Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 20:13ещё будут абсурдные идеи?
Так тот дуромер только для таких целей и можно использовать.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Неприличные вопросы
Сообщение №451
Так тот дуромер только для таких целей и можно использовать. ![]()
Сообщение №452
я? Я пишу, что одной тётке делали узи, когда мне то, что называли маммограммой. Пишут, что я вру. Тащу фото, ссылки - не, не может быть. Теперь, оказывается, может, есть такая штука, но в стандарт не входит и делали ради диссертации. И это я не понимаю прочитанное? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №453
Сейчас нельзя зарегистрировать 5 чел одновременно. Поэтому строго по одному - внёс в базу, подготовил аппарат, снял. С введением цифры есть свои плюсы.
Сообщение №454
Ещё и с памятью плохо и логическими связями? Перечитай иди нить беседы, после чего я тебе написала, что с тобой трудно. О маммографии там речи вообще не шло Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Где тут маммография? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №455
Я уже не знаю, где отбиваться. Как назло сегодня все уроки отменила и что-то делать сил нет. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
мне не интересно обсуждать девственность и аборты и предохранение, при котором я бы уже мать-героиней была. Я просто упомянула, что я не считаю, что это нормально в присутствии посторонних. Добавлено спустя 21 секунду:
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №456
У меня ни разу такого не было ![]()
Сообщение №457
Нин, ты сама свое достоинство не уважаешь, почему его должны уважать другие? Ты же не отказалась участвовать в этом странном профосмотре в школе в какой-то кладовке, куда набились несколько голых теток? Значит, нравится и с тобой так можно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №458
Голый мужчина??? Раздевалка общая???? Ой.
Сообщение №459
При каком предохранении ты была бы мать-героиня? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №460
Несомненно. Как вспомню старые времена, так вздрогну ![]() К 6 утра прёшься в п/к за талоном, тусишь на улице в очереди в любую погоду, ждёшь открытия п/к. Открывается п/к, народ валом валит внутрь, потом раздевшись, все отыскивают своих изменившихся до неузнаваемости без пальто и шляпки ![]() ![]() Берёшь талон чуть ли не на месяц вперёд, приходишь в назначенный день и сидишь там в очереди 3-3,5 часа (к эндокринологу), периодически наблюдая скандалы с инсулинщиками, которые без очереди (но среди которых тоже очередь из тех, кто без очереди). Периодически кто-то ломится в кабинет, врач орёт на бабок ![]() Да... Прям флешбеками накрыло ![]()
Сообщение №461
Ищу выходы. Но в моменте да, не умею орать и скандалить и просто даже возразить. Добавлено спустя 25 секунд:
всё, не хочу выходить на новый виток ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №462
Люда, какая общая раздевалка? Какой мужчина? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №463
Ну т.е если бы доктор раздевался, ты была бы не против медосмотра? ![]()
Сообщение №464
ну? Я ровно также записывала сейчас сына к зубному. Да, немного форс-мажор, август, перед школой все побежали и записи на госуслугах нет. Я была в 6.30 девятая в очереди, к 7.30 там уже почти как 1 сентября толпа родителей и детей.
сейчас записываешься также, примерно за месяц, но очереди, ура, уже почти нигде нет ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
плюс к предыдущей фразе, не вырывай из контекста. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №465
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №466
Ну, ты же взрослый человек ![]() ![]() В конце концов, Нин, вот скажут: тааак, все раздеваемся и бегаем среди других пациентов по врачам в одних труселя, так нам быстрее и удобнее! Разденешься и побежишь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №467
А я вспомнила. Не было никакой нормальной раздевалки для флюрографии долго у нас в городе.
Огромное помещение. В нем и для флюры аппарат и для рентгена разных частей тела. Возле двери кушетка и вешалки на стене. В кабинет этот по человека 3 наверно запускали. Точно не 5, потому что я рядом с женщиной какой-то раздевалась, в то в ремя как другой делали флюру. Лифчик там же. Но мне все равно было, у меня грудь хоть и маленькая, зато тогда была красивая. ![]()
Сообщение №468
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
во - абсолютно так ![]()
Сообщение №469
![]() На самом деле общие раздевалки это было зло, конечно. Потому что всегда были женщины после мастэктомии. С упругой грудью, конечно проще.
Сообщение №470
Нет, к нас флюра и рентген даже на разных этажах были, не то что в одном помещении. Заходишь: регистратура, из нее дверь в раздевалку, оттуда - в комнату с самим аппаратом. Да, было такое, что один одевался, второй заходил раздеваться, но тетеньки и дяденьки не сталкивались Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №471
а я пока нет, втихую сливаюсь пока что всё идёт по плану
Сообщение №472
А вот в 2017 я там у себя флюру последний раз делала, уже была цифра, в другой поликлинике, новой относительно, там строго по одному в кабинет, никакого колхоза. Очередь небольшая совсем в коридоре, как-то тогда я очень быстро ее сделала.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Дверь закрывали изнутри, уже кому сделали не выходили, одевались спокойно. Но один раз сильный дяденька заглянул. ![]() ![]()
Сообщение №473
В больнице проходит мед.осмотр 2 раза в неделю. Выделенное время. Для всех организаций. Ежегодный мед.осмотр, проходит в среду и пятницу. т.е. во вторник не возможно пройти мед.осмотр. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А что? было бы круто ![]() Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Видимо при ППА или календарном методе. Представляешь, это до сих пор советуют. И не подружки, а гинекологи. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я уже запуталась ![]()
Сообщение №474
Да где вы таких находите??? Ни разу мне такого гинеколог не советовал, никакой!!! Причем в понедельник, даже увидев уже только единичный фолликул с одной стороны, сказала, что презервативами продолжать предохраняться, и бросить можно будет только через полтора года отсутствия месячных. Даже дурища Шрамкова такого не советовала Добавлено спустя 33 секунды:
И да, это не предохранение, при таком кто угодно матерью героиней станет Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №475
У нас так детей в дс осматривают. И то, девочки старше 5 лет уже стесняются
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0