Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Неприличные вопросы

Сообщение №351

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 13:04

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:55 [?]Я про то, что прилюдно мне это нахрен не надо

Никому не надо.
Но почему-то о таком в современное время только ты рассказываешь.
Подругу спрошу, у них ежегодная организованная диспансеризация в регионе...

лайти

Сообщение №352

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 13:04

Арабика, так и вас был выездной медосмотр, в школе???
Понятно, что никто рентген аппарат на выезд не брали.

Выездные,слава Богу, вообще запретили. Только если у медцентра есть передвижной комплекс (машина то есть)
Последний раз редактировалось Amarana 14 авг 2025, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №353

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 13:05

лайти писал(а) on 14 авг 2025, 13:00 [?]А мне интересно, а почему взрослые тётки не могут сказать, что групповой осмотр им не нужен? Принимайте по одному как положено.

это для меня загадка психики. Возможно, меньшая степень стеснительности, возможно, привыкли за долгие годы, это мне в новинку, а люди по 20 лет в школе работали.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №354

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 13:06

лайти писал(а) on 14 авг 2025, 13:00 [?]А мне интересно, а почему взрослые тётки не могут сказать, что групповой осмотр им не нужен? Принимайте по одному как положено.

наверное потому что такое только в липецке и то не у всех, но кому-то легко в такое поверить, а кто-то сомневается в исходном рассказе в принципе
ну и дальше уже тема зашла про недостаточную порядочность (псих здоровье) тех кто спокойно без рефлексий раздевается при врачах или в раздевалке бассейна - тут уже есть за что спорить :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №355

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 13:06

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 13:04 [?]Арабика, так и вас был выездной медосмотр, в школе???

да - вроде изначально так и писала. Выездной медосмотр. Причём, я возмущалась ещё до него, т.к. гинеколог тоже там же в каком-то классе с креслом, а у нас ещё и двери со стеклом в большинстве классов, но нашли какую-то кладовку, слава богу.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №356

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 13:06

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 13:05 [?] Возможно, меньшая степень стеснительности, возможно, привыкли за долгие годы, это мне в новинку, а люди по 20 лет в школе работали.

А ты почему не отказалась от маммографии по соседству с узи вагинальным датчиком?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Safira писал(а) on 14 авг 2025, 13:06 [?]ну и дальше уже тема зашла про недостаточную порядочность (псих здоровье) тех кто спокойно без рефлексий раздевается при врачах или в раздевалке бассейна - тут уже есть за что спорить

Вопрос о том, как раздеваться при мужчине, остается открытым.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №357

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 13:08

лайти писал(а) on 14 авг 2025, 13:04 [?]Никому не надо.
Но почему-то о таком в современное время только ты рассказываешь.

что есть, то и рассказываю. Сейчас пойду платно (работодатель не оплачивает, я же самозанятая) - расскажу.

Добавлено спустя 57 секунд:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 13:07 [?]А ты почему не отказалась от маммографии по соседству с узи вагинальным датчиком?

решила, что моя психика это переживёт, а тыщу платить жалко :crazy:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №358

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 13:09

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 13:07 [?]Вопрос о том, как раздеваться при мужчине, остается открытым.

ну вот да - природная нормальная стеснительность с мужчиной - после какого времени раздеваться сохраняет эту норму?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №359

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 13:09

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 13:09 [?]решила, что моя психика это переживёт, а тыщу платить жалко

За что платить? Чтобы тебе одной в кабинете сделали?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №360

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 13:10

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 13:09 [?]За что платить? Чтобы тебе одной в кабинете сделали?

да
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №361

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 13:11

Арабика, сейчас даже в медкабинетах не разрешают проводить выездной осмотр, так как медкабинет школ по договору аренды передан детской поликлинике, а они против взрослых осмотров на своих площадях. Поэтому только передвижной мобильный комплекс может приехать.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №362

Сообщение Октавия » 14 авг 2025, 13:13

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:18 [?]я думала это базовая настройка психики - стеснительность. И нарушение когда она отсутствует.

Нет, это не базовая настройка.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
zayka писал(а) on 14 авг 2025, 12:24 [?]
Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:22 [?]ну т.е. базовая не такая уж и базовая

:beer:
Просто дело привычки и вдолбленных в голову правил.

Иными словами, это социальная установка, в не базовая

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:42 [?]
zayka писал(а) on 14 авг 2025, 12:35 [?]Не предусмотрено от этого сексуально возбуждаться и получать удовольствие

Кстати об удовольствии. Раздеваться при мужчине психикой предусмотрено?

Смотря для чего :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №363

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 13:21

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 13:11 [?]Арабика, сейчас даже в медкабинетах не разрешают проводить выездной осмотр, так как медкабинет школ по договору аренды передан детской поликлинике, а они против взрослых осмотров на своих площадях. Поэтому только передвижной мобильный комплекс может приехать.

и какая разница мне, как человеку, что там приехало и с кем у них аренда?

Добавлено спустя 36 секунд:
Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 13:18 [?]Смотря для чего

плюс, мужчина тоже голый - мы на равных :hearing:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №364

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 13:22

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 13:06 [?]тех кто спокойно без рефлексий раздевается при врачах или в раздевалке бассейна - тут уже есть за что спорить

Мне кажется к кому :)
Врачей я не особо стесняюсь, работа у них такая. А чужих тёток да, но тоже не очень. Знакомых я стесняюсь больше

лайти

Сообщение №365

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 13:23

Арабика, то есть по твоему кладовка от мобильного медкабинета, оборудованного по всем требованиям, не отличается?
Тогда уже ничего не поможет, бойся дальше.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №366

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 13:28

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 13:23 [?]Арабика, то есть по твоему кладовка от мобильного медкабинета, оборудованного по всем требованиям, не отличается?
Тогда уже ничего не поможет, бойся дальше.

они не кабинет привозят, а раскладное кресло, которое ставится в помещение, предоставленное школой. И опять, мне всё равно, как что оборудовано, что там привезли, зачем привезли, какое там рентген-облучение, мне надо, чтобы я там проходила обследования ОДНА, всё остальное меня совершенно не волнует.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №367

Сообщение Октавия » 14 авг 2025, 13:28

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 13:21 [?]плюс, мужчина тоже голый - мы на равных :hearing:

С другими тетеньками на медосмотре ты тоже была на равных, но тебя же это смутило
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №368

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 13:29

Да хоть в подвале с мышами и пауками, но без свидетелей. Так понятнее? И врачи чтобы бабы были

Добавлено спустя 53 секунды:
Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 13:28 [?]С другими тетеньками на медосмотре ты тоже была на равных, но тебя же это смутило

плюс к "смотря для чего". Так вот, смотря для чего - да, ключевое.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №369

Сообщение Бузина » 14 авг 2025, 13:33

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 11:39 [?]я пишу только собственный опыт.

То есть это ты на фото с телефоном и сканером?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №370

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 13:35

Арабика, так заяви об этом, громко и четко.

Если я и встречала такие ситуации, то только по инициативе самих сотрудников. Из серии ,, мы тут быстренько разденемся, пока ты на кресле ,, чтобы ускорить процесс, так сказать.Но кабинет состоял из двух комнат -в одной медсестра записывает в журнал, а во втором- гинеколог и кресло.
Друг на друга никто не лез, хватало такта.

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 13:30 [?]хоть в подвале с мышами и пауками, но без свидетелей. Так понятнее? И врачи чтобы бабы были

Про врачей уже писала: он не мужик или баба, он на работе! И требовать женщину врача пациентка может, например по религиозным мотивам.
Но ведь и ответка может прилететь:дискриминация по половому признаку, к примеру.
Так что требовать надо грамотно, а не просто ,, я хочу,,
Последний раз редактировалось Amarana 14 авг 2025, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №371

Сообщение Бузина » 14 авг 2025, 13:36

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 13:07 [?]Вопрос о том, как раздеваться при мужчине, остается открытым.

Под музыку если только.

Изображение

Бузина

Сообщение №372

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 13:39

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 13:35 [?]Арабика, так заяви об этом, громко и четко.

я не умею. Стараюсь деньгами избегать подобных ситуаций. Вот как с зубом или сейчас с грядущим медосмотром.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №373

Сообщение Бузина » 14 авг 2025, 13:43

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 12:53 [?]по ужасам трансвагинального узи при всех и раздеваний всех в одном помещении и потом хождением голяком между врачами.

Не буди мое воображение, а то оно дорисовывает узи груди изнутри(ну , раз уж трансвагинальное)

Изображение

Бузина

Сообщение №374

Сообщение Гамаюн » 14 авг 2025, 13:48

zayka писал(а) on 14 авг 2025, 12:24 [?]Просто дело привычки и вдолбленных в голову правил

Не совсем так. Мне в детстве ничего такого не вдалбливали, но я по жизни стеснительная. Мама обижалась, когда я в юности отворачивалась во время переодевания: "меня стесняешься, а отворачиваться лицом к окну не стесняешься?" Ну да, в стеснительности логики мало. После спорта моя подружка в раздевалке может в разговоре со мной спокойно лифчик снять и продолжать говорить глазом не моргнув - мне неловко делается от оголённой груди прямо перед глазами :idontno: Я стараюсь отвернуться, но так, чтобы это не выглядело слишком странным.
С возрастом, конечно, полегче с этим стало - гинекологи, раздевалки... привыкла, но дискомфорт никуда не делся - не люблю ни показывать, ни смотреть

Гамаюн

Сообщение №375

Сообщение Бузина » 14 авг 2025, 13:50

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 13:39 [?]я не умею. Стараюсь деньгами избегать подобных ситуаций.

Всегда есть чему учиться, особенно, если жалко денег. Мне проще сначала все выяснить(ну а вдруг, как в тайной комнате, надо только спросить/попросить и все будет). Все мы ( ну или, судя по всему почти все) взрослые люди. Никто никого не побъет, если спросить ровным тоном нет ли возможности проходить интимные процедуры тет-а-тет со врачом. И вообще, выяснить другие возможные условия.

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения