Неприличные вопросы
Сообщение №476
Хотя да, что это я. На мамстве же, авторитете всея Руси. Там Ольга с единичками утверждает, что всем после 45 не надо предохраняться, а кто забеременел, так то эко
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №477
Ну пусть эта дура сама и не предохраняется. А в нашем возрасте тем более не нужны не запланированные беременности.
Сообщение №478
И так было. Вспомните наши межосмотры в школе. Все тогда делалось для ускорения процесса. Время врача было дорого. Цель массового медосмотра была быстро осмотреть большое количество людей, чтобы разделить их на 2 группы - здоровые и потенциально больные. Больных потом можно было обследовать не спеша в условиях поликлиники, а здоровые время врача уже не занимали.
Сообщение №479
Спросила я подругу, нет никакого колхоза, им ежегодный осмотр от работы в единственном в нашем городе платном , но нормальном диагностическом центре организовывают. Не шарага, где справки покупаются по сути, есть такая у нас одна...
Строго по одному в кабинет. А, в городской библиотеке она работает, бюджет..
Сообщение №480
Чё? ![]()
Сообщение №481
Да ладно. Лично мне, правда в пору моей ранней молодости, только после замужества, гинеколог меня учила календарному методу. И представляешь, он работал, целых 2 месяца. Потом что то пошло не так, и появилась Юля.Больше я таким не предохранялась.
Сообщение №482
О чём я говорю. Добавлено спустя 48 секунд:
и перемена маленькая. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №483
Календарный метод можно использовать только если цикл как часы. Но ведь никогда не угадаешь этот конкретный цикл такой же, как предыдущий или нет. ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
Перемена тут не при чем. Все медосмотры были не на переменах, а вместо уроков.
Сообщение №484
Так календарик чистый и не работает. У каждой женщины циклы могут отличаться от раза к разу, что уж говорить про разных. Мы на симпто-термальном. Все работает. Один прокол был - с Женей. Там жара подкузьмила, видимо. Сева появился, потому что было невтерпеж, и мы допустили эту мысль, что коли будет, то будет. Весь вопрос в том, что люди не хотят долгого воздержания. И начинают придумывать, почему это не работает. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №486
У нас тоже нормально организован процесс. На работу приезжают 3 специалиста утром.
В одном кабинете две медсестры. Одна кровь берет, вторая дает талончики к гинекологу/ урологу и терапевту. Во втором кабинете ЭКГ делают. Везде по одному заходят. В этот день и следующий в Центре профпатологии с 16 и до закрытия указанные в направлении врачи принимают только нашу организацию. Иногда приходят сотрудники из других организаций, если пропустили свой день по какой то причине. В кабинеты по одному. Но однажды офтальмолог по двое принимала. Медсестра зрение проверяет у одного, врач дно глазное смотрит у предыдущего. Но это было только раз за 10 лет. Узи гинекологическое не делают. Только осмотр и мазки. Когда была беременна, показала обменную карту гинекологу, обошлись без осмотра и мазков. В целом не страшно и не унизительно Ласковой душе-железное платье
Сообщение №488
Ну вот раздели меня при всех посреди коридора. Так неправильно, и я, мягко сказать, офигела. Но 12 лет прошло уж. Даже больше. Было бы странно, если бы я до сих пор пестовала "травму". Поржать уже могу. Проще надо быть.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №489
Про предохранение.
На первой работе у нас был чисто женский коллектив в отделе. Вот сидим как то четыре дамочки 25-тридцать с небольшим и зашла речь о предохранении. И все трое рассказывают мне как шикарно и без осечек у них многие годы работает календарный метод. Детей ни у одной нет. У одной 3 года, у другой уже 7 лет. Третью не помню, но тоже надежно всё. И на следующий день, извиняюсь за подробности, порвался презерватив. Никогда не рвался, а вот тут такое. И буквально вчера обсуждали, как надежен календарь, по которому у меня как раз безопасно всё сейчас. Ну что, здравствуй Рома через 9.5 месяцев ![]() А у коллег кстати вопрос с детьми решился то только после лечения. Одна что то удаляла и гормоны принимала, после этого двое погодок. Вторая ЭКО, третья - детей так не было, пока общались. Т. е. они могли хоть чаем умываться - в их случаях и этот метод бы работал. А календарный метод, календарный метод Ласковой душе-железное платье
Сообщение №490
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №491
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №492
Если вас разденут раз , Вы невольно вскрикните. Раз разденут , два разденут , А потом привыкнете. пока что всё идёт по плану
Сообщение №493
Ну именно что. Как-то привыклось. Если в больнице, то куда ж деваться? Мне не нравится, что в операционную везут абсолютно голой. Но как тут права качать? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №494
Вот тоже такие мысли возникали. Мне тогда 19 было.Месячные стали регулярными цикла 3-4 назад. До этого пропадали на 2-3 месяца. Меня это тогда не волновало. А вот как замуж вышла, с мужем решили, что детей пока не хотим. И я такая, умная Маня, пошла спросить у гинеколога, что можно сделать в нашей ситуации. Вот она меня и научила.
Сообщение №495
О, а почему в поликлинику не сходила? Если проблемы были? Не такой тупой этот медосмотр все-таки? У меня на "Медосмотре в парке" анемию жуткую выявили, у кого-то еще что-то заметили. Даже несколько процентов людей, у которых что-то заметили, это уже отличный результат.
А я не хочу на йогу (босиком) когда у меня педикюра нет. Базовые настройки. ![]()
И избегать приятных ощущений заодно. Минимальные неудобства ради получения большого удовольствия? Не, мынетакие. Вообще же вся наша жизнь - путь на кладбище. Нужно постоянно мучиться и страдать.
Не подсказывай ![]()
Прям огромную махину притаранили в класс/кладовку? Чет я в сомнениях. Или офисное кресло имеется в виду? Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ в такую подозрительно недостоверные факты. Это настолько поперек всех мыслимых стандартов медицинских. Кстати, и экономических тоже. За такое руководство школы и выездной медкомиссии нужно расстрелять. И первая жалоба бы лишила этих руководителей места работы. Я так понимаю, учителей у вас сильно не хватает? Какого хера все промолчали?
Это кайф, когда и пар, и компания. Мы с деффками со школы и все студенчество ходили в Дорогомиловские по четвергам. Потом распалась компашка. Я, звиняйте, даже года 3 в нудисткую баню ходила (честно, случайно попала, думала- обычная городская, подружка пригласила), где все голые и вперемешку, потому что там пар был - огого, и компания офигенская. (Не очень удобно было, когда один из дружбанов банных за кредитом ко мне пришёл - одетый уже ![]()
У нас в школьные годы (9-10 класс) подружайка была в бане-бабулька конкретная лет 70-75, но огонь! Она там гуру банная, всех выгоняет из парилки, мудрит чего-то, выметает, сушит, то пар " под веник", то "под опахало", то с травками, потом дверь открывает - "залетай" , все её слушались беспрекословно. Ой, как захотелось в настоящую баню. Так эта бабулька 2 раза в неделю ходила, как часы - один раз "помыться", второй раз -"пропариться", столько нам всего нарассказывала интересного. Этот отдельная культура - баня. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №496
Тарелка, где ты нашла, что узи не надо? Я хотела понастаивать, что оно не нужно, но нет такого в документе
![]() Приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 января 2021 г. N 29н
![]() Добавлено спустя 51 секунду:
с мамой ходили. Педиатр сказала, что "надо просто потерпеть". Ну я и терпела. 80-е годы!!! Потом ещё веселее, мама боялась давать обезбол, чтобы "не было привыкания", я уж сама потом анальгин стала пить побольше, баралгин, их ещё менять надо, а потом уже нурофен появился и прочее и жизнь наладилась. Да и после родов стало легче немного. Если бы я знала, что на противозачаточных ничего вообще болеть не будет, я бы их раньше начала пить. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да!!! Именно так я и считаю. Поэтому там не работаю. Если опять вид сбоку будет - нахрен буду дома сидеть. пока что всё идёт по плану
Сообщение №497
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №498
Психиатр в профосмотр ведь, не входил? Входил бы, никто бы из тех, кто молча согласился на массовый осмотр, его не прошёл.
Вот психиатр учителям нужен - 100%. Они молодые умы учат или портят. У знакомой рак лёгкого заметили благодаря проф. осмотру на работе. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №499
ну раньше как-то притаранивали же в школу стоматологическое оборудование. У нас в учительской располагалось. Я не к тому, что это так и надо, а к тому, что это возможно. Правда, я о таком не слышала лет 20, но я не в теме
Сообщение №500
А что такого в раскладном кресле? Складывается и раскладывается. Но я туда не лазила, за раскладкой не следила, признаюсь сразу. И где его ставить? Я же сказала - двери в основном со стеклом. Спасибо, нашли глухие.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
его я, кстати, в новом законе и не нашла. ![]() Я писала, психолог бы помог, стационар дневной, санаторий. Но не будет этого. пока что всё идёт по плану
|