Сообщение №451
Тарелка » 14 авг 2025, 20:17
Так тот дуромер только для таких целей и можно использовать.  у тебя есть умные весы? Ты встаёшь на них и тебе говорят, сколько в тебе жира, мышц и воды. Вот тот прибор примерно также работает. Принцип один и тот же.
-
Тарелка
-
Сообщение №452
Арабика » 14 авг 2025, 20:17
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну если с возрастом ты перестала понимать прочитанное, то тебе нельзя преподавать -то
я? Я пишу, что одной тётке делали узи, когда мне то, что называли маммограммой. Пишут, что я вру. Тащу фото, ссылки - не, не может быть. Теперь, оказывается, может, есть такая штука, но в стандарт не входит и делали ради диссертации. И это я не понимаю прочитанное?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №453
Тарелка » 14 авг 2025, 20:19
Сейчас нельзя зарегистрировать 5 чел одновременно. Поэтому строго по одному - внёс в базу, подготовил аппарат, снял. С введением цифры есть свои плюсы.
-
Тарелка
-
Сообщение №454
Вайолет » 14 авг 2025, 20:19
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пишу, что одной тётке делали узи, когда мне то, что называли маммограммой. Пишут, что я вру. Тащу фото, ссылки - не, не может быть. Теперь, оказывается, может, есть такая штука, но в стандарт не входит и делали ради диссертации. И это я не понимаю прочитанное
Ещё и с памятью плохо и логическими связями? Перечитай иди нить беседы, после чего я тебе написала, что с тобой трудно. О маммографии там речи вообще не шло Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on Сегодня, 15:49 ну вот Маевка считает, что должно быть стыдно говорить про раннее начало половой жизни и аборты. Тяжко, ой, тяжко стало с тобой, Нин Арабика писал(а) on Сегодня, 15:24 , мне стыдно, что до 19 девственницей ходила, типа не крута, у каждого своё. в каком месте тут раннее начало половой жизни и аборты?
Где тут маммография?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №455
Арабика » 14 авг 2025, 20:22
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё и с памятью плохо и логическими связями? Перечитай иди нить беседы, после чего я тебе написала, что с тобой трудно.
Я уже не знаю, где отбиваться. Как назло сегодня все уроки отменила и что-то делать сил нет. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:мне не интересно обсуждать девственность и аборты и предохранение, при котором я бы уже мать-героиней была. Я просто упомянула, что я не считаю, что это нормально в присутствии посторонних. Добавлено спустя 21 секунду:Тарелка писал(а) on 14 авг 2025, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас нельзя зарегистрировать 5 чел одновременно. Поэтому строго по одному - внёс в базу, подготовил аппарат, снял. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №456
Людовик » 14 авг 2025, 20:26
Бузина писал(а) on 14 авг 2025, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос о том, как раздеваться при мужчине, остается открытым. Под музыку если только.
У меня ни разу такого не было 
-
Людовик
-
Сообщение №457
Октавия » 14 авг 2025, 20:27
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну движемся потихоньку к уважению достоинства, личной жизни, если регресса не произойдёт, может, и зубы в отдельных кабинетах лечить будут, да по ОМС?
Нин, ты сама свое достоинство не уважаешь, почему его должны уважать другие? Ты же не отказалась участвовать в этом странном профосмотре в школе в какой-то кладовке, куда набились несколько голых теток? Значит, нравится и с тобой так можно 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №458
Людовик » 14 авг 2025, 20:31
Safira писал(а) on 14 авг 2025, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) плюс, мужчина тоже голый - мы на равных как и в раздевалке бассейна
Голый мужчина??? Раздевалка общая???? Ой.
-
Людовик
-
Сообщение №459
Вайолет » 14 авг 2025, 20:34
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и предохранение, при котором я бы уже мать-героиней была.
При каком предохранении ты была бы мать-героиня?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №460
Гамаюн » 14 авг 2025, 20:34
Несомненно. Как вспомню старые времена, так вздрогну К 6 утра прёшься в п/к за талоном, тусишь на улице в очереди в любую погоду, ждёшь открытия п/к. Открывается п/к, народ валом валит внутрь, потом раздевшись, все отыскивают своих изменившихся до неузнаваемости без пальто и шляпки  соседей по очереди, этому сопутствуют скандалы. Потом стоишь в очереди в регистратуру за талонами. Не хватило талона - повторяем процедуру с очередью на следующий день - красота Берёшь талон чуть ли не на месяц вперёд, приходишь в назначенный день и сидишь там в очереди 3-3,5 часа (к эндокринологу), периодически наблюдая скандалы с инсулинщиками, которые без очереди (но среди которых тоже очередь из тех, кто без очереди). Периодически кто-то ломится в кабинет, врач орёт на бабок  Врач назначает анализы, которые берут только в больнице и где тоже запись на месяц. Повторяешь процедуру взятия бастилии талона на анализ в больнице. Итого месяца через 3 тащишься со старинными анализами обратно к своему врачу... Да... Прям флешбеками накрыло 
-
Гамаюн
-
Сообщение №461
Арабика » 14 авг 2025, 20:35
Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нин, ты сама свое достоинство не уважаешь, почему его должны уважать другие? Ты же не отказалась участвовать в этом странном профосмотре в школе в какой-то кладовке, куда набились несколько голых теток? Значит, нравится и с тобой так можно
Ищу выходы. Но в моменте да, не умею орать и скандалить и просто даже возразить. Добавлено спустя 25 секунд:всё, не хочу выходить на новый виток 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №462
Октавия » 14 авг 2025, 20:36
Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 14 авг 2025, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) плюс, мужчина тоже голый - мы на равных как и в раздевалке бассейна
Голый мужчина??? Раздевалка общая???? Ой.
Люда, какая общая раздевалка? Какой мужчина? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №463
Тарелка » 14 авг 2025, 20:37
Ну т.е если бы доктор раздевался, ты была бы не против медосмотра? 
-
Тарелка
-
Сообщение №464
Арабика » 14 авг 2025, 20:38
Гамаюн писал(а) on 14 авг 2025, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К 6 утра прёшься в п/к за талоном, тусишь на улице в очереди в любую погоду, ждёшь открытия п/к. Открывается п/к, народ валом валит внутрь, потом раздевшись, все отыскивают своих изменившихся до неузнаваемости без пальто и шляпки соседей по очереди, этому сопутствуют скандалы. Потом стоишь в очереди в регистратуру за талонами.
ну? Я ровно также записывала сейчас сына к зубному. Да, немного форс-мажор, август, перед школой все побежали и записи на госуслугах нет. Я была в 6.30 девятая в очереди, к 7.30 там уже почти как 1 сентября толпа родителей и детей. Гамаюн писал(а) on 14 авг 2025, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Берёшь талон чуть ли не на месяц вперёд, приходишь в назначенный день и сидишь там в очереди 3-3,5 часа (к эндокринологу), периодически наблюдая скандалы с инсулинщиками, которые без очереди (но среди которых тоже очередь из тех, кто без очереди). Периодически кто-то ломится в кабинет, врач орёт на бабок
сейчас записываешься также, примерно за месяц, но очереди, ура, уже почти нигде нет Добавлено спустя 45 секунд:Тарелка писал(а) on 14 авг 2025, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е если бы доктор раздевался, ты была бы не против медосмотра?
плюс к предыдущей фразе, не вырывай из контекста. 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №465
Тарелка » 14 авг 2025, 20:40
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №466
Октавия » 14 авг 2025, 20:40
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ищу выходы. Но в моменте да, не умею орать и скандалить и просто даже возразить.
Ну, ты же взрослый человек  я скандалить тоже не умею. Но если что-то идет вразрез с моими представлениями о прекрасном  , то сказать об этом я могу. В конце концов, Нин, вот скажут: тааак, все раздеваемся и бегаем среди других пациентов по врачам в одних труселя, так нам быстрее и удобнее! Разденешься и побежишь?
-
Октавия
-
Сообщение №467
лайти » 14 авг 2025, 20:40
А я вспомнила. Не было никакой нормальной раздевалки для флюрографии долго у нас в городе. Огромное помещение. В нем и для флюры аппарат и для рентгена разных частей тела. Возле двери кушетка и вешалки на стене. В кабинет этот по человека 3 наверно запускали. Точно не 5, потому что я рядом с женщиной какой-то раздевалась, в то в ремя как другой делали флюру. Лифчик там же. Но мне все равно было, у меня грудь хоть и маленькая, зато тогда была красивая.  упругая, молодая.
-
лайти
-
Сообщение №468
Гамаюн » 14 авг 2025, 20:41
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:лайти писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не было никакой нормальной раздевалки для флюрографии долго у нас в городе. Огромное помещение. В нем и для флюры аппарат и для рентгена разных частей тела. Возле двери кушетка и вешалки на стене. В кабинет этот по человека 3 наверно запускали.
во - абсолютно так 
-
Гамаюн
-
Сообщение №469
Тарелка » 14 авг 2025, 20:44
лайти писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мне все равно было, у меня грудь хоть и маленькая, зато тогда была красивая. упругая, молодая. На самом деле общие раздевалки это было зло, конечно. Потому что всегда были женщины после мастэктомии. С упругой грудью, конечно проще.
-
Тарелка
-
Сообщение №470
Октавия » 14 авг 2025, 20:47
лайти писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я вспомнила. Не было никакой нормальной раздевалки для флюрографии долго у нас в городе. Огромное помещение. В нем и для флюры аппарат и для рентгена разных частей тела. Возле двери кушетка и вешалки на стене. В кабинет этот по человека 3 наверно запускали. Точно не 5, потому что я рядом с женщиной какой-то раздевалась, в то в ремя как другой делали флюру. Лифчик там же. Но мне все равно было, у меня грудь хоть и маленькая, зато тогда была красивая.  упругая, молодая.
Нет, к нас флюра и рентген даже на разных этажах были, не то что в одном помещении. Заходишь: регистратура, из нее дверь в раздевалку, оттуда - в комнату с самим аппаратом. Да, было такое, что один одевался, второй заходил раздеваться, но тетеньки и дяденьки не сталкивались
-
Октавия
-
Сообщение №471
Арабика » 14 авг 2025, 20:47
Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но если что-то идет вразрез с моими представлениями о прекрасном , то сказать об этом я могу.
а я пока нет, втихую сливаюсь
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №472
лайти » 14 авг 2025, 20:47
А вот в 2017 я там у себя флюру последний раз делала, уже была цифра, в другой поликлинике, новой относительно, там строго по одному в кабинет, никакого колхоза. Очередь небольшая совсем в коридоре, как-то тогда я очень быстро ее сделала. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Дверь закрывали изнутри, уже кому сделали не выходили, одевались спокойно. Но один раз сильный дяденька заглянул.  Старое здание, старые двери с защелками были. Я в аппарате была, меня не увидел толком 
-
лайти
-
Сообщение №473
Людовик » 14 авг 2025, 20:53
В больнице проходит мед.осмотр 2 раза в неделю. Выделенное время. Для всех организаций. Ежегодный мед.осмотр, проходит в среду и пятницу. т.е. во вторник не возможно пройти мед.осмотр. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:А что? было бы круто  А то к терапевту не запишешься. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Видимо при ППА или календарном методе. Представляешь, это до сих пор советуют. И не подружки, а гинекологи. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on Сегодня, 14:34 плюс, мужчина тоже голый - мы на равных как и в раздевалке бассейна Голый мужчина??? Раздевалка общая???? Ой. Люда, какая общая раздевалка? Какой мужчина?
Я уже запуталась 
-
Людовик
-
Сообщение №474
Вайолет » 14 авг 2025, 21:02
Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видимо при ППА или календарном методе. Представляешь, это до сих пор советуют. И не подружки, а гинекологи.
Да где вы таких находите??? Ни разу мне такого гинеколог не советовал, никакой!!! Причем в понедельник, даже увидев уже только единичный фолликул с одной стороны, сказала, что презервативами продолжать предохраняться, и бросить можно будет только через полтора года отсутствия месячных. Даже дурища Шрамкова такого не советовала Добавлено спустя 33 секунды:И да, это не предохранение, при таком кто угодно матерью героиней станет
-
Вайолет
-
Сообщение №475
Людовик » 14 авг 2025, 21:04
Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конце концов, Нин, вот скажут: тааак, все раздеваемся и бегаем среди других пациентов по врачам в одних труселя, так нам быстрее и удобнее! Разденешься и побежишь?
У нас так детей в дс осматривают. И то, девочки старше 5 лет уже стесняются
-
Людовик
-
Вернуться в Болтаем
|
|