А что плохого случилось?
Сообщение №1001
Так и не сделали телефон. У меня давление почти 140 из-за них. Как минимум три дела он мне сегодня сорвал, тварь. Если до конца дня не будет, то муж идет забирать. А я в постель, так как голова разламывается.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1002
Тарелка, жуть какая ![]() Завидую твоему терпению, я бы на втором, в крайнем случае на третьем походе в это не богоугодное заведение взорвалась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1003
До шестого минимум буду без телефона. Уебища. Сломали мне лоток для симки и еще на меня кивают, что это я его заиграла.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1004
Октавия, я вчера взорволась. Потому как достали. А у них уровень стрессоустойчивости зашкаливает.
![]() Добавлено спустя 27 секунд: Маевка, покупай новый. Этот отремонтируют, будет в запасе
Сообщение №1005
Я заболела. Планы были большие на выходные, срочное дело на работе, которое я вчера вечером отложила на сегодня. Но, дело рабочее я удалённо сделала, а вот на день рождения папы не попадаю. Сын тоже никак не долечится.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1007
А все плохо. Дайте ружье.
![]()
Сообщение №1009
кБузина, выздоровления скорейшего тебе и сыну!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1010
Да со школой полное говно. Не знаю, платить за ГПД или нет. Раньше все бесплатно было. Пока утрясется расписание, я явно крякнусь. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1011
Приехала я из отпуска, думала уже обои в гостиной поклеить и всё. Ан, нет! До отпуска я потолок решила перекрасить снежно-белой краской. Перекрасила, ага. Весь потолок получился неравномеропрокрашенным. Какие-то проплешины местами видны. В некоторых местах краска легла какими-то полосками.
![]() Теперь думаю, что надо снимать шпаклёвку с краской до основания, заново всё зашпаклевать в два слоя и только потом красить. Я так делала в прихожей. Потолок получился не идеальный, но красивый белоснежный. Короче, ждёт меня огроменный кусок работы. ![]()
Сообщение №1012
Да. Скорее всего сын привез из лагеря. У него там был 1 день температуры, потом только горло и сопли. Вот и у меня вчера и сегодня температура, ломота, а сейчас горло и головная боль. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Tatsiana, сочувствую. Удачи ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1013
Удачи!
Ну утрясется как-то же, не зацикливайся на этом. Муж по поводу продленки что думает? Можно на него переложить решение, раз тебя это так выбивает из колеи Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Я задолбалась с метеочувствительностью. Весь день состояние нестояния. В обед не выдержала и легла с ноутом, благо немного работы было. К ночи как огурец. Если бы не домашние, я бы сейчас горы домашних дел свернула.
Сообщение №1014
они на кошках бабках натренированные ![]() Вспомнилось видео из Камеди Вумен старинное про паспортный стол, как проходит обучение сотрудников. Видела, наверное? Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Бузина, здоровья вам с сыном, берегите папу) Tatsiana, да уж, обидно, когда работа насмарку...
Сообщение №1015
Я сегодня с утра как развалилась, так и всё, весь день насмарку. На таблетках от головы сидела ![]() Должна была с подружками встретиться, год не виделись. Приехала с дитём, в первые 15 минут разругалась с ними, и поехала обратно ![]() Не мой день, короче. Слава богу, что закончился
|