Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Неприличные вопросы

Сообщение №376

Сообщение Гамаюн » 14 авг 2025, 13:58

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:46 [?]Я не помню с детства, чтобы действия укола ждали в коридоре

Пробовала Серёже лечить зуб пару-тройку лет назад по ОМС - нафик-нафик :suicide2: Всё как и раньше - укол в отдельном кабинете, потом сидишь в коридоре ждёшь. Кругом дети орут. В кабинете 2 или 3 кресла. Световая пломба и усиленная анестезия - платно. Всё это долго и муторно, измучились оба (Серёга орал даже после двойной дозы). С тех пор только платно и никто не орёт. Москва, да :crazy:

Гамаюн

Сообщение №377

Сообщение Бузина » 14 авг 2025, 14:02

zayka писал(а) on 14 авг 2025, 12:24 [?]Просто дело привычки и вдолбленных в голову правил.

Меня в лагере абсолютно отучили стесняться, или хотя бы показывать, что стесняешься.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №378

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 14:34

Гамаюн писал(а) on 14 авг 2025, 13:58 [?]Световая пломба и усиленная анестезия - платно.

А это благо, что говорят. Дочка лечила в апреле - хоть бы кто вякнул про пломбу. С сыном пошла - предложили :worthy:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №379

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 14:34

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 13:21 [?]плюс, мужчина тоже голый - мы на равных

как и в раздевалке бассейна :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №380

Сообщение Маевка » 14 авг 2025, 14:36

Amarana писал(а) on 14 авг 2025, 12:50 [?]А что, в бассейне нет кабинки для переодевания, и трясти телесами в раздевалке-единственный вариант ?

У нас в клубе не было. Только общая раздевалка. И душевые открытые все.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №381

Сообщение Galla » 14 авг 2025, 14:41

Когда старший был маленький, мы в Тюмени жили, тоже только в частной клинике ему зубы лечила. В поликлинике в кабинете 2 кресла, не твой орёт, так соседский мотивирует.
В частной яркие стены, на бормашине планшет мультики крутит.
Переехали на север, тут в обычную поликлинику ходят дети. Все позитивно- в кабинете не страшно, игрушку дают на выходе, если был молодцом, световую пломбу ставят.

Я по ситуации, иногда в частной, иногда в поликлинике по ОМС лечу. У нас световая пломба взрослому отдельно оплачивается, если в поликлинике. Но все снимки, обезболивание - по полису. У меня пунктик, даже когда нерв удален у зуба, то прошу обезболить все равно. Ни разу не отказывали
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №382

Сообщение Galla » 14 авг 2025, 14:44

Старший сейчас в тренажерный зал ходит и не моется потом в душевой. Стесняется :idontno:

Я в детстве в общественную баню ходила - прививка от всех стеснений. Только легкая травма от висячих тетиных телес :kuku:

Galla

Сообщение №383

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 14:46

Бузина писал(а) on 14 авг 2025, 14:02 [?]Меня в лагере абсолютно отучили стесняться, или хотя бы показывать, что стесняешься.

я не помню каких-то особых событий на эту тему, но тут еще вопрос что часто стеснительность путают с непринятием своего тела - т.е. даже перед собой стыдно что какая-то не такая как в мечтах или как надо. От последнего избавляет хождение дома (когда никого нет) голой :D сначала сутулишься, пробегаешь мимо зеркала отводя глаза, а потом появляется какое-то что я это я - вот такая
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №384

Сообщение Маевка » 14 авг 2025, 14:46

Меня роддом от избытка стеснительности избавил. Ну там типа все свои и никто не заморачиваться на то, чтобы соблюдать твои интимные границы. Когда я, например, второй раз ложилась на сохранение, то в приемном покое был дурдом. Все в одном помещении. У кого-то клизма перед родами прям за шторкой, и она вещает о продвижении процесса по телефону прям с белого друга, у кого-то мохнатость повышенная, и медсестру это не устроило, потому все сбривают прям при всех на кушетке, УЗИ и КТГ прям напротив кресла. Я нашла шторки, а кто-то из соседок жаловался, что на додумался до этого. Потому пришлось прям так, хотя на КТГ ещё одна сидела прям напротив. Пришлось им взаимно зажмуриваться, чтоб друг друга не смущать. :) А уж запись твоего анамнеза при всех как в первом роддоме - это право мелочи уже. Мне стесняться нечего было. Но коли б я была как некоторые с 13 лет не девственница и имела 10 абортов за плечами, то, пожалуй, стыдновато было бы, что все отделение по факту знает. И когда рожала, там надо несколько раз при переходе из помещения в помещение переодеться в чистую рубашку. И это делают прям посреди коридора, совершенно не парясь, что там могут быть и студенты, и чужие мужья, которые на родах присутствуют. А их не отличить, так как всех одинаково одевают.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №385

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 14:50

Galla писал(а) on 14 авг 2025, 14:44 [?]Я в детстве в общественную баню ходила - прививка от всех стеснений

мы сейчас с сестрой ходим, ну там небольшая компания одна и та же женщин, баня старая советская без наворотов и супер-ремонтов, но парная суперская и бассейн с холодной водой. В этом что-то есть, как какой-то древний ритуал натираться, намываться, пить чай из термоса, кожа чистая, никаких целлюлитов (кому надо скину ссыль на массажер руковица и банки) - выходишь, вкусно пахнешь, никаких отеков, наболтались там обо всем - я если честно уже даже привыкла видеть там всех голыми - а там женщина одна ходит очень хороший стоматолог и потом к ней на прием пошла, видеть её накрашенную и одетую было странно после бани :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №386

Сообщение Galla » 14 авг 2025, 14:53

Safira, у меня папа в городскую ходит раз в две недели. Дома ванная есть, на даче баня тоже, но ведь нет того общения :group-hug:

Galla

Сообщение №387

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 14:57

Маевка писал(а) on 14 авг 2025, 14:46 [?]Но коли б я была как некоторые с 13 лет не девственница и имела 10 абортов за плечами, то, пожалуй, стыдновато было бы, что все отделение по факту знает.

какие честные тётеньки! :ah:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №388

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 14:59

Galla писал(а) on 14 авг 2025, 14:53 [?]Safira, у меня папа в городскую ходит раз в две недели. Дома ванная есть, на даче баня тоже, но ведь нет того общения :group-hug:

вот да - у сестры (другой) баня, но она туда ходит только когда мы приезжаем, а муж у нее ходит в какую-то крутую баню с платным парильщиком и мужиками (от своей бани).
В общем в общественной бане что-то есть, но у нас еще компания одна - если бы постоянно разные люди то уже другое
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №389

Сообщение Galla » 14 авг 2025, 14:59

Safira, у нас еще недавно открылись частные бани. Там круто конечно, но неприлично дорого. И общения конечно нет, кроме своей компании, потому что регулярно ее посещать одни и те же люди не будут
А в городской у папы уже своя компания. Они там в определённые дни собираются

Galla

Сообщение №390

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 15:04

Маевка писал(а) on 14 авг 2025, 14:46 [?]Меня роддом от избытка стеснительности избавил. Ну там типа все свои и никто не заморачиваться на то, чтобы соблюдать твои интимные границы. Когда я, например, второй раз ложилась на сохранение, то в приемном покое был дурдом.

у меня норм, в палате я одна второй раз лежала, до того нас трое было, но никакой особой наготы. На сохранении, да, тоже загон где и кардиограммы, и прочее. Но там как-то спокойно всё было для меня. БОльшая травма в обычной консультации, там весы в коридоре стояли и тётка на весь коридор орала "Иванова - 77, Петрова - 83!"

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Galla писал(а) on 14 авг 2025, 14:59 [?]А в городской у папы уже своя компания. Они там в определённые дни собираются

моя тётка так ходила обязательно. Тоже все свои. А я ни разу в бане не была после детского похода. Даже в платной. Вру. Была пару раз, но по переводам, я там в купальнике в бассейне плавала, поэтому и не помню. В парилке мне раз плохо стало, меня больше туда не брали, тётки сами болтали.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №391

Сообщение Гамаюн » 14 авг 2025, 15:07

Galla писал(а) on 14 авг 2025, 14:44 [?]не моется потом в душевой

У меня Макс тоже только дома моется

Гамаюн

Сообщение №392

Сообщение Бузина » 14 авг 2025, 15:08

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 14:46 [?]я не помню каких-то особых событий на эту тему

У нас тогда душевая была одна большая на лагерь, так что помывка - дело было коллективное. Девочек одного отряда загнали, помыли, следующие. В бассейне так же. Палаты по 10-15 человек, тоже , знаешь ли, ко сну готовиться или в труселях перед сном расхаживать. Привыкли. Хотя, в какой-то момент ребят тоже перестали во многом стесняться, когда они потрещать приходили ночью в палату. Тут тоже, прийдут к одной, но в разобранном виде все( не сиськи-письки, конечно, как в бане, но и не при параде, в ночнушках)

Изображение

Бузина

Сообщение №393

Сообщение Гамаюн » 14 авг 2025, 15:09

Маевка писал(а) on 14 авг 2025, 14:46 [?]Меня роддом от избытка стеснительности избавил. Ну там типа все свои и никто не заморачиваться на то, чтобы соблюдать твои интимные границы. Когда я, например, второй раз ложилась на сохранение, то в приемном покое был дурдом. Все в одном помещении. У кого-то клизма перед родами прям за шторкой, и она вещает о продвижении процесса по телефону прям с белого друга, у кого-то мохнатость повышенная, и медсестру это не устроило, потому все сбривают прям при всех на кушетке, УЗИ и КТГ прям напротив кресла. Я нашла шторки, а кто-то из соседок жаловался, что на додумался до этого. Потому пришлось прям так, хотя на КТГ ещё одна сидела прям напротив. Пришлось им взаимно зажмуриваться, чтоб друг друга не смущать. :) А уж запись твоего анамнеза при всех как в первом роддоме - это право мелочи уже. Мне стесняться нечего было. Но коли б я была как некоторые с 13 лет не девственница и имела 10 абортов за плечами, то, пожалуй, стыдновато было бы, что все отделение по факту знает. И когда рожала, там надо несколько раз при переходе из помещения в помещение переодеться в чистую рубашку. И это делают прям посреди коридора, совершенно не парясь, что там могут быть и студенты, и чужие мужья, которые на родах присутствуют. А их не отличить, так как всех одинаково одевают.

:rat: ужос

Гамаюн

Сообщение №394

Сообщение Бузина » 14 авг 2025, 15:11

Galla писал(а) on 14 авг 2025, 14:53 [?]у меня папа в городскую ходит раз в две недели.

Мы с друзьями снимали кабинет в Краснопресненских или Сандуновских банях на пару дней рождения. Там и парилка своя, и хамам, и раздевалки.

Изображение

Бузина

Сообщение №395

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 15:13

Я детстве была в бане, травмы нет. :amore:
Во взрослом возрасте года 2 или 3 ходила то с приятельницей, мы тогда семьями дружили, то вообще со свекровью, или вместе. Но не каждую неделю. И я к походу в баню нижнюю причёску отращивала, так я не совсем голой себя чувствовала. :D :xaxa:
Перестали, потому 2м забеременела, свекрови операцию на сердце сделали и всё. Позже на даче свою баньку завели, но она чисто летняя была, собственно как и дача.
Сейчас я бы сходила в баню, но не голой. :rofl:

лайти

Сообщение №396

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 15:20

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 15:05 [?] БОльшая травма в обычной консультации, там весы в коридоре стояли и тётка на весь коридор орала "Иванова - 77, Петрова - 83!"

А то и так не видно, сколько эти Петровы и Ивановы весят
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №397

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 15:24

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 15:20 [?]А то и так не видно, сколько эти Петровы и Ивановы весят

во мне тогда было 69 (это я беременная Лерой была) и меня пугали именно цифры. Пойми, для кого-то стыдно, что спать начали в 13 (хотя сказать - это ж полной дурой надо быть, называй рандомную цифру да и всё, я 17 говорила, а один раз уже достали, говорю "не помню" :whistle: ), мне стыдно, что до 19 девственницей ходила, типа не крута, у каждого своё. И прилюдно зачем всё это делать? Почему стали наконец в гинекологии в кабинете ширмы ставить? В туалетах скорее кабинки, чем дырка в полу, разве плохо? Хотя какие тайны - ссы и ссы себе, все поссать зашли, в детсаду на горшках могли же, так чего тут стесняться? Ну движемся потихоньку к уважению достоинства, личной жизни, если регресса не произойдёт, может, и зубы в отдельных кабинетах лечить будут, да по ОМС?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №398

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 15:32

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 15:24 [?]во мне тогда было 69 (это я беременная Лерой была) и меня пугали именно цифры

слушай если ты все это не для подчеркивания какой-то тонкой душевной ориентации придумываешь, а действительно так - ты же в аду живешь и мечешься доказывать что это нормально просто честь и достоинство, у тебя столько страхов разных что между ними жить некогда....
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №399

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 15:34

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 15:24 [?] я 17 говорила, а один раз уже достали, говорю "не помню" ), мне стыдно, что до 19 девственницей ходила, типа не крута, у каждого своё.

:wonder: перед кем стыдно???? оставим вопрос, почему это вообще должно быть стыдно.

Добавлено спустя 1 минуту:
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 15:24 [?] и меня пугали именно цифры.

Почему тебя пугали чужие цифры?

Добавлено спустя 52 секунды:
В общем все чудесатее и чудесатее.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №400

Сообщение Ирина З... » 14 авг 2025, 15:44

Я до знакомства с мужем, несколько лет ходила каждую неделю в общее отделение бани. Самые отличные воспоминания. Сначала с подружкой ходили, с её дочкой. Потом и одна ездила. Да, голые женщины. ))) Я больше скажу, несколько раз слесарь тамошний через всё отделение проходил))) шок, конечно, но вряд ли он там кого-то разглядел и запомнил
Муж стесняется в общее отделение ходить, дочь тоже. И я перестала.
Для здоровья, красоты тела - отлично. Мёдом с солью намажешься, запах потом офигительный, кожа нежная.
Женщины разного возраста, разных фигур, худые, в теле, полные. Красивые, по большей части
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения