А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1376

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:43

лайти писал(а) on Вчера, 21:22 [?]Ну давай вообще не лечиться. Все, что ты написала, касается и других препаратов

Конечно. Поэтому любой препарат лучше применять не на всякий случай, а тогда, когда он действительно необходим.

Тарелка

Сообщение №1377

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:40

Маевка писал(а) on Вчера, 21:38 [?]Вот как на него терпение найти?

Если боится, можно под седацией пролечить всё и сразу. Только денег накопить сначала ;)

Гамаюн

Сообщение №1378

Сообщение Маевка » Вчера, 22:46

Он и седации испугается. Терпеть не может врачей в любом виде.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №1379

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:47

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:43 [?]когда он действительно необходим.

Тем, кто боится зубной боли, он необходим. Иначе будут откладывать и бояться идти, пока там всё не сгниёт к чёрту.
У меня после лечения зубы месяцами болят (а то и годами) - то ли нервы близко, то ли чувствительность такая, не знаю. Но без анестезии мне больно даже поверхностный лечить. Болевой порог у меня обычный - рожала оба раза без обезболивания. Но вот особенность какая-то с зубами :dontknow:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Маевка писал(а) on Вчера, 22:46 [?]Он и седации испугается. Терпеть не может врачей в любом виде

ну как-то надо настраиваться заблаговременно. Вечно же не может это продолжаться. На успокоительных посидеть, с психологом обсудить... Ну да чего там, логика почти бессильна в этих вопросах - это только тебе браться за это дело и капать потихоньку, ненавязчиво :) . Как с детьми

Гамаюн

Сообщение №1380

Сообщение Маевка » Вчера, 22:58

Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:52 [?]Ну да чего там, логика почти бессильна в этих вопросах - это только тебе браться за это дело и капать потихоньку, ненавязчиво . Как с детьми

Я его все пугаю тем, что отец мой покойный к 60 годам с 3 зубами остался. Тоже все вырывал.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №1381

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:02

Маевка писал(а) on Вчера, 22:58 [?]к 60 годам с 3 зубами остался

такое с детьми бояками не работает ;) "60 лет - это когда ещё... Потом когда-нибудь обяззательно пролечу. Просто не сейчас" :D

Гамаюн

Сообщение №1382

Сообщение Маевка » Вчера, 23:05

он еще возмущается, что зубы просто убивают и пломбируют. Типа это не лечение. А что он хотел - новый чтоб вырастили?

Маевка

Автор темы

Сообщение №1383

Сообщение malinovka » Вчера, 23:11

Маевка писал(а) on Вчера, 23:05 [?] зубы просто убивают и пломбируют

Замедляют разрушение, иногда останавливают :idontno:
Не, зубы бесплатно только два раза дают, надо беречь.
Надо самой записаться :nervous: :whew:

malinovka

Сообщение №1384

Сообщение Маевка » Вчера, 23:14

malinovka писал(а) on Вчера, 23:11 [?]Не, зубы бесплатно только два раза дают, надо беречь.

Точно. У меня во рту уже целое состояние. Но нисколько не жалею, что потратилась. Забыла практически, что такое зубная боль и сложности с жеванием. Просто нужен хороший врач и все.

Маевка

Автор темы

Сообщение №1385

Сообщение Арабика » Вчера, 23:19

Маевка писал(а) on Вчера, 22:58 [?]его все пугаю тем, что отец мой покойный к 60 годам с 3 зубами остался. Тоже все вырывал.

Мой к 45. Сделал вставную челюсть (не виниры и как там ещё, а ту, которая в стакане на ночь) и ушёл к любовнице. Про это мужу говорить не надо, пусть боится

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Маевка писал(а) on Вчера, 23:05 [?]зубы просто убивают и пломбируют. Ти

Если ходить с живым нервом, не убьют. А если доходит до нерва затронутого - то что делать-то?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1386

Сообщение Маевка » Вчера, 23:28

Арабика писал(а) on Вчера, 23:20 [?]А если доходит до нерва затронутого - то что делать-то?

Вот не понимает человек. Просто ненавидит врачей. Не пойдет, пока помирать не будет. Но как ни странно, меня и детей загоняет туда чуть что. :D

Маевка

Автор темы

Сообщение №1387

Сообщение УДачница » Сегодня, 10:32

Ура! Я снова с вами :love: . Долго не могла зайти

УДачница

Сообщение №1388

Сообщение malinovka » Сегодня, 10:45

Сходили в первый раз в детский сад.
Воспитатель сказал, что просидел два часа на диванчике, есть и писать отказался. Вышел без истерики, чудесно, я щитаю.

malinovka

Сообщение №1389

Сообщение Galla » Сегодня, 13:17

УДачница писал(а) on Сегодня, 10:32 [?]Ура! Я снова с вами :love: . Долго не могла зайти

Посмотрите, тут про проблему со входом пояснение, что делать. На всякий случай, вдруг адрес опять попадет в ЧС
Кажись я сломала что-то
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1390

Сообщение Людовик » Сегодня, 18:29

Перебрали все шкафы с одëжкой. Набрала 2 больших пакета для детского дома. И вот что нашла ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Людовик

Сообщение №1391

Сообщение Маевка » Сегодня, 18:46

У нас две хорошие вещи.

1) Приезжала подруга и привезла изрядное пополнение нашей коллекции значков.
2) Арбуз купили, и он таки оказался вкусным.

Маевка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения