Если нравится- это шикарно! Успехов в прогрызании гранита науки)
Тут, мне кажется, и от ребенка зависит, и от школы.... Моя звезд с неба не хватает, но вроде не тупая, учится в основном на 4. Но для этого ей приходится много усилий прикладывать.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №1076
Если нравится- это шикарно! Успехов в прогрызании гранита науки) Тут, мне кажется, и от ребенка зависит, и от школы.... Моя звезд с неба не хватает, но вроде не тупая, учится в основном на 4. Но для этого ей приходится много усилий прикладывать.
Сообщение №1077
Конкретно у нас 8-й. Но в школе есть классы по пятому и седьмому.
Уже ввели. 8 тысяч до 18, 10 до 19. Расписание специалистов дали. Где-то до трех занятия. Прочее время платное. До 19 дороже, потому что ужин там входит. Раньше все тоже самое было, но бесплатно. Даже не приветствовалось забирать детей рано. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1078
Блин, вот зачем они это делают ![]() ![]() Как будто от её воплей все сразу на сотки сдадут
Сообщение №1080
У меня поясницу прихватило вчера. Пришла на работу первый день после отпуска и вот мне сюрприз. Хожу теперь, как сломанный робот.
Сообщение №1081
Всегда, когда прихватывает спину, поясницу, первым делом, стоит принять пакреатин или мезим или креон. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1082
У меня в аптечке нет таких лекарств. Это же желудочные препараты. У меня совсем другое, от нагрузки позвонок сдвигается. Я в последние дни отпуска хотела объять необъятное. Вот мне мой организм и напоминает, что я чай не девочка уже, надо бы и поборечься. А я всё думаю, что мне шешнадцать. ![]()
Сообщение №1083
Это новое слово в лечении болей в спине? Это же пищеварительный фермент Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1084
Tatsiana, это ферменты для нормальной работы поджелудочной железы. Накопительного эффекта нет, во вред не идёт.
Поджелудочная посылает сигналы, что с ней не всё в порядке через боль в спине, пояснице, опоясыаающую боль под рёбра. Сейчас фруктики, помидорчики, баклажанчики. Это всё тяжело для поджелудочной. Исключить то, что это поджелудочная, можно просто приняв эти таблетки, которые во вред не идут. Отпустит через несколько часов - это поджелудочная и на неё стоит обратить внимание. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1085
У сына допы по подготовке прямо в школе были. Я довольна. Не бесплатно, конечно, но и не репетиторы. По-моему, 56 за курс по одному предмету. Оплата по полугодиям. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я с понедельника как "В жопу раненый джигит далеко не убежит". Мовалис, Капсикам и Мидокалм наше всё. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1086
Тебя с него не размазывает? Очень коварный препарат. Кого-то мажет, а у кого-то паничка
Сообщение №1087
Мы об одном и том же говорим? Он на психику, вроде, не влияет. Это миорелаксант.
Последний раз редактировалось Бузина 04 сен 2025, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1088
Я очень долго пила. Никаких проблем. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1089
У нас тоже есть, но подробностей пока не знаю. Добавлено спустя 56 секунд:
Размазывает - это как? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1090
А мне он плохо помогает. Последние годы врачи вообще мне его стали назначать в поздний период, когда уже отпустит и вместе с массажем. А сам по себе как мертвому припарки((. А так если не сильно, то вольтарен, т.е. диклофенак мазать, но именно вольтарен мне больше нравится, и нимесил. Если совсем ппц, то уколы мильгаммы или аналога курсом еще. Обычно ранней весной или поздней осенью сильное обострение, не в одном, так в другом месте.
Сообщение №1092
Тысяч. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1093
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0