А что плохого случилось?
Сообщение №1026
Опять меня давление колбасит. Уже две таблетки Моксонидина 0,2 выпила. Больше нельзя
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1027
Мне врач скорой капотен рекомедовала, его делить удобно.
Вызывай скоряк, пусть ношпу уколят. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Пусть обойдется ерундой! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1028
нет. уроки в первую половину. во вторую половину кружки и специалисты. и вот их расписания нет пока. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1030
вся разница в том, что раньше думать не надо было, так как пребывание до семи вечера было бесплатным. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1031
А теперь решили на вас нажиться? (((
Сообщение №1032
У нас ГПД никогда не было бесплатным. Куча бесплатных кружков, но продленка платная.
Сообщение №1033
Так и дети взрослее уже. Тоня в какой класс уже идёт?
Сообщение №1034
У нас это не ГПД было, а часть обязательной системы коррекции. Теперь, получается, из нее вывели кружки. Спасибо, что хоть специалистов оставили.
В 4-й класс второго года. Но это неважно. Раньше все были до семи вечера минимум. А теперь, видимо, город перестал финансировать. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1035
А что означает "второго года"? Один класс на два года делится?
Сообщение №1036
Да. Первый класс так же делился. Так по программе 8.3 полагается. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1037
А после какого класса перестанут на 2 года делить?
Сообщение №1038
С 5 класса как обычно дойдут до 9-го.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1039
У нас нет и не было подобного никогда после СССР. Кружки и медики - да, гпд - нет. У подруги сын инвалид, учится в коррекционной школе, я в курсе.
|