А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1326

Сообщение Маевка » 30 авг 2025, 17:11

Все-таки купили новый телефон. И Севыч пятый зуб вырастил (сверху справа).
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №1327

Сообщение Тарелка » 01 сен 2025, 06:52

Сегодня школе, которую закончила я и моя дочь 50 лет!

Тарелка

Сообщение №1328

Сообщение Маевка » Вчера, 16:01

Мы еще продвинулись в подготовке квартиры к сдаче. Вещи разобрали оставшиеся. Теперь мелочевка осталась. Надеемся до следующей недели разгрести.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №1329

Сообщение Кикимора » Вчера, 19:49

10 лет назад я стала бабушкой)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1330

Сообщение Carina » Сегодня, 00:37

Обнаружила недалеко от дома недавно открывшийся магазин с туристическим снаряжением. Очень обрадовалась, теперь не придётся специально далеко ездить. Мне как раз надо было туда, завтра планировала поездку, а теперь и не надо время тратить. Я уже зашла и купила нужное. :applause:

Carina

Сообщение №1331

Сообщение Октавия » Сегодня, 09:38

Я с сегодняшнего дня в отпуске :p правда, пока еще не осознала своего счастья :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1332

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:37

Октавия писал(а) on Сегодня, 09:38 [?]правда, пока еще не осознала своего счастья

К отпуску начинаешь привыкать, когда он уже заканчивается :idontno:

Тарелка

Сообщение №1333

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:00

Тарелка, ну нет, все же пораньше. Но строго говоря, отпуск у меня с завтрашнего дня, сегодня просто выходной
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1334

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:33

Октавия, я всегда первую неделю ещё в бегах, с работы всё ещё звонят, перестроиться на отпуск сложновато, если дома. Если уехала, то быстрее адаптируюсь. А в конце вообще выходить не хочется. Уже совсем другой ритм жизни.

Тарелка

Сообщение №1335

Сообщение Маевка » 51 минуту назад

В интернет-заказ как бонус положили жвачку Турбо. Я уж думала, что их давно нет. Приятно. Как привет из детства.

Маевка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения