А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1351
И когда рассверливает, если дойдёт до боли, всегда можно укол поставить, дочь со стоматологом так и договорились. Уже года 4 так.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1352
Мне было не так чтобы больно, но чувствительно. Я попросила укол, чтобы не дергаться и не мешать врачу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1353
Я не вижу смысла терпеть, когда можно не терпеть. И докалывать, если станет больно, тоже не хочу, потому что больно скорее всего станет, а до этого времени ты сидишь и ЖДЁШЬ, что вот-вот станет больно, ладошки потные, сердце колотится
![]()
Сообщение №1354
когда нерв - обязательно анестезия (а не как в моём детстве ![]()
конечно, пока нерв не затронут, ничего там особо не больно. Вите только делали один зуб так, второй под уколом. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1355
А у нас сегодня любимому нашему мужу и папе 50
![]() ![]() Скоро вернусь из Питера, запоздравляю и отметим. С друзьями в ресторане соберёмся ![]() ![]()
Сообщение №1356
для этого ему мозг дан, уточнить у клиента, больно или нет. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
если колотится - да. Но я много лет ходила к одному стоматологу и совершенно доверяю её мнению. Теперь она на пенсии и двух зубов у меня уже нет!!! ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1357
Арабика, ну нафиг эти уточнения. Я не хочу проверять больно мне или нет, хочу чтобы точно не больно было. И так дискомфорт сидеть с разинутым ртом, у меня рот обычный, а не до ушей, как у некоторых, мне это очень неудобно и неприятно.
Сообщение №1358
Пациента ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
А проверять, будет анафилактический шок на обезболивающее или нет, хочешь? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
К сожалению, другого доступа к зубам ещё не придумано ![]()
Сообщение №1359
Что, есть такая опасность, если никогда никакой реакции не было? ![]()
я по привычке. Если не ученик, значит - клиент ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1360
Так препараты же разные могут применять.
Сообщение №1361
Лично я готова рискнуть ![]()
Сообщение №1362
С чего? Это заранее обговаривается. Я десятилетиями лечила зубы максимум у 2х врачей. Как переехали точно так же нашла себе новых и лечу только у них уже 7 лет. В карте есть вся инфа, они меня помнят и знают. И родители мои так же. У мамы давняя аллергия на новокаин. Ну так его сто лет никто и не применяет, но она всегда напоминает о ней. Ты можешь поступать как тебе заблагорассудится. И делать все, что угодо без анестезии. Я не склонна к мазохизму и к садизму тоже. Поэтому никого агитировать за лечение без анестезии не стану.
Сообщение №1363
С того, что партии разные, производители могут быть разные да и в целом одни препараты прекращают производить, другие приходят им на замену. Если что, я тебя тоже ни на что не агитирую. Рассуждаю на заданную тему. ![]()
Сообщение №1364
Это основное, наверное. Пару раз в юности начинали лечить без обезболивания, и боль, как выстрел в голову, хорошо помню. А еще комментарий от одного доктора: "ну не так уж и больно!". Ага. В кресле у стоматолога лежу в холодном поту, ужасе, даже с анестезией. Лечу зубы каждые год-два с юности, должна бы уж привыкнуть, ан нет.
Сообщение №1365
Я к лечению зубов отношусь как к неприятной необходимости. Лечили и с обезболиванием и без. И с аппликацией места укола.
Да ну, нахрен. Разговор начался с меня. Я точно не агитирую за без обезболивания. Про дочь рассказала. Да, сейчас без обезболивания лечит. Вообще, я Счастлива, что мы этого её стоматолога нашли!!! Потому что у неё был опыту удаления четырёх зубов под общим наркозом в 3 года. И пока постоянные не выросли, там были дыры. ((( И опыт лежания в детской челюстно-лицевой хирургии, где цефтриаксон колят на водичке, перевязки, где все дети плачут. А после этого она от всех людей в белых халатах шарахалась. И есть, блин, муж, у которого есть опыт остановок сердца. И так и из за зубов. И мне пофик, от страха или от лекарства. Так вот, всё по обстоятельствам. Есть возможность избежать боли без последствий - почему бы и нет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1366
Хожу к одному доктору лет 10 уже, он и детей моих лечил. Коронку поставил, где трое отказались. Но ужас перед буром никуда не девается ![]()
Сообщение №1367
Помню, в школе стояла установка УС-30. Там бур не сверлил, а, казалось, крошил зуб, т.к оборотов было маловато. А сейчас бур так быстро вращается, да ещё и водичкой проливает, нагрев снимает, что слышишь лишь комариный писк.
Сообщение №1368
А мне в детстве без анестезии выковыривали из десны остатки развалившегося зуба. Боль адская. И комментарий врача "хорошо поёшь!" ![]() Хаха, тема Что хорошего случилось ![]()
Сообщение №1369
У меня хорошее как раз с этим связано - мужа, наконец, к стоматологу загнала. Зубы болят и крошатся, а он не идет. Боится. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|