А что плохого случилось?

Сообщение №1001

Сообщение Маевка » 28 авг 2025, 18:30

Так и не сделали телефон. У меня давление почти 140 из-за них. Как минимум три дела он мне сегодня сорвал, тварь. Если до конца дня не будет, то муж идет забирать. А я в постель, так как голова разламывается.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1002

Сообщение Октавия » 29 авг 2025, 15:43

Тарелка писал(а) on 28 авг 2025, 16:58 [?]Как же эти пииииип задолбали.

Тарелка, жуть какая :fingal:
Завидую твоему терпению, я бы на втором, в крайнем случае на третьем походе в это не богоугодное заведение взорвалась :ssso:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1003

Сообщение Маевка » 29 авг 2025, 16:23

До шестого минимум буду без телефона. Уебища. Сломали мне лоток для симки и еще на меня кивают, что это я его заиграла.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1004

Сообщение Тарелка » 29 авг 2025, 16:45

Октавия, я вчера взорволась. Потому как достали. А у них уровень стрессоустойчивости зашкаливает. :mrr:

Добавлено спустя 27 секунд:
Маевка, покупай новый. Этот отремонтируют, будет в запасе

Тарелка

Сообщение №1005

Сообщение Бузина » 29 авг 2025, 20:14

Я заболела. Планы были большие на выходные, срочное дело на работе, которое я вчера вечером отложила на сегодня. Но, дело рабочее я удалённо сделала, а вот на день рождения папы не попадаю. Сын тоже никак не долечится.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1006

Сообщение лайти » 29 авг 2025, 20:49

Бузина, выздороветь поскорее тебе :4u:
Вирус ?

лайти

Сообщение №1007

Сообщение Маевка » 29 авг 2025, 21:10

А все плохо. Дайте ружье.

Маевка

Сообщение №1008

Сообщение лайти » 29 авг 2025, 21:10

Маевка, что именно?
Что-то еще случилось?

лайти

Сообщение №1009

Сообщение Вайолет » 29 авг 2025, 21:35

кБузина, выздоровления скорейшего тебе и сыну!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1010

Сообщение Маевка » 29 авг 2025, 21:54

лайти писал(а) on 29 авг 2025, 21:10 [?]Что-то еще случилось?

Да со школой полное говно. Не знаю, платить за ГПД или нет. Раньше все бесплатно было. Пока утрясется расписание, я явно крякнусь.

Маевка

Сообщение №1011

Сообщение Tatsiana » 29 авг 2025, 23:04

Приехала я из отпуска, думала уже обои в гостиной поклеить и всё. Ан, нет! До отпуска я потолок решила перекрасить снежно-белой краской. Перекрасила, ага. Весь потолок получился неравномеропрокрашенным. Какие-то проплешины местами видны. В некоторых местах краска легла какими-то полосками. :zlost: Грешу на краску, она мне после первого слоя показалась слишком густой, но думала исправлю всё вторым слоем. Не вышло.
Теперь думаю, что надо снимать шпаклёвку с краской до основания, заново всё зашпаклевать в два слоя и только потом красить. Я так делала в прихожей. Потолок получился не идеальный, но красивый белоснежный.
Короче, ждёт меня огроменный кусок работы. :(

Tatsiana

Сообщение №1012

Сообщение Бузина » 29 авг 2025, 23:07

лайти писал(а) on 29 авг 2025, 20:49 [?]Вирус ?

Да. Скорее всего сын привез из лагеря. У него там был 1 день температуры, потом только горло и сопли. Вот и у меня вчера и сегодня температура, ломота, а сейчас горло и головная боль.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Tatsiana, сочувствую. Удачи :friends:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1013

Сообщение лайти » 29 авг 2025, 23:38

Tatsiana писал(а) on 29 авг 2025, 23:04 [?]Короче, ждёт меня огроменный кусок работы.

Удачи!
Маевка писал(а) on 29 авг 2025, 21:54 [?]Пока утрясется расписание, я явно крякнусь

Ну утрясется как-то же, не зацикливайся на этом. Муж по поводу продленки что думает? Можно на него переложить решение, раз тебя это так выбивает из колеи

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я задолбалась с метеочувствительностью. Весь день состояние нестояния. В обед не выдержала и легла с ноутом, благо немного работы было. К ночи как огурец. Если бы не домашние, я бы сейчас горы домашних дел свернула.

лайти

Сообщение №1014

Сообщение Гамаюн » 29 авг 2025, 23:46

Тарелка писал(а) on 29 авг 2025, 16:46 [?]уровень стрессоустойчивости зашкаливает

они на кошках бабках натренированные :super:
Вспомнилось видео из Камеди Вумен старинное про паспортный стол, как проходит обучение сотрудников. Видела, наверное?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Бузина, здоровья вам с сыном, берегите папу)
Tatsiana, да уж, обидно, когда работа насмарку...

Гамаюн

Сообщение №1015

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 00:01

лайти писал(а) on 29 авг 2025, 23:40 [?]Я задолбалась с метеочувствительностью. Весь день состояние нестояния.

Я сегодня с утра как развалилась, так и всё, весь день насмарку. На таблетках от головы сидела :cry2:
Должна была с подружками встретиться, год не виделись. Приехала с дитём, в первые 15 минут разругалась с ними, и поехала обратно :insane: Деть расстроен, я полдня проплакала
Не мой день, короче. Слава богу, что закончился

SaharnajaVata

Сообщение №1016

Сообщение Другая жизнь » Вчера, 08:34

Я тоже к метеочувствительным.
До 3 ночи не спала сегодня (
Конечно, проснулась разбитой.

Другая жизнь

Сообщение №1017

Сообщение Ирина З... » Вчера, 08:36

У меня вчера давление высокое было, сбивалось и снова росло. И муж на головную боль жаловался.
Последний раз редактировалось Ирина З... 30 авг 2025, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1018

Сообщение Другая жизнь » Вчера, 08:38

Бузина, выздоравливай!!!
Маевка, спокойно! Плохо не все. Есть проблема. Над сделали платной? А без гпд до скольки дочка в школе?
Tatsiana, огорчение, понимаю. Если нет сил - отложите работу. А если силы есть, то желаю с наименьшими потерями все переделать. Лучи поддержки вам!
лайти, здоровья! Сейчас перед осенью атмосферу шарага еще, надо перетерпеть.
SaharnajaVata, не огорчайтесь! Сегодня новый день и все будет лучше!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ирина З..., у меня ничего не болит, просто спать не хотелось.
Сидела за компом фотки ссортировала.
Но у меня боль в голове может позже начаться.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но не выспалась я - это мелочи.
А вот что сантехника у нас крякнула - это да.
Протекла раковина на кухне. Какая-то фигня случилась((( мы безрукие бестолковые девочки.
Подруга дала телефон сантехника, я с утра написала ему. Попросил сфоткать, что там под раковиной и когда приедет, пока не написал(((

Другая жизнь

Сообщение №1019

Сообщение Маевка » Вчера, 09:43

Другая жизнь писал(а) on Вчера, 08:41 [?] А без гпд до скольки дочка в школе?

Пока неизвестно. Каждый день по-разному будет. Зависит от расписания специалистов.

Маевка

Сообщение №1020

Сообщение лайти » Вчера, 10:29

Другая жизнь писал(а) on Вчера, 08:41 [?]вот что сантехника у нас крякнула - это да.
Протекла раковина на кухне

Пусть ерундой лёгкой и недорогой обойдётся и удастся починить поскорее.

Добавлено спустя 45 секунд:
SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 00:01 [?]Не мой день, короче. Слава богу, что закончился

Бывает. Я тогда начинаю крутить в голове " завтра будет лучше чем вчера" ;)

лайти

Сообщение №1021

Сообщение Другая жизнь » Вчера, 11:15

Маевка писал(а) on Вчера, 09:43 [?]
Другая жизнь писал(а) on Вчера, 08:41 [?] А без гпд до скольки дочка в школе?

Пока неизвестно. Каждый день по-разному будет. Зависит от расписания специалистов.

А от скольки и до скольки?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
лайти писал(а) on Вчера, 10:30 [?]Пусть ерундой лёгкой и недорогой обойдётся и удастся починить поскорее.

Спасибо!
Да я бы и не против, чтобы капитально все сделать. Чтобы больше таких проблем не случалось.

Другая жизнь

Сообщение №1022

Сообщение Гамаюн » Вчера, 11:25

Горластая соседка сверху вчера начала ремонт :ssso: Теперь горланит ещё больше :hang: Сверлят прямо над моей комнатой в самый моск :suicide2:

Гамаюн

Сообщение №1023

Сообщение Октавия » Вчера, 11:41

Бузина, выздоравливай! С днем рождения засада, конечно
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1024

Сообщение Маевка » Вчера, 12:26

Другая жизнь писал(а) on Вчера, 11:16 [?]А от скольки и до скольки?

Занятия с 14 до 18 могут быть. День на день не приходится, короче. ИОМы будут только к концу сентября. Так что месяц дурдома обеспечен.

Маевка

Сообщение №1025

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 15:30

Маевка писал(а) on Вчера, 12:26 [?]Занятия с 14 до 18 могут быть

Это вторая смена?

SaharnajaVata

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения