Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:52Пойду поем (весы, кстати, тоже на 1,5 кг больше показал
Это они из вредности
Сама жизнь не дает Вам быстро расстаться с ЛОРом)
А что плохого случилось?
Сообщение №1051
Это они из вредности Сама жизнь не дает Вам быстро расстаться с ЛОРом) Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1052
у меня бы и так не получилось - миндалины тоже ждут лечения. Так что у этого сериала ещё второй сезон будет и, боюсь, что уже не такой мелодраматичный ![]()
я им назло пошла заточила кусок торта, который купила детям на 1 сентября. Я ужасная мааать ![]()
Сообщение №1053
100%. У меня с утра часы вырубились, кошка себя в комнате сына закрыла. Правда, началось вчера, когда помимо ОРВИ у меня прихватило спину и я стала передвигаться по квартире, как краб. Приехал муж, пожалел, помазал Капсикамом, но забыл на даче ноут сына(берет с собой, чтобы чертежи читать), а на дорогах пробищи, сам 2.5 часа ехал. Ну, вот, сегодня я с больной спиной и в соплях ездила на дачу. Надела свой пояс Торнео, а пока ехала, вчерашний капсикам так ожил, что к концу дороги спину уже жгло. Веселуха, короче. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я тоже хочу "назло"! А у меня ничего такого нет, только вино с др, но я на таблетках и от вина будет только хуже. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1054
хоспидя, это ж элементарно организовать ![]() ![]()
Сообщение №1055
Мне велотренажер или дорожку прописали, но фитнес клуб это не моё. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1056
А мы ещё с утра брюки потеряли
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: И да, тоже спина последние дни болит ![]()
Сообщение №1057
А я всю ночь просыпалась от сильных М. Ппц какой-то, давно усиление на ночь не выпадало. В итоге не выспалась. Сына выпнула, по традиции 1 сегодня я встаю и провожаю независимо от того надо ли мне самой куда. Подремала еще. Не помогло.
На работе руководство больше недели в муках рожало решение, ок или не ок, родилось ок, надо бежать роняя тапки делать, а у меня башка не варит, система в которой надо корректировать виснет страшно, сильнее чем обычно. Скорее бы этот день закончился. Голова как ватой набита просто.
Сообщение №1058
Ясен пень, под замену. Но он вообще не стандартный, еще какой-то самый крутой, наверное. У нас везде все самое дорогое из возможного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0