Сообщение №1301
Ирина З... » 25 авг 2025, 21:14
Да. Он прекрасен!!! Там часами можно рассматривать каждый зал. У нас такого великолепия нет. Несмотря на то, что у нас филиал Третьяковской галереи открылся. В нем привозные выставки из нескольких картин. А в Саратове постоянная экспозиция.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1302
Маевка » 25 авг 2025, 21:32
Сева сегодня очень много спал днем. Около пяти часов в сумме. Так что успели насладиться тишиной и покоем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №1303
Carina » Вчера, 02:15
Обещала показать Архангельск - показываю. Это, наверное, обложка моих впечатлений. IMG_0474.JPG Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:DSC05678.JPG IMG_0387.JPG IMG_0390.JPG IMG_0401.JPG IMG_0471.JPG Ещё в фотографиях-эмоциях покажу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Carina
-
Сообщение №1304
Alameda » Вчера, 17:47
Carina, если что - у нас есть целая тема в разделе путешествий - Отдых по РоссииСпасибо за классные фото 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1305
Carina » Сегодня, 03:55
Alameda писал(а) on Вчера, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Carina, если что - у нас есть целая тема в разделе путешествий
Да я уже задумалась, что надо, наверное, тоже балкончик завести, чтобы не заваливать фотографиями тему.
-
Carina
-
Сообщение №1306
Другая жизнь » Сегодня, 04:53
Carina писал(а) on Сегодня, 03:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо, наверное, тоже балкончик завести,
Не обязательно баллончик! У меня нет его. Можно о каждом путешествии темку, например
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Болтаем
|
|