лайти писал(а) on Вчера, 21:22Ну давай вообще не лечиться. Все, что ты написала, касается и других препаратов
Конечно. Поэтому любой препарат лучше применять не на всякий случай, а тогда, когда он действительно необходим.
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1376
Конечно. Поэтому любой препарат лучше применять не на всякий случай, а тогда, когда он действительно необходим.
Сообщение №1377
Если боится, можно под седацией пролечить всё и сразу. Только денег накопить сначала ![]()
Сообщение №1378
Он и седации испугается. Терпеть не может врачей в любом виде.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1379
Тем, кто боится зубной боли, он необходим. Иначе будут откладывать и бояться идти, пока там всё не сгниёт к чёрту. У меня после лечения зубы месяцами болят (а то и годами) - то ли нервы близко, то ли чувствительность такая, не знаю. Но без анестезии мне больно даже поверхностный лечить. Болевой порог у меня обычный - рожала оба раза без обезболивания. Но вот особенность какая-то с зубами ![]() Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ну как-то надо настраиваться заблаговременно. Вечно же не может это продолжаться. На успокоительных посидеть, с психологом обсудить... Ну да чего там, логика почти бессильна в этих вопросах - это только тебе браться за это дело и капать потихоньку, ненавязчиво ![]()
Сообщение №1380
Я его все пугаю тем, что отец мой покойный к 60 годам с 3 зубами остался. Тоже все вырывал. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1381
такое с детьми бояками не работает ![]() ![]()
Сообщение №1382
он еще возмущается, что зубы просто убивают и пломбируют. Типа это не лечение. А что он хотел - новый чтоб вырастили?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1383
Замедляют разрушение, иногда останавливают ![]() Не, зубы бесплатно только два раза дают, надо беречь. Надо самой записаться ![]() ![]()
Сообщение №1384
Точно. У меня во рту уже целое состояние. Но нисколько не жалею, что потратилась. Забыла практически, что такое зубная боль и сложности с жеванием. Просто нужен хороший врач и все. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1385
Мой к 45. Сделал вставную челюсть (не виниры и как там ещё, а ту, которая в стакане на ночь) и ушёл к любовнице. Про это мужу говорить не надо, пусть боится Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Если ходить с живым нервом, не убьют. А если доходит до нерва затронутого - то что делать-то? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1386
Вот не понимает человек. Просто ненавидит врачей. Не пойдет, пока помирать не будет. Но как ни странно, меня и детей загоняет туда чуть что. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1388
Сходили в первый раз в детский сад.
Воспитатель сказал, что просидел два часа на диванчике, есть и писать отказался. Вышел без истерики, чудесно, я щитаю.
Сообщение №1389
Посмотрите, тут про проблему со входом пояснение, что делать. На всякий случай, вдруг адрес опять попадет в ЧС Кажись я сломала что-то Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1390
Перебрали все шкафы с одëжкой. Набрала 2 больших пакета для детского дома. И вот что нашла
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1391
У нас две хорошие вещи.
1) Приезжала подруга и привезла изрядное пополнение нашей коллекции значков. 2) Арбуз купили, и он таки оказался вкусным. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0