Кстати об удовольствии. Раздеваться при мужчине психикой предусмотрено?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №325

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:42

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:18 [?]я думала это базовая настройка психики - стеснительность. И нарушение когда она отсутствует.

ну знаешь, это же тема про раздевание в медицинских целях, а не про секс после первого свидания. Раздеться сразу прийдя ко врачу или в раздевалке бассейна - нормально, а с мужчиной нужно пообщаться повстречаться чтобы уже раздеваться. Именно это я и говорила про здоровую норму относительно обстоятельств
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения