А что плохого случилось?
Сообщение №976
Весь день с малышом была без мужа. Спал и засыпал не очень. Устала. Муж конкретно подставу организовал - пришел в девять вместо семи.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №977
Лето кончилось.... Как-то неожиданно
![]() ![]()
Сообщение №978
Карта от детского психиатра уплыла в неведомые дали. Непонятно, где ее теперь искать. А надо - в конце года ПМПК.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №979
через завотделением или главврача. У нас как-то потеряли Олегину карточку в поликлинике. Я такой шум подняла. Нашли. В кабинете у какого-то узкого специалиста почему-то лежала. А сначала тоже говорили, что не знают, где и все такое...
Сообщение №980
У нас в Москве реформа детской психиатрии. Она теперь вся через Институт Сухаревой. Вот буду связываться с ними, видимо. Мы по ходу еще по старой прописке числимся. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №981
ДАААА!.. Я, блин, весь год жду лета, чтобы косточки погреть, а оно - вжух! - и пролетело, моргнуть не успеешь ![]()
Сообщение №983
Мы сегодня от жары мучались)))
Ехали из Москвы, утром было +14, днём +32. Завтра обещают грозу Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №984
у нас то лето днем, то дожди и прямо осень-осень. А по ночам всё, уже +9+10. Тёплое одеяло и пижама, эх... ![]() Но летом прямо погреться получилось. Еще и умудрились переезжать из города в город в жару ![]() ![]() ![]()
Сообщение №985
Да, от лета всего ничего осталось...
![]() ![]()
В эти выходные были на севере, в Архангельске, но погода выдалась очень тёплая, даже жаркая. И было ощущение, что мы полпоездки убегали от дождей, и у нас это получалось. Туча пролетала где-то рядом, видно её, темнеет, гром слышно, а дождь до нас не дотянулся. Ветер поднимается, первые капли, а мы уезжаем и не попадаем под дождь. Или подъезжаем на поезде к остановке , видно, что недавно дождь был, мокро, но уже его нет, только тёмная туча рядом.
|