А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1252
Замечательно прогулялись всей семьей по набережной. Километров пять прошли. Сева вел себя идеально.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1253
Гамаюн, Сына с днём рождения! И тебя с сыном!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1256
У нас, наконец, доделка ремонта сдвинулась с мертвой точки. Осталось реально чуть-чуть, и квартиру можно будет сдавать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1257
нашлась наша карта. Мне не придется самой бегать. Уф.
![]()
Сообщение №1258
Севе сегодня 9 месяцев. Он пытается стоять без рук. Надеемся, что через месяцок пойдет такими темпами.
![]()
Сообщение №1260
Еще одна беременность по времени миновала. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1262
Прошу считать мою спасибку минусом. Пятачок, неси ружье! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1265
![]() Я на море, но на пляже не была уже месяц. Хожу каждый день, любуюсь на тех, кто отдыхает.
Сообщение №1267
У меня получилось починить эл.книгу
![]() В общем, заказала на Али экран, заменила по видео из ВК. В процессе раскрошились пластиковые крепежи под винты (не по моей вине - просто рассыпались), на которых плата держится - пришлось колхозить. Но вроде всё работает! Кто молодец? - Я молодец ![]()
Сообщение №1268
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1269
Сева сам стащил яблоко и давай жрать. Голодным этот мальчик явно не останется.
![]()
Сообщение №1270
Товарищи, пятница же сегодня.
![]() На работе больше вопросов, чем ответов. Но обстановка позитивная, что радует. И в целом не смотря ни на что, у меня наконец ощущение, что я своя, попривыкла. Из-за удалённой работы процесс адаптации был дольше, чем обычно.
Сообщение №1271
Гамаюн, ты молодец! Мы нашему мальчику, у которого тоже в руках всё "горело" 3 раза разъем на смартфоне меняли, 2 раза экран и на планшете тоже. А то тоже жаба приходила душить. Правда, менял муж, я только книжку с музыкой чинила и разъемы добывала на работе, но если чо, тоже пожалела бы денех, сама бы взялась. У нас один раз монитор помер. Разобрали, вычислили, что это два конденсатора перегорели, я тиснула с работы, муж припаял. Мониторчик ещё лет 5 пахал.
Последний раз редактировалось Бузина 22 авг 2025, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1272
Бузина, у вас прямо команда - один ломает, двое чинят
![]()
Нее, до Бузины мне далеко ![]() ![]()
Сообщение №1273
Не до меня, до моего мужа. Я паяю крайне редко. У меня есть кому.
Феном отклеивала?
Не сомневаюсь. Смотри, смеситель ты менять уже умеешь, экран на книжке тоже. На все руки самодостаточная женщина!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1274
нет, там на двустороннем скотче крепится - пластиковой картой отлепила
![]()
|