Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:55Я про то, что прилюдно мне это нахрен не надо
Никому не надо.
Но почему-то о таком в современное время только ты рассказываешь.
Подругу спрошу, у них ежегодная организованная диспансеризация в регионе...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Неприличные вопросы
Сообщение №351
Никому не надо. Но почему-то о таком в современное время только ты рассказываешь. Подругу спрошу, у них ежегодная организованная диспансеризация в регионе...
Сообщение №352
Арабика, так и вас был выездной медосмотр, в школе???
Понятно, что никто рентген аппарат на выезд не брали. Выездные,слава Богу, вообще запретили. Только если у медцентра есть передвижной комплекс (машина то есть) Последний раз редактировалось Amarana 14 авг 2025, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №353
это для меня загадка психики. Возможно, меньшая степень стеснительности, возможно, привыкли за долгие годы, это мне в новинку, а люди по 20 лет в школе работали. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №354
наверное потому что такое только в липецке и то не у всех, но кому-то легко в такое поверить, а кто-то сомневается в исходном рассказе в принципе ну и дальше уже тема зашла про недостаточную порядочность (псих здоровье) тех кто спокойно без рефлексий раздевается при врачах или в раздевалке бассейна - тут уже есть за что спорить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №355
да - вроде изначально так и писала. Выездной медосмотр. Причём, я возмущалась ещё до него, т.к. гинеколог тоже там же в каком-то классе с креслом, а у нас ещё и двери со стеклом в большинстве классов, но нашли какую-то кладовку, слава богу. пока что всё идёт по плану
Сообщение №356
А ты почему не отказалась от маммографии по соседству с узи вагинальным датчиком? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вопрос о том, как раздеваться при мужчине, остается открытым. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №357
что есть, то и рассказываю. Сейчас пойду платно (работодатель не оплачивает, я же самозанятая) - расскажу. Добавлено спустя 57 секунд:
решила, что моя психика это переживёт, а тыщу платить жалко ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №358
ну вот да - природная нормальная стеснительность с мужчиной - после какого времени раздеваться сохраняет эту норму? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №359
За что платить? Чтобы тебе одной в кабинете сделали? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №360
да пока что всё идёт по плану
Сообщение №361
Арабика, сейчас даже в медкабинетах не разрешают проводить выездной осмотр, так как медкабинет школ по договору аренды передан детской поликлинике, а они против взрослых осмотров на своих площадях. Поэтому только передвижной мобильный комплекс может приехать.
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №362
Нет, это не базовая настройка. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Иными словами, это социальная установка, в не базовая Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Смотря для чего ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №363
и какая разница мне, как человеку, что там приехало и с кем у них аренда? Добавлено спустя 36 секунд:
плюс, мужчина тоже голый - мы на равных ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №364
Мне кажется к кому ![]() Врачей я не особо стесняюсь, работа у них такая. А чужих тёток да, но тоже не очень. Знакомых я стесняюсь больше
Сообщение №365
Арабика, то есть по твоему кладовка от мобильного медкабинета, оборудованного по всем требованиям, не отличается?
Тогда уже ничего не поможет, бойся дальше. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №366
они не кабинет привозят, а раскладное кресло, которое ставится в помещение, предоставленное школой. И опять, мне всё равно, как что оборудовано, что там привезли, зачем привезли, какое там рентген-облучение, мне надо, чтобы я там проходила обследования ОДНА, всё остальное меня совершенно не волнует. пока что всё идёт по плану
Сообщение №367
С другими тетеньками на медосмотре ты тоже была на равных, но тебя же это смутило Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №368
Да хоть в подвале с мышами и пауками, но без свидетелей. Так понятнее? И врачи чтобы бабы были
Добавлено спустя 53 секунды:
плюс к "смотря для чего". Так вот, смотря для чего - да, ключевое. пока что всё идёт по плану
Сообщение №369
То есть это ты на фото с телефоном и сканером? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №370
Арабика, так заяви об этом, громко и четко.
Если я и встречала такие ситуации, то только по инициативе самих сотрудников. Из серии ,, мы тут быстренько разденемся, пока ты на кресле ,, чтобы ускорить процесс, так сказать.Но кабинет состоял из двух комнат -в одной медсестра записывает в журнал, а во втором- гинеколог и кресло. Друг на друга никто не лез, хватало такта.
Про врачей уже писала: он не мужик или баба, он на работе! И требовать женщину врача пациентка может, например по религиозным мотивам. Но ведь и ответка может прилететь:дискриминация по половому признаку, к примеру. Так что требовать надо грамотно, а не просто ,, я хочу,, Последний раз редактировалось Amarana 14 авг 2025, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №371
Под музыку если только. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №372
я не умею. Стараюсь деньгами избегать подобных ситуаций. Вот как с зубом или сейчас с грядущим медосмотром. пока что всё идёт по плану
Сообщение №373
Не буди мое воображение, а то оно дорисовывает узи груди изнутри(ну , раз уж трансвагинальное) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №374
Не совсем так. Мне в детстве ничего такого не вдалбливали, но я по жизни стеснительная. Мама обижалась, когда я в юности отворачивалась во время переодевания: "меня стесняешься, а отворачиваться лицом к окну не стесняешься?" Ну да, в стеснительности логики мало. После спорта моя подружка в раздевалке может в разговоре со мной спокойно лифчик снять и продолжать говорить глазом не моргнув - мне неловко делается от оголённой груди прямо перед глазами ![]() С возрастом, конечно, полегче с этим стало - гинекологи, раздевалки... привыкла, но дискомфорт никуда не делся - не люблю ни показывать, ни смотреть
Сообщение №375
Всегда есть чему учиться, особенно, если жалко денег. Мне проще сначала все выяснить(ну а вдруг, как в тайной комнате, надо только спросить/попросить и все будет). Все мы ( ну или, судя по всему почти все) взрослые люди. Никто никого не побъет, если спросить ровным тоном нет ли возможности проходить интимные процедуры тет-а-тет со врачом. И вообще, выяснить другие возможные условия. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0