А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1326
Все-таки купили новый телефон. И Севыч пятый зуб вырастил (сверху справа).
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1328
Мы еще продвинулись в подготовке квартиры к сдаче. Вещи разобрали оставшиеся. Теперь мелочевка осталась. Надеемся до следующей недели разгрести.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1329
10 лет назад я стала бабушкой)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1330
Обнаружила недалеко от дома недавно открывшийся магазин с туристическим снаряжением. Очень обрадовалась, теперь не придётся специально далеко ездить. Мне как раз надо было туда, завтра планировала поездку, а теперь и не надо время тратить. Я уже зашла и купила нужное.
![]()
Сообщение №1331
Я с сегодняшнего дня в отпуске
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1332
К отпуску начинаешь привыкать, когда он уже заканчивается ![]()
Сообщение №1333
Тарелка, ну нет, все же пораньше. Но строго говоря, отпуск у меня с завтрашнего дня, сегодня просто выходной
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1334
Октавия, я всегда первую неделю ещё в бегах, с работы всё ещё звонят, перестроиться на отпуск сложновато, если дома. Если уехала, то быстрее адаптируюсь. А в конце вообще выходить не хочется. Уже совсем другой ритм жизни.
Сообщение №1335
В интернет-заказ как бонус положили жвачку Турбо. Я уж думала, что их давно нет. Приятно. Как привет из детства.
![]()
|