Сообщение №1101
Тарелка » 07 сен 2025, 08:35
SaharnajaVata писал(а) on 07 сен 2025, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это, когда ты как амёба ничего не можешь, только валяться
Мышечная слабость? Бузина писал(а) on 07 сен 2025, 07:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж пьёт и тоже никакого влияния на психомоторные реакции
Как я поняла это общее влияние на мышцы, а не на психомоторная реакция. Может быть доза не подходит или в целом препарат не показан?
-
Тарелка
-
Сообщение №1102
Гамаюн » 07 сен 2025, 08:51
SaharnajaVata, я с него тоже как пришибленная и сонная и вялая. Расслабляет так расслабляет Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:ой, страх какой  Больно? А результаты когда?
-
Гамаюн
-
Сообщение №1103
Ситора » 07 сен 2025, 09:32
Мне тоже пункцию делали,было не больно. Давление чувствовалась и всё. Мне онколог делал. Не подтвердилось.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1104
Tatsiana » 07 сен 2025, 11:07
Ирина З... писал(а) on 04 сен 2025, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ферменты для нормальной работы поджелудочной железы. Накопительного эффекта нет, во вред не идёт. Поджелудочная посылает сигналы, что с ней не всё в порядке через боль в спине, пояснице, опоясыаающую боль под рёбра. Сейчас фруктики, помидорчики, баклажанчики. Это всё тяжело для поджелудочной. Исключить то, что это поджелудочная, можно просто приняв эти таблетки, которые во вред не идут. Отпустит через несколько часов - это поджелудочная и на неё стоит обратить внимание.
В моём случае это точно не поджелудочная. Это у меня от нагрузки. У меня там позвонок отходит, не помню как диагноз называется. Я одна за два дня поклеила обои в двух комнатах, у себя и у дочки. Нельзя так нагружать спину. У себя ещё чуток не доклеила. Жду вот, когда перестанет болеть. Нашла способ облегчить боль, лежу на животе. Хотя я терпеть не могу так лежать. Но вдруг так захотелось и не зря. Уже полегче, конечно, чем первые два дня. А по фруктам-овощам, я не ем много. Из фруктов бананы только. Баклажаны и кабачки редко. Вчера ягодку купила арбузную, вкуснющий.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1105
Бузина » Вчера, 00:13
Через 2 недели результат. Мне немного больно было , но у меня вообще, порог низкий. Больше страшно. Правда, я теперь себя всё время уговариваю, что раз выдержала когда-то 3 недели уколов в глаз, то остальное точно выдержу Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Мне тоже. Она во всей сети клиник единственная делает. Я к ней на другой конец Москвы моталась.
Последний раз редактировалось Бузина 08 сен 2025, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1107
grolga » Вчера, 08:04
Пожелтела вся герань на балконе.  Второй год такое. Утром была ещё вся зелёная, днем вся желтая. Что происходит - не знаю. В прошлом году думала, что, может, выбросы были в атмосферу, Теперь понимаю, что дело в чём-то другом.  Были джунгли , теперь лысая опушка.  Подстричь её что-ли.
-
grolga
-
Сообщение №1108
Бузина » Вчера, 12:11
Чего-то у меня кучно пошло, наверное, скоро будет хорошее что-то. А пока, вчера на даче встала на доску с гвоздями, причем обеими ногами. Из 3 гвоздей словила 2, если бы мне еще одну ногу, то при таком везении все три и словила. Ну и анализ пришел на железо. Ферритин 8,8 при норме 15-150  Железо влезло в референсные значения.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1109
Alameda » Вчера, 12:22
Снова отключили горячую воду. Опрессовка труб, мать их Конечно. Она хорошо переносит стрижку. Бузина писал(а) on Вчера, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вчера на даче встала на доску с гвоздями, причем обеими ногами  В травму ездила?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1110
марисоль » Вчера, 13:23
Бузина писал(а) on Вчера, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вчера на даче встала на доску с гвоздями, причем обеими ногами.
от столбняка надо укольчик сделать обязательно. Я в детстве упала коленко на доску, ну и тоже там был гвоздь, шрам до сих пор виден. Делали укол от столбняка
-
марисоль
-
Сообщение №1111
Гамаюн » Вчера, 13:33
Бузина, ёлки, ну ты везунчик прямо Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Бузина писал(а) on Вчера, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ферритин 8,8 при норме 15-150 Железо влезло в референсные значения.
Поделись, пожалуйста, потом, что тебе присоветуют. У меня 20 и врачам всё норм  Прямо говорят, что им на ферритин пофиг - им только гемоглобин интересен. У приятельницы такая же фигня - сказали делать гастро. Я хочу тоже гастроэнтеролога тряхнуть, но трясти пока некого - так и не завезли нам специалиста в поликлинику 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1112
лайти » Вчера, 13:47
Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня 20 и врачам всё норм Прямо говорят, что им на ферритин пофиг - им только гемоглобин интересен. У
У меня был 20. И железо 20. Гемоглобин норм. Назначали курсом пропить железо. Но у меня были тогда жалобы на повышенную утомляемость. Всякие ттг, т4 и прочие гормоны эндокринолога устроили. А вот железо, ферритин и витамин Д нет, врач сказала, что может в них причина быть. Но я потом анализы не пошла пересдавать. Т.к. пропила, съездила на море на 2 недели и все прошло
-
лайти
-
Сообщение №1113
Бузина » Вчера, 13:47
Нет, не насквозь. Проколола немного обе подошвы, но получилось обойтись пластырем. марисоль писал(а) on Вчера, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от столбняка надо укольчик сделать обязательно.
Да поздно уже, наверное. Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У приятельницы такая же фигня - сказали делать гастро.
Так я как раз недавно делала же и гастро и колоно и все супер. Даже Хеликобактеров пролечила(здоровые они у меня теперь, ага). Так что, по этой части все ок. Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поделись, пожалуйста, потом, что тебе присоветуют.
Ок Да пипец! Я потом еще там же иголкой пару раз укололась, пока прихватку зашивала, так муж порывался вообще до конца вечера все отобрать, на всякий случай. Не смог, я еще и шашлыки сделала вечером. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:марисоль писал(а) on Вчера, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в детстве упала коленко на доску, ну и тоже там был гвоздь, шрам до сих пор виден.
На коленке у меня тоже есть. В детстве я на игрушку елочную встала коленом, тоже шрам остался. А с дачей что-то, да, не ладится. В прошлый раз обварилась грибами, только-только ожег сходить стал.
-
Бузина
-
Сообщение №1114
И.В. » Вчера, 13:53
Бузина, если раз в 10 лет столбняк не делаешь, то лучше б зайти к врачу и сделать. Не лишняя предосторожность, чеснок слово 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1115
Гамаюн » Вчера, 14:19
Бузина писал(а) on Вчера, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я потом еще там же иголкой пару раз укололась, пока прихватку зашивала, так муж порывался вообще до конца вечера все отобрать, на всякий случай. Не смог, я еще и шашлыки сделала вечером.
А ты решила ещё до кучи шампуром проткнуться?  Тебе вселенная (и муж) подают сигналы: "уймись, отдохни, неугомонная" не, ну тут понятно, что железа дефицит, а у меня железо в избытке. Я тут уже спрашивала про это, меня к гематологу отправляли, но я его пока на потом оставила 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1116
марисоль » Вчера, 14:49
не поздно Классический пример заражения столбняком - в результате укола ржавым гвоздем. Но на самом деле, любая травма, при которой в рану попадает почва (даже невидимые глазу ее количества), может привести к заражению.
Прививку от столбняка после травмы необходимо сделать как можно скорее, в идеале — в первые часы, но не позднее чем в течение 20 дней с момента получения травмы. Чем раньше будет проведена экстренная вакцинация, тем выше её эффективность, так как это позволяет организму выработать защиту до того, как токсины начнут действовать.
-
марисоль
-
Сообщение №1117
лайти » Вчера, 15:20
Бузина, я согласна с девочками, лучше сделать на всякий случай от столбняка. Ещё не поздно и с этим не шутят. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Какая-то я сегодня эмоционально неустойчивая. Ппц просто и не пмс. То грустно, то злюсь, то вроде спокойная, то всех жалко. На работе хрень. В рамках импортзамещения еще 1 систему недавно заменили, я в ней не работаю, но получаю из нее данные в другой системе. И вот через ж...всё. Коллега долго не мог внести и рассчитать в этой новой ИС. Что-то сделал наконец. Но в другую никак нормально не передаётся. Аж до тошноты грустно((. И поди докажи, что это не мы дураки
-
лайти
-
Сообщение №1118
АНТИ » Вчера, 18:10
бесит рабочий вопрос. Не загружается документ. За несвоевременную отправку штрафовать обещали, а как правильно загрузить- не знает никто (ни коллеги, ни программист, ни техподдержка)
-
АНТИ
-
Сообщение №1119
Galla » Вчера, 18:26
АНТИ писал(а) on Вчера, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За несвоевременную отправку штрафовать обещали
Руководство или надзорный орган?
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1120
Гамаюн » Вчера, 18:30
Я вернулась от лора с очередным рационом на две недели  Грибной сезон продолжается...
-
Гамаюн
-
Сообщение №1121
Другая жизнь » 53 минуты назад
АНТИ писал(а) on 03 сен 2025, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руссичка новая в 11 классе, орет, чо они не сдадут егэ, уйдут из школы со справкой. Моя учится фигово. И так
У моей в том году такое же было. Ни одного "пророчества" от нее не сбылось. Все сдали, и неплохо. Одно что доводила девок биологов, что минимума не наберут. Сумасшедшая совершенно( Короче, не верьте. Спокойно готовьтесь, и все
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Болтаем
|
|