Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Неприличные вопросы

Сообщение №326

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:43

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:41 [?]Так как не все медклиники имеют рентген аппарат для проведения маммографии, некоторые заменяли ее на УЗИ грудных желез.Да и молодым ,до 45, УЗИ по приказу было рекомендовано, а не маммография.

Ииии? Как это противоречит тому, что не может быть маммографа и аппарата узи ОДНОВРЕМЕННО В ОДНОМ КАБИНЕТЕ, да еще и делаться при этом одному узи, а второму тут же маммографию, а третьего осматривать? Речь об этом
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №327

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:44

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:34 [?]А убегать с медосмотра лишь бы куда за деньги только бы кусок жопы в трусах не увидели - ну уже наверное как-то не нормально

я ещё и боль лишнюю не хочу испытывать плюсом к остальному. Поэтому пойду к проверенному, где уровень боли знаком. Все остальные могут идти куда хотят, я не принуждаю ни разу :sorry: .
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №328

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 12:45

zayka писал(а) on 14 авг 2025, 11:34 [?]вас УЗИ гинекологическое на проф.осмотре делают?
Круто.

Да.

Вопрос качества даже не задавайте. Датчик на пупок поставили, из стороны в сторону подкачали, идите...

А вот УЗИ грудных желез-мне мужик маньяк попался, ага...намазал гелем и давай по сиськам елозить. Фу фу фу.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №329

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:46

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:43 [?]Ииии? Как это противоречит тому, что не может быть маммографа и аппарата узи ОДНОВРЕМЕННО В ОДНОМ КАБИНЕТЕ, да еще и делаться при этом одному узи, а второму тут же маммографию, а третьего осматривать?

мне надо было видеосъёмку вести????
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №330

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:46

Арабика,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №331

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:46

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:43 [?]а второму тут же маммографию, а третьего осматривать? Речь об этом

облучая при этом и врача и чьи сиськи в аппарате и тех кто рядом другое осматривает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №332

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 12:47

Вайолет, так Арабике явно маммографию заменили на УЗИ грудных желез.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №333

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:48

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:45 [?]А вот УЗИ грудных желез-мне мужик маньяк попался, ага...намазал гелем и давай по сиськам елозить. Фу фу фу.

Боюсь представить, каких эпитетов врач бы удостоился после узи вагинальным датчиком. Еще и с презервативом, скотина!
Ой, мне латентная лесбиянка кстати в понедельник попалась, внешним датчиком реально по пупку два раза, а вагинальным и туда, и сюда. А что на кольпоскопии вытворяла! А грудь, грудь, соски и так, и сяк, мяла со всех сторон

Добавлено спустя 21 секунду:
Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:47 [?]так Арабике явно маммографию заменили на УЗИ грудных желез.

Бинго! Мы ей это и доказываем!!!

Добавлено спустя 45 секунд:
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:46 [?]мне надо было видеосъёмку вести????

Нет, тебе надо просто понять, что маммография - это рентгеновское излучение со всеми вытекающими последствиями
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №334

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:50

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:45 [?]А вот УЗИ грудных желез-мне мужик маньяк попался, ага...намазал гелем и давай по сиськам елозить. Фу фу фу.

еще поди и подмышку всю повозил - они извращенцы и думают что мы не заметим что сиська закончилась а он там чето смотрит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №335

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 12:50

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:27 [?]прилюдно раздеваться в здоровой психике не предусмотрено.

А что, в бассейне нет кабинки для переодевания, и трясти телесами в раздевалке-единственный вариант ?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №336

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:51

Вайолет, платно. Бесплатно он бы дёрнул да и всё, рот-то уже открыт. А тут вынужден разговаривать.
Действие укола всегда в коридоре, только Вите лечили неделю назад- врач выписывает направление в хирургию, там делают укол, в коридоре ждёшь действие укола и идёшь в кабинет на лечение. У нас время подзадержалось, я заходила к врачу и напоминала, что уколотый Витя ждёт. Даже не думала, что как-то иначе бывает в бесплатных. И за укол я доплачивала через кассу. Уж не знаю, что там бесплатно колят, но при варианте "платная-бесплатная анестезия" я выбрала платную.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №337

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:51

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 [?]еще поди и подмышку всю повозил - они извращенцы и думают что мы не заметим что сиська закончилась а он там чето смотрит

ой, да, меня эта лезбиянка потом еще под мышками щупала.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №338

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 12:52

Маевка писал(а) on 14 авг 2025, 12:19 [?]В бассейне, между прочим, все голыми по раздевалке фланируют. Вот где треш. Но че-то не слышала, чтоб этого стеснялись.

Кто стесняется, не ходит просто.

лайти

Сообщение №339

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:52

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 [?]А что, в бассейне нет кабинки для переодевания

Нет. Общий загон с кабинками, куда вещи только складываются, только в душе створка закрывается.

Добавлено спустя 12 секунд:
лайти писал(а) on 14 авг 2025, 12:52 [?]Кто стесняется, не ходит просто.

:beer:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №340

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:53

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 [?]Нет, тебе надо просто понять, что маммография - это рентгеновское излучение со всеми вытекающими последствиями

и её не бывает портативной, бывает мобильная (машина на колесах), а стало быть весь остальной рассказ вызывает сомнения по ужасам трансвагинального узи при всех и раздеваний всех в одном помещении и потом хождением голяком между врачами.
Ну и у меня лично сомнения усугубились после уточнений про "здоровую стеснительность" - скорей всего со страха все как обычно преувеличено в сторону негатива :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №341

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:53

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:47 [?]Вайолет, так Арабике явно маммографию заменили на УЗИ грудных желез.

не буду спорить, просто узи мне делали до того обычным датчиком, а не диффузором от фена
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №342

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 12:54

Вайолет, именно так и было в детстве, укол и за дверь, как подействует, назад в кабинет удалять уже.

лайти

Сообщение №343

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 12:54

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 [?]Нет, тебе надо просто понять, что маммография - это рентгеновское излучение со всеми вытекающими последствиями

да мне насрать вообще что там делали. Я про то, что прилюдно мне это нахрен не надо. Хоть узи, хоть флюшку, хоть просто бы терапевт осматривал.

Добавлено спустя 58 секунд:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 [?]Бинго! Мы ей это и доказываем!!!

и как это меняет то, о чём я пишу - несколько человек в кабинете на интимных обследованиях?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №344

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:57

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 [?]А что, в бассейне нет кабинки для переодевания, и трясти телесами в раздевалке-единственный вариант ?

У нас даже в крутых платных, новых бассейнах нет кабинок для переодевания, о чем ты? Общая раздевалка со шкафчиками
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №345

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 12:58

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:55 [?]и как это меняет то, о чём я пишу - несколько человек в кабинете на интимных обследованиях?

то что при твоей панике от раздеваний ты убежала не успев понять что и как? может там раздевались в предбаннике а потом ко врачу или что-то по другому было - ты как одетая туда прошла все рассмотрела всех голых и одетая вышла осуждать?
Последний раз редактировалось Safira 14 авг 2025, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №346

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 12:58

Арабика, уж на что у нас у дома советский бассейн- ремонт там сделали и переодевалку закрытую поставили.Одну, да. Хто стеснительный- ждёт, остальные могут и в общей раздевалке переодеться.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №347

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 12:59

лайти писал(а) on 14 авг 2025, 12:54 [?]именно так и было в детстве, укол и за дверь, как подействует, назад в кабинет удалять уже.

:idontno: я и писала, что в детстве
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №348

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 13:00

А мне интересно, а почему взрослые тётки не могут сказать, что групповой осмотр им не нужен? Принимайте по одному как положено.
За последние годы у меня у только случай был, когда в кабинет не по одному. Это когда ковид был и надо было иметь результат мазков отрицательный для доступа в офис, каждые 2 недели сдавали в поликлинике и там в одном большом кабинете человек 5 одновременно принимали.

лайти

Сообщение №349

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 13:01

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:57 [?]У нас даже в крутых платных, новых бассейнах нет кабинок для переодевания, о чем ты?

О закрытой кабинке для переодевания.
Видимо жалобы были от стеснительных.
В аквапарках, в термах, и даже в простых старых бассейнах, как наш.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №350

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 13:02

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:58 [?]то что при твоей панике от раздеваний ты убежала не успев понять что и как? может там раздевались в предбаннике а потом ко врачу или что-то по другому было - ты как одетая туда прошла все рассмотрела всех голых и одетая вышла осуждать?

так я говорю - мне делали узи-маммограмму, рядом лежала коллега, которой делали узи вагинальным датчиком, тут же одевались-раздевались следующие (предыдущие). Никаких предбанников - это же внутри школы, несколько классов выделили для медосмотра.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения