Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

А что плохого случилось?

Сообщение №1076

Сообщение АНТИ » 03 сен 2025, 19:44

Октавия писал(а) on 03 сен 2025, 19:17 [?][Будем наблюдать :shades: пока второй день Саньке всё нравится :worthy:

Если нравится- это шикарно! Успехов в прогрызании гранита науки)
Тут, мне кажется, и от ребенка зависит, и от школы.... Моя звезд с неба не хватает, но вроде не тупая, учится в основном на 4. Но для этого ей приходится много усилий прикладывать.

АНТИ

Сообщение №1077

Сообщение Маевка » 03 сен 2025, 20:49

Amarana писал(а) on 03 сен 2025, 17:20 [?]У вас коррекционка по какому виду

Конкретно у нас 8-й. Но в школе есть классы по пятому и седьмому.

Amarana писал(а) on 03 сен 2025, 17:20 [?]И откуда данные о том, что вторая половина дня, как бы ее не назвали, будет платной?
Отсутствие расписания еще не говорит о том, что введут оплату.

Как у вас раньше была организована

Уже ввели. 8 тысяч до 18, 10 до 19. Расписание специалистов дали. Где-то до трех занятия. Прочее время платное. До 19 дороже, потому что ужин там входит. Раньше все тоже самое было, но бесплатно. Даже не приветствовалось забирать детей рано.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1078

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 00:10

АНТИ писал(а) on 03 сен 2025, 18:04 [?]Руссичка новая в 11 классе, орет, чо они не сдадут егэ, уйдут из школы со справкой

Блин, вот зачем они это делают :idontno: :headbang: Никогда не понимала. Жесть какая-то
Как будто от её воплей все сразу на сотки сдадут

мама Ксюша

Сообщение №1079

Сообщение марисоль » Вчера, 07:41

кажется, окончательно накрылся Бошик (ПММ), 13 лет без поломок отслужил...

марисоль

Сообщение №1080

Сообщение Tatsiana » Вчера, 21:57

У меня поясницу прихватило вчера. Пришла на работу первый день после отпуска и вот мне сюрприз. Хожу теперь, как сломанный робот.

Tatsiana

Сообщение №1081

Сообщение Ирина З... » Вчера, 22:01

Tatsiana писал(а) on Вчера, 21:57 [?]У меня поясницу прихватило вчера. Пришла на работу первый день после отпуска и вот мне сюрприз. Хожу теперь, как сломанный робот.

Всегда, когда прихватывает спину, поясницу, первым делом, стоит принять пакреатин или мезим или креон.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1082

Сообщение Tatsiana » Вчера, 22:19

Ирина З... писал(а) on Вчера, 22:01 [?]Всегда, когда прихватывает спину, поясницу, первым делом, стоит принять пакреатин или мезим или креон

У меня в аптечке нет таких лекарств. Это же желудочные препараты. У меня совсем другое, от нагрузки позвонок сдвигается. Я в последние дни отпуска хотела объять необъятное. Вот мне мой организм и напоминает, что я чай не девочка уже, надо бы и поборечься. А я всё думаю, что мне шешнадцать. :huh:

Tatsiana

Сообщение №1083

Сообщение Октавия » Вчера, 22:36

Ирина З... писал(а) on Вчера, 22:01 [?]
Tatsiana писал(а) on Вчера, 21:57 [?]У меня поясницу прихватило вчера. Пришла на работу первый день после отпуска и вот мне сюрприз. Хожу теперь, как сломанный робот.

Всегда, когда прихватывает спину, поясницу, первым делом, стоит принять пакреатин или мезим или креон.

Это новое слово в лечении болей в спине? Это же пищеварительный фермент
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1084

Сообщение Ирина З... » Вчера, 22:37

Tatsiana, это ферменты для нормальной работы поджелудочной железы. Накопительного эффекта нет, во вред не идёт.
Поджелудочная посылает сигналы, что с ней не всё в порядке через боль в спине, пояснице, опоясыаающую боль под рёбра. Сейчас фруктики, помидорчики, баклажанчики. Это всё тяжело для поджелудочной.
Исключить то, что это поджелудочная, можно просто приняв эти таблетки, которые во вред не идут. Отпустит через несколько часов - это поджелудочная и на неё стоит обратить внимание.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1085

Сообщение Бузина » Вчера, 23:03

Октавия писал(а) on 03 сен 2025, 19:17 [?]нам наоборот директор на собрании сказала, чтобы родители не спешили обращаться к репетиторам.

У сына допы по подготовке прямо в школе были. Я довольна. Не бесплатно, конечно, но и не репетиторы. По-моему, 56 за курс по одному предмету. Оплата по полугодиям.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Я с понедельника как "В жопу раненый джигит далеко не убежит". Мовалис, Капсикам и Мидокалм наше всё.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1086

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 23:36

Бузина писал(а) on Вчера, 23:07 [?]Мидокалм

Тебя с него не размазывает? Очень коварный препарат. Кого-то мажет, а у кого-то паничка

SaharnajaVata

Сообщение №1087

Сообщение Бузина » Вчера, 23:39

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 23:36 [?]Тебя с него не размазывает? Очень коварный препарат.

Мы об одном и том же говорим? Он на психику, вроде, не влияет. Это миорелаксант.
Влияние на способность управлять транспортом и механизмами
Толперизон не оказывает влияния на способность к управлению транспортными средствами и механизмами. Пациентам, у которых есть головокружение, сонливость, нарушение внимания, эпилепсия, нечеткость зрения или мышечная слабость во время приема толперизона, следует проконсультироваться с врачом.
Последний раз редактировалось Бузина 04 сен 2025, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1088

Сообщение Маевка » Вчера, 23:40

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 23:36 [?]Очень коварный препарат. Кого-то мажет, а у кого-то паничка

Я очень долго пила. Никаких проблем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения