А что плохого случилось?

Сообщение №976

Сообщение Маевка » 14 авг 2025, 21:45

Весь день с малышом была без мужа. Спал и засыпал не очень. Устала. Муж конкретно подставу организовал - пришел в девять вместо семи.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №977

Сообщение Talia » 18 авг 2025, 11:00

Лето кончилось.... Как-то неожиданно :cry: я жару люблю, но +17 с дождями & это уже не лето. А я только начала отдыхать :(

Talia

Сообщение №978

Сообщение Маевка » 18 авг 2025, 16:17

Карта от детского психиатра уплыла в неведомые дали. Непонятно, где ее теперь искать. А надо - в конце года ПМПК.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №979

Сообщение мама Ксюша » 18 авг 2025, 16:21

Маевка писал(а) on 18 авг 2025, 16:17 [?]Карта от детского психиатра уплыла в неведомые дали. Непонятно, где ее теперь искать

через завотделением или главврача. У нас как-то потеряли Олегину карточку в поликлинике. Я такой шум подняла. Нашли. В кабинете у какого-то узкого специалиста почему-то лежала. А сначала тоже говорили, что не знают, где и все такое...

мама Ксюша

Сообщение №980

Сообщение Маевка » 18 авг 2025, 16:24

мама Ксюша писал(а) on 18 авг 2025, 16:21 [?]через завотделением или главврача.

У нас в Москве реформа детской психиатрии. Она теперь вся через Институт Сухаревой. Вот буду связываться с ними, видимо. Мы по ходу еще по старой прописке числимся.

Маевка

Сообщение №981

Сообщение SaharnajaVata » 18 авг 2025, 19:40

Talia писал(а) on 18 авг 2025, 11:00 [?]Лето кончилось.... Как-то неожиданно :cry: я жару люблю, но +17 с дождями & это уже не лето. А я только начала отдыхать :(

ДАААА!.. Я, блин, весь год жду лета, чтобы косточки погреть, а оно - вжух! - и пролетело, моргнуть не успеешь :cry:

SaharnajaVata

Сообщение №982

Сообщение мама Ксюша » 18 авг 2025, 20:12

Маевка писал(а) on 18 авг 2025, 16:24 [?]Вот буду связываться с ними, видимо

удачи!

мама Ксюша

Сообщение №983

Сообщение Ирина З... » 18 авг 2025, 20:12

Мы сегодня от жары мучались)))
Ехали из Москвы, утром было +14, днём +32. Завтра обещают грозу
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №984

Сообщение мама Ксюша » 18 авг 2025, 20:17

Talia писал(а) on 18 авг 2025, 11:00 [?]Лето кончилось.... Как-то неожиданно я жару люблю, но +17 с дождями & это уже не лето

у нас то лето днем, то дожди и прямо осень-осень. А по ночам всё, уже +9+10. Тёплое одеяло и пижама, эх... :)
Но летом прямо погреться получилось. Еще и умудрились переезжать из города в город в жару :rock-n-roll: :lol: Оставляя за спиной похолодания :)

мама Ксюша

Сообщение №985

Сообщение Carina » Вчера, 01:24

Да, от лета всего ничего осталось... :( Вот всегда так: вроде бы ещё много-много лета впереди, а потом как-то внезапно понимаешь, что уже всё. :idontno:
мама Ксюша писал(а) on 18 авг 2025, 20:17 [?]Оставляя за спиной похолодания

В эти выходные были на севере, в Архангельске, но погода выдалась очень тёплая, даже жаркая. И было ощущение, что мы полпоездки убегали от дождей, и у нас это получалось. Туча пролетала где-то рядом, видно её, темнеет, гром слышно, а дождь до нас не дотянулся. Ветер поднимается, первые капли, а мы уезжаем и не попадаем под дождь. Или подъезжаем на поезде к остановке , видно, что недавно дождь был, мокро, но уже его нет, только тёмная туча рядом.

Carina

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения