Мы в этом году в первый раз выехали на Волгу загорать!
То погода, то работа...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1278
Не купались, неделю +20 было, песок-то еще холодный. Сегодня, хоть и тепло, а облачность. Но красиво, это как всегда! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1280
Да Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Она у нас с изгибом, поэтому течение быстрое, вода холодная, редко до теплой прогревается (23 градуса - предел). Но красиво. В Тольятти теплее, но там вода цветет из за этого. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1281
Сходили в школу. Поработали. Торопятся открыть посл капитального ремонта. Показали нам наш класс. Принесли всю мебель, технику, вещи. Но блин сколькоьтам ещë работы для строителей. Мама не горюй. Но всë равно приятно.
Сообщение №1283
Там осталось-то смотреть только набережную, да вертолетную площадку. По центру погулять интересно. Архитектура в центре интересная, все-таки, купеческий город. Транспорт убитый, застройка стихийная. Но тоже, наверное, интересно посмотреть будет со стороны ))) Это мы ругаемся, что ни пройти, ни проехать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1285
Мы от словосочетания "город-курорт" ржем все ))) Ну правда, все три достопримечательности сказала ))) Замок Гарибальди - в Тольятти еще. Нет, у нас есть потрясающая этнографическая деревня. Но про нее мало кто знает. https://xn--80aacfhcl4azffhbeqcex1a6n3a ... dx10877479 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1286
ну вот ты ржешь, а я на распродаже смартавиа туда взяла билеты на начало октября. На выходные
Сообщение №1287
Ну и отлично! Ближе к поездке, напиши мне, встретимся Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1288
Я из Москвы летела и обратно прилечу во Внуково. Надеюсь, Пятачок промахнётся. А то мы надумали ещё и в аквапарк в Москве сходить. Время позволяет. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Персидский залив. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Как у вас с погодой сейчас? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|