Сообщение №326
Вайолет » 14 авг 2025, 12:43
Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так как не все медклиники имеют рентген аппарат для проведения маммографии, некоторые заменяли ее на УЗИ грудных желез.Да и молодым ,до 45, УЗИ по приказу было рекомендовано, а не маммография.
Ииии? Как это противоречит тому, что не может быть маммографа и аппарата узи ОДНОВРЕМЕННО В ОДНОМ КАБИНЕТЕ, да еще и делаться при этом одному узи, а второму тут же маммографию, а третьего осматривать? Речь об этом
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №327
Арабика » 14 авг 2025, 12:44
Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А убегать с медосмотра лишь бы куда за деньги только бы кусок жопы в трусах не увидели - ну уже наверное как-то не нормально
я ещё и боль лишнюю не хочу испытывать плюсом к остальному. Поэтому пойду к проверенному, где уровень боли знаком. Все остальные могут идти куда хотят, я не принуждаю ни разу  . Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №328
Amarana » 14 авг 2025, 12:45
zayka писал(а) on 14 авг 2025, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вас УЗИ гинекологическое на проф.осмотре делают? Круто.
Да. Вопрос качества даже не задавайте. Датчик на пупок поставили, из стороны в сторону подкачали, идите... А вот УЗИ грудных желез-мне мужик маньяк попался, ага...намазал гелем и давай по сиськам елозить. Фу фу фу.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №329
Арабика » 14 авг 2025, 12:46
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ииии? Как это противоречит тому, что не может быть маммографа и аппарата узи ОДНОВРЕМЕННО В ОДНОМ КАБИНЕТЕ, да еще и делаться при этом одному узи, а второму тут же маммографию, а третьего осматривать?
мне надо было видеосъёмку вести????
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №330
Вайолет » 14 авг 2025, 12:46
Арабика, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №331
Safira » 14 авг 2025, 12:46
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а второму тут же маммографию, а третьего осматривать? Речь об этом
облучая при этом и врача и чьи сиськи в аппарате и тех кто рядом другое осматривает
-
Safira
-
Сообщение №332
Amarana » 14 авг 2025, 12:47
Вайолет, так Арабике явно маммографию заменили на УЗИ грудных желез.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №333
Вайолет » 14 авг 2025, 12:48
Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот УЗИ грудных желез-мне мужик маньяк попался, ага...намазал гелем и давай по сиськам елозить. Фу фу фу.
Боюсь представить, каких эпитетов врач бы удостоился после узи вагинальным датчиком. Еще и с презервативом, скотина! Ой, мне латентная лесбиянка кстати в понедельник попалась, внешним датчиком реально по пупку два раза, а вагинальным и туда, и сюда. А что на кольпоскопии вытворяла! А грудь, грудь, соски и так, и сяк, мяла со всех сторон Добавлено спустя 21 секунду:Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так Арабике явно маммографию заменили на УЗИ грудных желез.
Бинго! Мы ей это и доказываем!!! Добавлено спустя 45 секунд:Нет, тебе надо просто понять, что маммография - это рентгеновское излучение со всеми вытекающими последствиями
-
Вайолет
-
Сообщение №334
Safira » 14 авг 2025, 12:50
Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот УЗИ грудных желез-мне мужик маньяк попался, ага...намазал гелем и давай по сиськам елозить. Фу фу фу.
еще поди и подмышку всю повозил - они извращенцы и думают что мы не заметим что сиська закончилась а он там чето смотрит
-
Safira
-
Сообщение №335
Amarana » 14 авг 2025, 12:50
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прилюдно раздеваться в здоровой психике не предусмотрено.
А что, в бассейне нет кабинки для переодевания, и трясти телесами в раздевалке-единственный вариант ?
-
Amarana
-
Сообщение №336
Арабика » 14 авг 2025, 12:51
Вайолет, платно. Бесплатно он бы дёрнул да и всё, рот-то уже открыт. А тут вынужден разговаривать. Действие укола всегда в коридоре, только Вите лечили неделю назад- врач выписывает направление в хирургию, там делают укол, в коридоре ждёшь действие укола и идёшь в кабинет на лечение. У нас время подзадержалось, я заходила к врачу и напоминала, что уколотый Витя ждёт. Даже не думала, что как-то иначе бывает в бесплатных. И за укол я доплачивала через кассу. Уж не знаю, что там бесплатно колят, но при варианте "платная-бесплатная анестезия" я выбрала платную.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №337
Вайолет » 14 авг 2025, 12:51
Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще поди и подмышку всю повозил - они извращенцы и думают что мы не заметим что сиська закончилась а он там чето смотрит
ой, да, меня эта лезбиянка потом еще под мышками щупала.
-
Вайолет
-
Сообщение №338
лайти » 14 авг 2025, 12:52
Маевка писал(а) on 14 авг 2025, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В бассейне, между прочим, все голыми по раздевалке фланируют. Вот где треш. Но че-то не слышала, чтоб этого стеснялись.
Кто стесняется, не ходит просто.
-
лайти
-
Сообщение №339
Арабика » 14 авг 2025, 12:52
Нет. Общий загон с кабинками, куда вещи только складываются, только в душе створка закрывается. Добавлено спустя 12 секунд: 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №340
Safira » 14 авг 2025, 12:53
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, тебе надо просто понять, что маммография - это рентгеновское излучение со всеми вытекающими последствиями
и её не бывает портативной, бывает мобильная (машина на колесах), а стало быть весь остальной рассказ вызывает сомнения по ужасам трансвагинального узи при всех и раздеваний всех в одном помещении и потом хождением голяком между врачами. Ну и у меня лично сомнения усугубились после уточнений про "здоровую стеснительность" - скорей всего со страха все как обычно преувеличено в сторону негатива 
-
Safira
-
Сообщение №341
Арабика » 14 авг 2025, 12:53
Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, так Арабике явно маммографию заменили на УЗИ грудных желез.
не буду спорить, просто узи мне делали до того обычным датчиком, а не диффузором от фена
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №342
лайти » 14 авг 2025, 12:54
Вайолет, именно так и было в детстве, укол и за дверь, как подействует, назад в кабинет удалять уже.
-
лайти
-
Сообщение №343
Арабика » 14 авг 2025, 12:54
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, тебе надо просто понять, что маммография - это рентгеновское излучение со всеми вытекающими последствиями
да мне насрать вообще что там делали. Я про то, что прилюдно мне это нахрен не надо. Хоть узи, хоть флюшку, хоть просто бы терапевт осматривал. Добавлено спустя 58 секунд:и как это меняет то, о чём я пишу - несколько человек в кабинете на интимных обследованиях?
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №344
Вайолет » 14 авг 2025, 12:57
Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что, в бассейне нет кабинки для переодевания, и трясти телесами в раздевалке-единственный вариант ?
У нас даже в крутых платных, новых бассейнах нет кабинок для переодевания, о чем ты? Общая раздевалка со шкафчиками
-
Вайолет
-
Сообщение №345
Safira » 14 авг 2025, 12:58
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и как это меняет то, о чём я пишу - несколько человек в кабинете на интимных обследованиях?
то что при твоей панике от раздеваний ты убежала не успев понять что и как? может там раздевались в предбаннике а потом ко врачу или что-то по другому было - ты как одетая туда прошла все рассмотрела всех голых и одетая вышла осуждать?
Последний раз редактировалось Safira 14 авг 2025, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №346
Amarana » 14 авг 2025, 12:58
Арабика, уж на что у нас у дома советский бассейн- ремонт там сделали и переодевалку закрытую поставили.Одну, да. Хто стеснительный- ждёт, остальные могут и в общей раздевалке переодеться.
-
Amarana
-
Сообщение №347
Вайолет » 14 авг 2025, 12:59
лайти писал(а) on 14 авг 2025, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно так и было в детстве, укол и за дверь, как подействует, назад в кабинет удалять уже.  я и писала, что в детстве
-
Вайолет
-
Сообщение №348
лайти » 14 авг 2025, 13:00
А мне интересно, а почему взрослые тётки не могут сказать, что групповой осмотр им не нужен? Принимайте по одному как положено. За последние годы у меня у только случай был, когда в кабинет не по одному. Это когда ковид был и надо было иметь результат мазков отрицательный для доступа в офис, каждые 2 недели сдавали в поликлинике и там в одном большом кабинете человек 5 одновременно принимали.
-
лайти
-
Сообщение №349
Amarana » 14 авг 2025, 13:01
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас даже в крутых платных, новых бассейнах нет кабинок для переодевания, о чем ты?
О закрытой кабинке для переодевания. Видимо жалобы были от стеснительных. В аквапарках, в термах, и даже в простых старых бассейнах, как наш.
-
Amarana
-
Сообщение №350
Арабика » 14 авг 2025, 13:02
Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то что при твоей панике от раздеваний ты убежала не успев понять что и как? может там раздевались в предбаннике а потом ко врачу или что-то по другому было - ты как одетая туда прошла все рассмотрела всех голых и одетая вышла осуждать?
так я говорю - мне делали узи-маммограмму, рядом лежала коллега, которой делали узи вагинальным датчиком, тут же одевались-раздевались следующие (предыдущие). Никаких предбанников - это же внутри школы, несколько классов выделили для медосмотра.
-
Арабика
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|