А что плохого случилось?

Сообщение №1051

Сообщение Galla » Сегодня, 14:32

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:52 [?]Пойду поем (весы, кстати, тоже на 1,5 кг больше показал

Это они из вредности

Сама жизнь не дает Вам быстро расстаться с ЛОРом)
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1052

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:16

Galla писал(а) on Сегодня, 14:32 [?]быстро расстаться с ЛОРом

у меня бы и так не получилось - миндалины тоже ждут лечения. Так что у этого сериала ещё второй сезон будет и, боюсь, что уже не такой мелодраматичный :bad: Называться будет "Как сохранить лицо перед симпатичным доктором, промывая миндалины. Буэ"
Galla писал(а) on Сегодня, 14:32 [?]Это они из вредности

я им назло пошла заточила кусок торта, который купила детям на 1 сентября. Я ужасная мааать :cry:

Гамаюн

Сообщение №1053

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:19

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:52 [?]день паршивый

100%. У меня с утра часы вырубились, кошка себя в комнате сына закрыла. Правда, началось вчера, когда помимо ОРВИ у меня прихватило спину и я стала передвигаться по квартире, как краб. Приехал муж, пожалел, помазал Капсикамом, но забыл на даче ноут сына(берет с собой, чтобы чертежи читать), а на дорогах пробищи, сам 2.5 часа ехал. Ну, вот, сегодня я с больной спиной и в соплях ездила на дачу. Надела свой пояс Торнео, а пока ехала, вчерашний капсикам так ожил, что к концу дороги спину уже жгло. Веселуха, короче.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:16 [?]я им назло пошла заточила кусок торта, который купила детям на 1 сентября

Я тоже хочу "назло"! А у меня ничего такого нет, только вино с др, но я на таблетках и от вина будет только хуже. :cry:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1054

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:29

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:21 [?]А у меня ничего такого нет

хоспидя, это ж элементарно организовать ;) Хвала доставке еды :worthy:

Гамаюн

Сообщение №1055

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:31

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:52 [?]Бассейн в фитнесклубе я не потяну финансово.

Мне велотренажер или дорожку прописали, но фитнес клуб это не моё.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1056

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:35

А мы ещё с утра брюки потеряли :crazy: Главное, неделю назад всё померили, я всё приготовила (как мне казалось), а утром оказалось, что брюк нет на месте. Выяснилось, что я их по ошибке бросила в пакет со шмотками для приятельницы. А ещё сегодня довольно тепло и я решила не отправлять Серёжу в рубашке, надел поло. И по-моему он поправился, т.к. брюки ещё больше обтянули, карманы врастопырку, пузо обтянулось. Красавец в общем :crazy: Пока по дому бегала, время вышло, и я решила уже не провожать его и не фоткать. Курица, блин :huh:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И да, тоже спина последние дни болит :(

Гамаюн

Сообщение №1057

Сообщение лайти » Сегодня, 15:46

А я всю ночь просыпалась от сильных М. Ппц какой-то, давно усиление на ночь не выпадало. В итоге не выспалась. Сына выпнула, по традиции 1 сегодня я встаю и провожаю независимо от того надо ли мне самой куда. Подремала еще. Не помогло.
На работе руководство больше недели в муках рожало решение, ок или не ок, родилось ок, надо бежать роняя тапки делать, а у меня башка не варит, система в которой надо корректировать виснет страшно, сильнее чем обычно. Скорее бы этот день закончился. Голова как ватой набита просто.

лайти

Сообщение №1058

Сообщение Ga-lya » 43 минуты назад

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 10:50 [?]Приехала домой -полотенцесушитель течет. В трубе дырка

Ясен пень, под замену. Но он вообще не стандартный, еще какой-то самый крутой, наверное. У нас везде все самое дорогое из возможного :( :( :( , да еще и самое нестандартное из возможного. Там еще и 4 держателя в плитку вкручены. Т.е. дырки останутся. :headbang: :headbang: :headbang:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения