Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Неприличные вопросы

Сообщение №451

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 20:17

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 20:13 [?]ещё будут абсурдные идеи?

Так тот дуромер только для таких целей и можно использовать. :sorry: у тебя есть умные весы? Ты встаёшь на них и тебе говорят, сколько в тебе жира, мышц и воды. Вот тот прибор примерно также работает. Принцип один и тот же.

Тарелка

Сообщение №452

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 20:17

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 20:02 [?]Ну если с возрастом ты перестала понимать прочитанное, то тебе нельзя преподавать -то

я? Я пишу, что одной тётке делали узи, когда мне то, что называли маммограммой. Пишут, что я вру. Тащу фото, ссылки - не, не может быть. Теперь, оказывается, может, есть такая штука, но в стандарт не входит и делали ради диссертации. И это я не понимаю прочитанное?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №453

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 20:19

Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:16 [?]Сейчас заходят строго по одному.

Сейчас нельзя зарегистрировать 5 чел одновременно. Поэтому строго по одному - внёс в базу, подготовил аппарат, снял. С введением цифры есть свои плюсы.

Тарелка

Сообщение №454

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 20:19

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 20:17 [?] Я пишу, что одной тётке делали узи, когда мне то, что называли маммограммой. Пишут, что я вру. Тащу фото, ссылки - не, не может быть. Теперь, оказывается, может, есть такая штука, но в стандарт не входит и делали ради диссертации. И это я не понимаю прочитанное

Ещё и с памятью плохо и логическими связями? Перечитай иди нить беседы, после чего я тебе написала, что с тобой трудно. О маммографии там речи вообще не шло

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 16:03 [?]Арабика писал(а) on Сегодня, 15:49 
ну вот Маевка считает, что должно быть стыдно говорить про раннее начало половой жизни и аборты.

Тяжко, ой, тяжко стало с тобой, Нин
Арабика писал(а) on Сегодня, 15:24 
, мне стыдно, что до 19 девственницей ходила, типа не крута, у каждого своё.

в каком месте тут раннее начало половой жизни и аборты?

Где тут маммография?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №455

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 20:22

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 20:21 [?]Ещё и с памятью плохо и логическими связями? Перечитай иди нить беседы, после чего я тебе написала, что с тобой трудно.

Я уже не знаю, где отбиваться. Как назло сегодня все уроки отменила и что-то делать сил нет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 20:21 [?]Где тут маммография?

мне не интересно обсуждать девственность и аборты и предохранение, при котором я бы уже мать-героиней была. Я просто упомянула, что я не считаю, что это нормально в присутствии посторонних.

Добавлено спустя 21 секунду:
Тарелка писал(а) on 14 авг 2025, 20:19 [?]Сейчас нельзя зарегистрировать 5 чел одновременно. Поэтому строго по одному - внёс в базу, подготовил аппарат, снял.

:worthy:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №456

Сообщение Людовик » 14 авг 2025, 20:26

Бузина писал(а) on 14 авг 2025, 13:36 [?]Вопрос о том, как раздеваться при мужчине, остается открытым.

Под музыку если только.

У меня ни разу такого не было :cry:

Людовик

Сообщение №457

Сообщение Октавия » 14 авг 2025, 20:27

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 15:24 [?]Ну движемся потихоньку к уважению достоинства, личной жизни, если регресса не произойдёт, может, и зубы в отдельных кабинетах лечить будут, да по ОМС?

Нин, ты сама свое достоинство не уважаешь, почему его должны уважать другие? Ты же не отказалась участвовать в этом странном профосмотре в школе в какой-то кладовке, куда набились несколько голых теток? Значит, нравится и с тобой так можно :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №458

Сообщение Людовик » 14 авг 2025, 20:31

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 14:34 [?]плюс, мужчина тоже голый - мы на равных

как и в раздевалке бассейна

Голый мужчина??? Раздевалка общая???? Ой.

Людовик

Сообщение №459

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 20:34

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 20:25 [?]и предохранение, при котором я бы уже мать-героиней была.

При каком предохранении ты была бы мать-героиня?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №460

Сообщение Гамаюн » 14 авг 2025, 20:34

Тарелка писал(а) on 14 авг 2025, 20:19 [?]С введением цифры есть свои плюсы

Несомненно. Как вспомню старые времена, так вздрогну :surprise:
К 6 утра прёшься в п/к за талоном, тусишь на улице в очереди в любую погоду, ждёшь открытия п/к. Открывается п/к, народ валом валит внутрь, потом раздевшись, все отыскивают своих изменившихся до неузнаваемости без пальто и шляпки :D соседей по очереди, этому сопутствуют скандалы. Потом стоишь в очереди в регистратуру за талонами. Не хватило талона - повторяем процедуру с очередью на следующий день - красота :ah:
Берёшь талон чуть ли не на месяц вперёд, приходишь в назначенный день и сидишь там в очереди 3-3,5 часа (к эндокринологу), периодически наблюдая скандалы с инсулинщиками, которые без очереди (но среди которых тоже очередь из тех, кто без очереди). Периодически кто-то ломится в кабинет, врач орёт на бабок :shoot: Врач назначает анализы, которые берут только в больнице и где тоже запись на месяц. Повторяешь процедуру взятия бастилии талона на анализ в больнице. Итого месяца через 3 тащишься со старинными анализами обратно к своему врачу...
Да... Прям флешбеками накрыло :fingal:

Гамаюн

Сообщение №461

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 20:35

Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:27 [?]Нин, ты сама свое достоинство не уважаешь, почему его должны уважать другие? Ты же не отказалась участвовать в этом странном профосмотре в школе в какой-то кладовке, куда набились несколько голых теток? Значит, нравится и с тобой так можно

Ищу выходы. Но в моменте да, не умею орать и скандалить и просто даже возразить.

Добавлено спустя 25 секунд:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 20:34 [?]При каком предохранении ты была бы мать-героиня?

всё, не хочу выходить на новый виток :4u:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №462

Сообщение Октавия » 14 авг 2025, 20:36

Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 20:31 [?]
Safira писал(а) on 14 авг 2025, 14:34 [?]плюс, мужчина тоже голый - мы на равных

Люда, какая общая раздевалка? Какой мужчина? :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №463

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 20:37

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 13:21 [?]плюс, мужчина тоже голый - мы на равных

Ну т.е если бы доктор раздевался, ты была бы не против медосмотра? :hahaha:

Тарелка

Сообщение №464

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 20:38

Гамаюн писал(а) on 14 авг 2025, 20:34 [?]К 6 утра прёшься в п/к за талоном, тусишь на улице в очереди в любую погоду, ждёшь открытия п/к. Открывается п/к, народ валом валит внутрь, потом раздевшись, все отыскивают своих изменившихся до неузнаваемости без пальто и шляпки соседей по очереди, этому сопутствуют скандалы. Потом стоишь в очереди в регистратуру за талонами.

ну? Я ровно также записывала сейчас сына к зубному. Да, немного форс-мажор, август, перед школой все побежали и записи на госуслугах нет. Я была в 6.30 девятая в очереди, к 7.30 там уже почти как 1 сентября толпа родителей и детей.
Гамаюн писал(а) on 14 авг 2025, 20:34 [?]Берёшь талон чуть ли не на месяц вперёд, приходишь в назначенный день и сидишь там в очереди 3-3,5 часа (к эндокринологу), периодически наблюдая скандалы с инсулинщиками, которые без очереди (но среди которых тоже очередь из тех, кто без очереди). Периодически кто-то ломится в кабинет, врач орёт на бабок

сейчас записываешься также, примерно за месяц, но очереди, ура, уже почти нигде нет :worthy: :worthy: :worthy:

Добавлено спустя 45 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 авг 2025, 20:37 [?]Ну т.е если бы доктор раздевался, ты была бы не против медосмотра?

плюс к предыдущей фразе, не вырывай из контекста. :4u:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №465

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 20:40

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 20:39 [?]плюс к предыдущей фразе, не вырывай из контекста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №466

Сообщение Октавия » 14 авг 2025, 20:40

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 20:35 [?]Ищу выходы. Но в моменте да, не умею орать и скандалить и просто даже возразить.

Ну, ты же взрослый человек :idontno: я скандалить тоже не умею. Но если что-то идет вразрез с моими представлениями о прекрасном :lol: , то сказать об этом я могу.
В конце концов, Нин, вот скажут: тааак, все раздеваемся и бегаем среди других пациентов по врачам в одних труселя, так нам быстрее и удобнее! Разденешься и побежишь?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №467

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 20:40

А я вспомнила. Не было никакой нормальной раздевалки для флюрографии долго у нас в городе.
Огромное помещение. В нем и для флюры аппарат и для рентгена разных частей тела. Возле двери кушетка и вешалки на стене. В кабинет этот по человека 3 наверно запускали. Точно не 5, потому что я рядом с женщиной какой-то раздевалась, в то в ремя как другой делали флюру. Лифчик там же. Но мне все равно было, у меня грудь хоть и маленькая, зато тогда была красивая. :D упругая, молодая.

лайти

Сообщение №468

Сообщение Гамаюн » 14 авг 2025, 20:41

Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:36 [?]Люда, какая общая раздевалка? Какой мужчина?

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
лайти писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 [?] Не было никакой нормальной раздевалки для флюрографии долго у нас в городе.
Огромное помещение. В нем и для флюры аппарат и для рентгена разных частей тела. Возле двери кушетка и вешалки на стене. В кабинет этот по человека 3 наверно запускали.

во - абсолютно так :kefir:

Гамаюн

Сообщение №469

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 20:44

лайти писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 [?]Но мне все равно было, у меня грудь хоть и маленькая, зато тогда была красивая. упругая, молодая.

:super:
На самом деле общие раздевалки это было зло, конечно. Потому что всегда были женщины после мастэктомии. С упругой грудью, конечно проще.

Тарелка

Сообщение №470

Сообщение Октавия » 14 авг 2025, 20:47

лайти писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 [?]А я вспомнила. Не было никакой нормальной раздевалки для флюрографии долго у нас в городе.
Огромное помещение. В нем и для флюры аппарат и для рентгена разных частей тела. Возле двери кушетка и вешалки на стене. В кабинет этот по человека 3 наверно запускали. Точно не 5, потому что я рядом с женщиной какой-то раздевалась, в то в ремя как другой делали флюру. Лифчик там же. Но мне все равно было, у меня грудь хоть и маленькая, зато тогда была красивая. :D упругая, молодая.

Нет, к нас флюра и рентген даже на разных этажах были, не то что в одном помещении. Заходишь: регистратура, из нее дверь в раздевалку, оттуда - в комнату с самим аппаратом. Да, было такое, что один одевался, второй заходил раздеваться, но тетеньки и дяденьки не сталкивались

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №471

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 20:47

Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 [?] Но если что-то идет вразрез с моими представлениями о прекрасном , то сказать об этом я могу.

а я пока нет, втихую сливаюсь
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №472

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 20:47

А вот в 2017 я там у себя флюру последний раз делала, уже была цифра, в другой поликлинике, новой относительно, там строго по одному в кабинет, никакого колхоза. Очередь небольшая совсем в коридоре, как-то тогда я очень быстро ее сделала.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:47 [?], но тетеньки и дяденьки не сталкивались

Дверь закрывали изнутри, уже кому сделали не выходили, одевались спокойно. Но один раз сильный дяденька заглянул. :D Старое здание, старые двери с защелками были. Я в аппарате была, меня не увидел толком :xaxa:

лайти

Сообщение №473

Сообщение Людовик » 14 авг 2025, 20:53

Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:12 [?]2 раза в неделю?

В больнице проходит мед.осмотр 2 раза в неделю. Выделенное время. Для всех организаций. Ежегодный мед.осмотр, проходит в среду и пятницу. т.е. во вторник не возможно пройти мед.осмотр.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:16 [?]Думала, Люда на медосмотр 2 раза в неделю ходит

А что? было бы круто :xaxa: А то к терапевту не запишешься.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 20:34 [?]При каком предохранении ты была бы мать-героиня?

Видимо при ППА или календарном методе. Представляешь, это до сих пор советуют. И не подружки, а гинекологи. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:36 [?]Safira писал(а) on Сегодня, 14:34 
плюс, мужчина тоже голый - мы на равных

Люда, какая общая раздевалка? Какой мужчина?

Я уже запуталась :surprise:

Людовик

Сообщение №474

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 21:02

Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 21:02 [?]Видимо при ППА или календарном методе. Представляешь, это до сих пор советуют. И не подружки, а гинекологи.

Да где вы таких находите???
Ни разу мне такого гинеколог не советовал, никакой!!!
Причем в понедельник, даже увидев уже только единичный фолликул с одной стороны, сказала, что презервативами продолжать предохраняться, и бросить можно будет только через полтора года отсутствия месячных. Даже дурища Шрамкова такого не советовала

Добавлено спустя 33 секунды:
Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 21:02 [?]Видимо при ППА или календарном методе.

И да, это не предохранение, при таком кто угодно матерью героиней станет
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №475

Сообщение Людовик » 14 авг 2025, 21:04

Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 [?]В конце концов, Нин, вот скажут: тааак, все раздеваемся и бегаем среди других пациентов по врачам в одних труселя, так нам быстрее и удобнее! Разденешься и побежишь?

У нас так детей в дс осматривают. И то, девочки старше 5 лет уже стесняются

Людовик

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения